ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 А теперь о семейном...

Настройки текста
- Так! Где наши предки?-ворвавшись крикнула Эрика.На её крики спустились Люси Нацу Грей Дождия Эрза и Джерар. - Ну здорово старики! Вы совсем уже под старость окосели?-Мэри поражалась со своей грубости. - А по поводу кипиш?-удивлённо спросила Майя дочь Леви и Гаджила. - Так дети успокойтесь!-построила всех Эрза.-Я конечно всё понимаю Мэри..Н.Ты как со взрослыми разговариваешь?-Мэри покраснела"Ксо...Эвир увидел меня с такой гадкой стороны..."-промелькнуло у неё. - Эрза-сама не надо! Она сгоряча.-заступился Эвир.Мэри благодарно смотрела на него. - Ладно по поводу крики?-спокойно спросил Нацу.-Вам уже всё рассказали? - Вот именно поэтому...-начал Тор. - Значит выйдем!-Люси взяла в охапку всю четвёрку и вывела на улицу остальные родители пошли следом. - Так...-Люси звякнула ключами.-Царя Зверей откройтесь врата.Белого агнца откройтесь врата!-показались Овен и Лео. - Какого? Люси они уже в курсе?-спросил Лео. - Да...Именно поэтому я вас и вызвала.-Люси скрестила руки на груди. - Так родители объясните всё это!-промычал Эвир. - Да....Мы договорились,что вы поженитесь...-Джерар оглядел всех остальных.Все утвердительно кивнули. - Значит свадьба состоится через неделю!-провозгласил Грей. - Но... - И никаких но!-строго добавила Дождия. - Всё поняли....-обречённо вздохнула вся четвёрка. Тор,Эвир,Мэри и Эрика поплелись в сторону дома.Там они скинули все вещи и начали обсуждать произошедшее.... - Да какого?-первый возмутился Тор.-Нет я не против женится на Эрике,но до этого на Мэри!Она же мне как сестра. - Ты мне тоже как брат....Если бы заставили я бы убежала...-согласилась Мэри. - Я с тобой...-приобнял её Эвир.Мэри улыбнулась и придвинулась к нему. - Ну и зачем мы устроили бунт? Мы же довольны!-подала голос Эрика. - Да ладно тебе.....Бунтовать тоже никто не запрещал!-Тор усадил Эрику к себе на колени. - Согласна...-она прижалась к его груди. - И это те кто на нас только что орал?-Эрза стояла и улыбалась. - Мама?!?!?!?-Мэри отскочила от Эвира и покраснела.-Ты чего здесь? - Да сидели бы дальше....Лично мне приятно...На меня похоже...Эвир почти как Джерар,а ты как я...Светлое у вас будущее!-парочка покраснела.-Ну ладно к теме.Мы подумали и решили,что глупо если свадьбы буду в один день....Поэтому у Эвира с Мэри 25 апреля,а у Тора и Эрики 2 мая.Так ну я всё сказала можете продолжать!-Эрза хитро улыбнулась и скрылась. Прошла неделя и наконец-то настало 25.04...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.