ID работы: 2308318

Люси и 4 иксида.

Джен
G
В процессе
56
автор
Rewishill бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 или Мысли Лексуса.

Настройки текста
После того как я подрался с Саламандром, и Люси наложила на меня заклинание невидимости, меня нет уже 2-3 дня. Блять, когда найду болельщицу шкуру сдеру, а отменить заклинание заставлю! Прохожу мимо дома болельщицы и слышу стоны, походу дела её. Мускулистый блондин заглянул в окно и увидел "порно"! Блять! Почему не я там! Почему этот саламандр! Кастрирую! Расчленю! Закопаю! Блин, че за чувство такое внутри?! Я... Я... Я ревную! Этого ещё не хватало! Чтобы я, Лексус Дреер! И ревновать! О! Хуясе золотой окрас с переплетом чёрного?! Так же только убийцы драконов двойной силы могут, и самое странное! Оно исходило от Болельщицы?! Да нет бред какой-то! Я сошёл с ума! Так надо ехать к ней или здесь подождать? Ладно, подожду здесь, хотя она наверно ещё задание не выполнила, потом ехать обратно будет, это ваще примерно 1 неделю, даа, когда я успел стать Хатико? - Думал блондин под окнами дома принцессы Люси. Но потом пошёл домой и завалился спать. На следующее утро. Утро было тёплым и приветливым. Солнце пробралось в спальню блондина, и он с неохотой открыл сперва левый глаз, потом правый. Первая мысль была: - "Блять, вот и утро, опять! Разъебашил бы это солнце!" - с этой мыслью и проснулся Лексус. Так надо что нибудь делать, но что? Пойти к этой старухе и получить веником по башке? Ну да ладно, надо сходить может знает противоядия. Лексус пошёл в лес к Полюшке и специально взял таблички с надписями "Помогите, пожалуйста!" , "Меня заколдовала Люси." , "Что делать?" и "Это я, Лексус!" Дорога прошла тихо и спокойно. И вот через 34 минуты он дошёл до дома Полюшки. Полюшка при виде его, то есть Табличек и одежды Лексуса, немного при хирела и сразу взяла веник в руки и встала в стойку "Не подходите, убью!". Лексус "спокойно" показал табличку. - А это ты, проходи, что тревожит? - Спросила Полюшка. Лексус показал табличку "Меня заколдовала Люси" и "Что делать?" - У Люси нет такой возможности, но я слышала что, Король Акнология и Королева Лейла сейчас ищут свою дочь Принцессу Люси. - Сказала Полюшка, а после ещё добавила: - Может это ваша Люси. - Потом Полюшка дала Лексусу волшебное перо и бумагу, чтоб тот изложил все. "Это наша Люси, она оказывается, Принцесса Люси, и имеет сразу 2 магии, 1-ая это Звёздный Дракон Смерти, 2-ая это заклинательница звёздных духов. Она сегодня телепортировалась с Нацу в дом, потом обратно. Она наложила на меня заклинание невидимости, когда меня победил Саламандр, что мне делать, чтобы развеять его?" - На этом закончил Лексус. - Хм... Дай посмотрю, подожди немного. - Сказала целительница и пошла в глубь дома. Через часик она вышла, и стала читать противоядие от заклинания Люси. - Невидимки кругом, нелюдимки: Мимо нас незаметно идут, Мимо нас рядом живут! Изгнание невидимки - нелюдимки! - Прокричала Полюшка и Лексус стал появляться, сперва начала появляться голова, потом пальцы и остальные конечности. Лексус осмотрел себя и быстро побежал к Полюшке раздвинув руки для объятий. Полюшка вовремя увернулась и Лексус с грохотом упал на пол. Полюшка зря времени не теряла и взяла в руки веник и начала бить по голове Лексуса. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.