ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я влюбился окончательно

Настройки текста
Примечания:
— Итить твою налево… — тихо выругалась я, слазя с колен мужчины и собираясь улизнуть из салона авто. — Доброе утро… — послышался прокуренный голос над ухом. Мои руки оказались мне неподвластны. Я мило улыбнулась. Так у Мэтта мило звучало «Утро». Как будто на язык ему кто наступил. Я взъерошила его черные волосы и по детски открыто улыбнулась. Уолст сонно зевнул и, оглядевшись по сторонам, посмотрел и на меня. — Ты в порядке? — он положил руку на мое разбитое колено, кровь на котором успела засохнуть. — Да, конечно! — я положила свою руку на его ладонь и снова улыбнулась. — Идем в мотель, мне нужно в душ и одеться. *** Швейцар посмотрел на Лену каким-то пошловатым взглядом, так что я захотел подойти к нему, сказать пару ласковых, сделать бесплатную пластическую операцию на нос… Она натянула футболку на оголенные бедра и ближе прижалась ко мне. Чмокнув ее в макушку, я подхватил девушку на руки и направился вверх по лестнице. Лена указала на номер своей маленькой ручкой, я толкнул дверь ногой. В номере было пусто. Я огляделся — на столе окурки. Но насколько я знал, девушка в жизни сигарет в рот не брала. — Ты здесь одна была? — Нет, — она невинно взмахнула ресницами, и невидимые стрелы любви будто бы снова пронзили мое сердце. Я опустился на кровать, положив девушку рядом. Она присела. — Ты позволишь мне сходить в душ? — она поднялась на ноги. Я сдержанно кивнул. Как только дверь за Леной захлопнулась, я начал изучать номер. Окурки были свежими, плед на кресле был помят, и одеяло на кровати не лежало ровно. Я провел рукой по своим волосам — они были не просто грязными, они были чертовски грязными. Достав из кармана фляжку и Сделав глоток, я подумал, а почему бы и мне не принять душ? Я скинул кеды и штаны, оттянув лямку трусов и резко отпустил ее. — В бой! *** — А-А-А, ТВОЮ ЗА НОГУ!!! — я приземлилась на пол, вместе с бутыльком перекиси и ваткой. Мэтт удивленно похлопал ресницами и, спохватившись, опустился рядом со мной на колени. Я обиженно надула губы. Мужчина обработал мою рану, засохшую кровь с которой я успела смыть. Он капнул на мое колено перекиси, та зашипела и заискрилась, как новогодний фейерверк. Я застонала, сжав губы. Рану невыносимо жгло. Уолст усмехнулся. — Чо хотел вообще? — я поджала ноги под себя и натянула на них майку. Жопе жарко не было — кафель был холодным. Мужчина подвинулся ближе, обхватив мою талию рукой. Я не придала этому значения. — Поздороваться заглянул… — его пьяная улыбочка навеяла мне много ненужных воспоминаний. Руки Мэтта поползли ниже. — Мэтт… — я покраснела. Он улыбнулся. — Что? — ПОШЕЛ ВОН НА РАЗ, ДВА, ТРИ! …ТРИ!!! — Уолст выпрыгнул из душа. Я закрыла дверь на замок и залезла в ванную. Сжав зубы, как только потекла вода, которая была холоднее крещенских морозов, я быстренько сняла майку и нижнее белье. Как только температура воды пришла в норму, я расслабилась. Послышался тихий голос мужчины. Он напевал «Хорошая жизнь». Я улыбнулась, ныряя в воду с головой. *** Я прилег на кровать, продолжая напевать. Мой мини-концерт длился уже целых тридцать минут. И как девушки могут так долго проводить время в ванной?! Я перевернулся на спину и прикрыл глаза. Прошерстив волосы рукой, я закусил губу и задумался о своих ребятах. Интересно, они все еще ищут Лену? А теперь еще и меня? .. Я улыбнулся про себя, зажмурившись. — Я здесь… — послышался тонкий голосок над ухом. Я раскрыл глаза — девушка сидела рядом, по детски закутавшись в одеяло, как в плащ. Много предубеждений, разногласий с обществом, непониманий и прочей ереси могло возникнуть вокруг нашего союза. Да. Я годился ей в отцы. Но я готов был заботиться о ней каждый день, каждый час, каждую минуту. И я заботился. Заботился, как мог. И как не мог я о ней тоже заботился. — С тяжелым паром, — я прижал девчонку к себе и подал ей штаны. — С легким! — рассмеялась она, принимая одежду из моих рук и натягивая ее на себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.