ID работы: 2315145

Искренне твой Менестрель.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.08.' '13 от р.х.

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой, но такой далекий друг! Надеюсь, ты здоров и не попал под дождь. Сегодня на меня напала внезапно тоска. Душит, глубоко, полной грудью, вздохнуть не дает. Поселилась она у меня в душе и не вылезает оттуда. Спать клонит. Клонит заснуть, уйти, забыться, убежать отсюда подальше. Но потом я понимаю, что бежать мне некуда. Разве что, только от себя. Это было бы очень глупо - бежать от себя, ведь как ни крути, как ни выворачивай вселенную наизнанку, как ни проси себя не быть таким, какой сейчас, не быть Собой, Вселенная ответит тебе лишь гордой тишиной, и лишь серебряные звезды будут смеяться шепотом над тобой. Да и ты сам будешь тайно насмехаться над своим безрассудством и глупостью. А чего бы мне хотелось?... На меня странная апатия напала сегодня, с самого утра. Шагать трудно было, на ноги как будто гири свинцовые повесели и заставили с небывалой ранее скоростью бежать вокруг земной оси. Небосвод иногда с неимоверной скоростью крутиться и даже иногда кажется: вот-вот, и сейчас упадет тебе на голову, на плечи, и раздавит своим непосильным человеческим силам весом. Но на самом деле, ничего не происходит: небо небом - "стоит" на месте, синеет... Кажется, будто бы на меня давят изнутри. И то ли мысли собственные нерадостные, то ли еще что-то, быть может, скука. Мне кажется, я скоро сломаюсь. Извини, иногда так трудно порыв своих слов в голове удержать, не дать им по пальцам потечь и перенестись на бумагу. Как сейчас. Извини, что так тривиальное письмо получилось, вопреки всему моему красноречию и привычной сдержанности в мыслях. Надеюсь, ночь окутывает тебя своим теплым и темным покровом, защищая от всего злого в этом мире.       ***       Искренне твой Менестрель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.