ID работы: 2314408

Учитель Истории

Гет
R
Завершён
56
автор
7appleone7 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
От Автора - Ну, ты идешь? Давай, догоняй! Вот только сверить надо расписание, – сказала блондинка с блокнотиком в руках и стала быстро сверять записи у себя и на доске с расписанием. - Да иду я, иду! – бурчала брюнетка, копаясь у себя в рюкзаке и ища мобильный телефон, не смотря, куда идет. И в этот самый момент она буквально налетает на мужчину, у которого срывается портфель и с грохотом об пол раскрывается, тем самым бумажным фейерверком лекции разлетаются в разные стороны. - Бля*ь, - вырывается у учителя на русском языке, и он поспешно начинает собирать свои записи. Брюнетка в доли секунды бросает копаться в сумке и понимает из-за кого это произошло, кидается помочь все подобрать. - Извините меня, я не хотела… - говорит девушка, закусив слегка губу. - Девушка, вас не учили… - их глаза встретились, сердце замерло, пропустило удар и потом в такой пустилось в пляс, что только и было слышно биение двух сердец в один ритм. Они молча смотрели друг другу в глаза и держали одну и туже лекцию, первым очнулся преподаватель и продолжил говорить, - … смотреть, куда вы идете. - Простите меня, я правда виновата, вот ваши лекции, - сказала студентка и протянула стопку лекций. Мужчина протянул руку и случайно задел пальцы девушки, в этот момент через них словно пропустили электрический ток, и она, одернув руку, убежала, как можно дальше от учителя. Восстановив дыхание, брюнетка подошла к своей подруге, которая все продолжала сканировать расписание, не замечая, что произошло. - Ну, ты все? Какая у нас следующая лекция? – спросила у девушки. - Да, пошли. У нас сейчас История Древнего Мира и фамилия преподавателя странная – Беликов Д. А., – оторвав взгляд от своего блокнота, подруга заметила румяные щеки брюнетки. – Что произошло, Роуз? - Да, ничего особенного, потом расскажу. Пошли, лекция скоро начнется, как раз и увидим, что за препод со странной фамилией. Мне кажется, что он русский, – взяла брюнетка подругу за руку и потащила в сторону кабинета, понимая, что если они сейчас не окажутся в кабинете, то не только опоздают на урок, но и еще ей устроят допрос с пристрастиями. Заняв свои места в аудитории, блондинка только хотела что-то сказать, как ее перервала подруга: – Лисс, только не начинай, я ведь сказала, что все потом расскажу. Прозвенел звонок, и в класс зашел мужчина с портфелем, высокого роста, с темно-каштановыми волосами, которые были собраны в хвостик на затылке. Преподаватель поставил свою сумку на стол и повернулся к аудитории. - Оооу, только не он, - прошептала Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.