ID работы: 2307576

Отклонение

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Marooned соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Декабрь Strify …-Это было великолепно! Премьера нашей новой коллекции прошла идеально! Джек, я так тебе благодарен… - мой директор ни как не унимался. Я слушаю это, наверное, раз в десятый. И меня это порядком достало. Единственное, что вносит хоть какое-то разнообразие это то, что он переставляет моё имя: либо начинает им предложение, либо заканчивает. И это начинает меня нервировать… Я рекламист. Пожалуй, на этом можно ставить точку. Думаю, легко можно догадаться, что скрывается за яркой обложкой известного на весь мир бренда, за яркими витринами, укрощающими магазины, за глянцевыми страницами журнала, что так привлекают наше внимание…Оставим это. Это не столь интересно. Существует множество книг, касающихся этой темы, где чётко и ясно написано, что и как происходит в мире рекламы. Я обожаю свою работу. Это слово играет основную и существенную роль в моей жизни. Именно здесь я обладаю безграничной властью… Я могу полностью манипулировать вашим сознанием. Повернуть ваш выбор в ту сторону, что выгодна мне.. Ну кто теперь осмелиться сказать мне, что не хотел бы стать рекламистом?... Я думаю, таких людей будут единицы или этих единиц не будет вовсе…,но, быть может, когда-нибудь всё же кто-то переубедит меня и я откажусь от своих убеждений. Но не сейчас… Именно это слово из девяти букв «рекламист» дает достоверный отчёт о том, с кем и как мне приходится работать. Это сотни испорченных людей, безмерное количество нервов, отвергнутых идей, абстрактных цветов, ненужных корпоративов, литров алкоголя, пустой красоты и фальши… Приоткрываю глаза, и сразу в лицо бросается восхищенное лицо моего босса. Почему бы тебе просто не оставить меня в покое? Я хочу звенящей тишины, безумного одиночества и бутылку самого дорогого виски, пожалуйста. Я еле держу дрожащую «улыбку» на губах, которая моментально может превратиться в звериный оскал, который так и просится появиться на моём лице. Ненавижу. Что касается понятия ненависти, это достаточно щепетильная для моего сознания тема. Пожалуй, я ненавижу всё, за исключением двух вещей…,но об этом ещё слишком рано. Трясущейся левой рукой я держу бокал шампанского, от чего напиток внутри колышется и покрывается небольшими волнами. Иногда я подношу его к своим губам и, приоткрыв плотно сжатые губы, делаю пару небольших глотком. Слышен хруст столкновения моих зубов о дорогую стеклянную поверхность. На мой взгляд, шампанское – это единственное, что останавливает меня, чтобы не врезать ему… Отвожу взгляд от этих маленьких черных глаз в обрамлении коротких рыжеватых ресниц, вожделенно смотрящих на меня, и со скучающим лицом начинаю изучать зал. Ничего особенного и удивительного. Совершенная безвкусица. Не удивлюсь, если этим занималась его жена: 45летняя толстая швабра, которая дни напролёт сидит дома и втайне от мужа поглощает пачками антидепрессанты. Только истинный дурак не смог бы заметить, что она уже около 2-х месяцев дёргается от любого шороха, а волосы на голове стали жидкими и постоянно выбиваются из этого чёртового пучка, сделанного неумелыми руками в какой-то забегаловке. Сильнее сжимаю в руке бокал с шампанским… Явно талант выводить меня из себя – это у них семейное. Только её муж носит эти дурацкие, совершенно безвкусные галстуки в полосочку, которые я либо хочу сорвать с его шеи, либо сильно затянуть…очень сильно…чтобы он задыхался… Может тогда, он, наконец, будет ценить воздух, с примесью выхлопных газов и различными соединениями серы, и не портить его запахом этих вонючих дорогих духов, которые он выливает на себя тоннами, по утрам собираясь на работу. Когда он постоянно маячит рядом, старается угостить сигаретой, пытается прикоснуться к моему безукоризненно выглаженному пиджаку или к моим рукам… Одно единственное желание, которые мой босс вызывает в этот момент и на протяжении всего времени работы в *** это отвести его под душ и…утопить. Наверное, когда-нибудь они сведут меня в «могилу» и я уволюсь, пошлю всё к чертям и навсегда покину город, и поеду путешествовать. В Бразилию?... а может, отправлюсь жить в забытый всем миром город на краю земли. А может, уволиться прямо сейчас? Исчезнуть, раствориться, навсегда затеряться где-то в толпе, стереть себя с лица Земли? Совершенно не хочется к старости быть нервным, неуправляемым стариком. Хотя, будет ли у меня эта старость?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.