ID работы: 2308318

Люси и 4 иксида.

Джен
G
В процессе
56
автор
Rewishill бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 или Возвращение домой.

Настройки текста
Люси. Блин, нам ехать ещё до дома 6 часов. Как только Нацу, Лексус и Гажил это терпели? Мне плохо... Я хочу блювануть... - Нацууу, я тебя понимаю... - Люсиии.... - Венди бы сюда - проныла принцесса и приготовила пакетик для блювотины. - Люси айда на коленки, - наконец подала голос Эльза. Люси послушно легла на коленки и Эльза неожиданно ударила по голове, да бы та отключилась и не испытывала тех мук, которые сейчас испытывает Нацу. - А меня? - Жалобно пропищал Саламандр. - Щас. - Сказала Эльза и ударила Нацу по голове. Тот рухнул на пол и Грей его положил на сидение. Нацу и Люси крепко спали. Люси снился странный сон. Сон Люси. Девушка оказалась в тьме и вдалеке увидела свет, она подошла к нему и он стал говорить. - Люсьена, вы принцесса Люси, дочь Лейлы и Акнологии? - Спросило оно. - Д-да, это я. - Тогда слушай, ты имеешь сразу 5 стихий драконов. Первый - Дракон смерти. Второй - Дракон Ада. Третий - Дракон Звёзд. Четвёртый - Дракон Рая. Пятый - Огненный Дракон. Ты сильнее своего парня, по силе Огня. Также ты скоро должна будешь прийти в параллельную реальность, и выйти замуж за принца той реальности. Его имя тебе знакомо. - Что?! Я не хочу замуж! Я не выйду за того принца! Я люблю Нацу! - заверещала Люси. - Ты должна будешь идти туда в 20 лет. Тут Люси передёрнуло! Она не хотела ехать в какую-то там параллельную реальность, она хотела остаться здесь, дома. Она хотела остаться здесь с Нацу, командой, семьёй! Разве ей многого надо? Ей просто надо остаться дома. Эльза почувствовала холодный пот на коленях. Грей странно посмотрел на Люси, она хмурилась во сне и начали немного течь слёзы, Вдруг она резко распахивает глаза и обнимает Эльзу! - Мне такое приснилось! Ужасно! Не хочу! - Кричала Люси захлебываясь в слезах. - Люси, что случилось? - Обеспокоенно спросили Эльза и Грей в один голос. - Когда мне будет 20 лет, я уйду навсегда! Чертов принц! Чертова параллельная реальность! - Кричала Люси последние слова. Нацу проснулся от криков и сразу надул щеки в виде жопы, и с тоской посмотрел на Люси, ему тоже приснился сон. Сон Нацу. Нацу просыпается на поляне, где сидит Люси и разговаривает со кем-то. Вдруг Люси расплакалась и начала бить руками об землю, об траву, на которой сидела. Нацу подошёл к ней и тихо позвал :- "Люси" - она не обернулась, тогда Нацу подошёл ещё ближе и коснулся Люси, но рука прошла сквозь голову возлюбленной. - Да что происходит?! - истерично смеясь спросил Нацу. Конец сна. В гильдии уже ждали самую сильную команду "Fairy tail" и не пили, даже Кана, все ждали самую сильную команду, Макарову причудилось, что будет плохо, всем, но не сейчас, поэтому он сказал всем не пить и ждать. В поезде Люси ревела, Эльза успокаивала, Грей и Нацу вышли из купе, точнее Грей уносил Нацу под мышку и говорил, типа пусть сами тут останутся. Разберутся. Успокоятся. Через 2 часа Люси опять заснула и видела сон. Сон Люси. Молодая блондинка стоит на лугу, рядом течёт небольшой ручей, первое что подумала девушка "Наверно, это Рай". На другой стороне ручья стоит большой мускулистый блондин и улыбается. - Ты скоро станешь моей, Люси, навсегда. - Кто ты? - Не узнаешь? Я Лексус Дреер, я повелитель параллельной реальности. - Так это из-за тебя, да? - Типо того. - Значит, если не будет тебя, то мне не надо будет выходить замуж за тебя? - Типо того, на что намекаешь? - Я убью тебя, Лексус Дреер, и отец мне поможет. Вдруг возле Люси появился дракон. Он был чёрный, с синей полосой на боку. Он - Акнология. - Я помогу тебе, Дочь. - Что?! Твой батя Акнология?! - Да, мой отец Акнология. - Так и есть, и она пойдёт учится у меня драконьей магии. Ведь она Дракон Ада, Дракон Смерти, Дракон Звёзд, Дракон Рая, и Дракон Огня, она сильнее Нацу в 1000 раз. Она сильнее тебя в 900 раз. И мы. Тебя. Убьем. - Закончил свою "тираду" Акнология. - Полностью с тобой согласна, папочка. - Спокойно сказала Люси и стала исчезать. - Ещё увидимся, Лексус Дреер. Проснулась Люси во время, потому что Нацу с Греем поспорили, кто ухватится за грудь златовласки. Грей начал тянуть руку к груди и Люси резко открыла глаза. - Дыхание Дракона Огня. - Прошептала Люси, чтоб её не слышал даже Нацу. - Головешка, сука!!! Че своим дыханием плюёшься?! - Закричал Грей держа обгоревшую руку и пытаясь её заморозить. В гильдии все в пред вкушение потому что им надо спросить у них, что не так. Лексус вернулся в гильдию весь потный, будто убегал от волшебных оборотней. Он ведь тоже видел тот сон, короля драконов, Люси с маньяческой улыбкой. Ему стало страшно, может ему отправить весточку, о том, что он отказывается от помолвки? Или принять бой с самой Люси и её отцом? Он не знал ответа. Но также придумывал варианты. Оставалось 2 часа до приезда, Лика все это время с сожалением смотрела на Люси и пыталась её успокоить, но когда она опять уснула, на её лице расцвела маньяческая улыбка. И тихий шёпот "Лексус будет убит" пугал и Эльзу, и Лику, и Нацу с Греем. Вдруг Люси проснулась и пошла в вагон ресторан, купив всем по бутылочке сока и ванильным булочкам, счастливая вернулась в своё купе. Наевшись, она резко начала собирать вещи - книги, одежду и т.д. Остались каких-то жалких 20 минут. На станции команду Эльзы ждала вся гильдия. Они сильно шумели и успели разрушит пол станции. Макао своим синим огнём палил Вакабу. Сын Макао - Ромео, распускал вонь, своим желтым огнём и от него все падали а обморок, все, кроме гильдии, которая нюхала ЭТО каждый день. Вот подъезжает поезд и все весело закричали, когда начала выходить Люси держась за руку Нацу. Теперь то вся станция разрушена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.