ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 -Неожидали? -Неожидали....

Настройки текста
Так и прошёл месяц.Купания,гулянья и всякие развлечения в компании друзей. Остался последний день и они опять вернутся в свои гильдии.Но.Как и обещала директор все сегодня раскроют каждому,что беспокоило,но только в пределах нормы.Но обо всём по порядку. - Ммм.Водичка в кайф.Девчонки может всё-таки присоединитесь?-парни прям-таки умоляли их. - Нет,спасибо!-ответили они. - Прям совсем не пойдёте?-удивился Эвир. - Ну прости меня...Я просто позагорать хотела....Последний день всё-таки!-ответила Мэри. - Да ты скоро сгоришь!Могла бы ради любимого человека и подняться!-обиженно протянул Эвир и поплыл в противоположную сторону.Мэри взяла сумку и ушла.Через несколько минут она вернулась в купальнике для плавания. - Раз тебе это так важно.-она театрально всплеснула руками,подошла к берегу и нырнула при этом обрызгав парней. - Раз это срабатывает.-шёпотом произнёс Тор глядя на Эвира и Мэри,которые радостно плескались.-Тогда и я.-он повернулся к Эрике.-Эрика а может. - Опоздал!-услышал он радостный возглас Эрики, которая нырнула вслед за Мэри.Также поступили и остальные. Так они плескались до обеда.Потом пошли и накупили всякой разной еды и выпивки(прощание как никак). Ну следом они пошли в тот самый зал,где все собрaлись огромной кучей.Вошла сама директор всего заведения. - Мы специально организовали этот вечер на прощание!Мы хотели чтобы вы перед отъездом запомнили и узнали о себе много нового! Мы были очень рады вам! Мы можем начинать этот вечер! - А не слишком много мы?-поинтересовалась Нанали. - Мы можем себе такое позволить!-с той же улыбкой произнесла директор и все те кто стояли рядом с ней. - Теперь разбивайтесь на отдельные....-на этом организатор и второй помощник главы задумался.-Ладно команды. - Как в садике....-скривился Эвир. - Разбиваемся по принципу кто от кого хочет узнать!-он сделал вид,что не слышал упрёк Эвира. По всему залу начали передвигаться стулья,бегать люди и собираться кучки.Эвир,Тор,Мэри,Эрика,Буч,Мэтт,Нанали и Линали собрались в одну кучку и сели подальше от всех,поближе к окну.Сначала был разговор не о чём,они сидели смеялись, узнавали всякие глупости.Но вскоре разговор пошёл на те темы, которые долго хранились в секрете... - Так....Думаю пришло время...-сказал Буч. - Время чего?-удивлась Мэри. - Так молчите и не перебивайте!-сказал Мэтт. - Перебьёте ничего дальше говорить не будем!-Нанали сказала,это так,что все заткнулись. - На самом деле я и Линали также,как и Мэтт с Нанали...-начал Буч.-Не брат и сестра, а жених и невеста! - "Вот почему такая чересчур бурная реакция..."-мысленно догадался Эвир. - Наверняка задались вопросом почему мы так похожи?-спросила Нанали и увидела как закивала четвёрка.- Дело в том,что мы из Эдораса а мальчики с Земли....Просто мы будто бы от одних родителей...Но с других миров...Это также как Эльза Найтуолкер и Король Джерар параллельно на Эрзу Скарлет с Джераром Фернандессом.-Мэри вздрогнула от такого сравнения.Но всё же промолчала... - Ну так вот..Ваши родители с самого детства вам уготовили сюрприз....Они хотели вас поженить!-вся четвёрка была в таком шоке...Но молчали все! - Но вы слегка сменили их планы....Эрика и Эвир Мэри и Тор.....Вот так должно получиться...Но родители ради вас всё поменяли...Поэтому так,как вы уже совершеннолетие(да да в Японии совершенка с 16!) у вас скоро свадьба! Лица наших героев вытянулись,но при этом на них было написано" ОХРЕНЕТЬ КАК СЧАСТЛИВЫ!" Вот и вечер все гуляли,бухали,пели песни танцевали, потом спустя некоторое время собрали вещи,собирали очень долго,но весело.......На следующее утро они все выезжали,запуская следующую партию магов. До этого они не обсуждали ту тайну которую им просвятили....Решили в гильдии поговорить...С родителями... И наконец они прибыли домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.