ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупо.Необдуманно.Спонтанно. Или Как я решила все проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Вот это…кхм…поворот… — Паха помялся у двери, вслушиваясь в разговор за ней. — Это был Мэтт, да? — отчетливо услышал он голос Андрея. — Да. — ответил ему злорадный голос Макса. Паха напрягся, еще пару часов назад он слышал Ленино нытье и перечитывал интервью в Керранге. Мол, Мэтт ей не звонит и не пишет. Парень пока не понимал, зачем Уолст позвонил Максу, поэтому стал слушать дальше. — Видимо как-то узнал, что я сменил у Ленки симку! Ну, то есть, себе ее забрал. Она, кстати, ничего по этому поводу не изрекала? Не догадалась ни о чем? Паха охнул и помчался в гримерку. *** — Дверь резко распахнулась, на пороге предстал посланник божий, Кастиэль! Кас! Сколько лет, сколько зим! Как жена? Как дети? Мухи не кусают? — я сделала еще один глоток из горла. Щеки порозовели, ноги стали ватными и я без сил рухнула на кресло. Паха цыкнул, присаживаясь рядом и поправляя свою рыжую челку. Я икнула на всю комнатку, Сделав очередной глоток. Парень вырвал у меня бутылку, швырнув ее о стену. Стекло противно звякнуло, разбившись на тысячи осколков, приземлилось на пол, рассыпавшись по нему, словно сухие листья по сырой земле. Я посмотрела на Паху, отпрянув. Он был более, чем сердит. Он был и не просто зол. Он был в бешенстве! — Послушай, — строго начал он тоном полного участия, сопровождая это пронзительным жестоким взглядом. Я напряглась, алкоголь в крови больше не играл, больше не пел свои пьяные песни, подбираясь к мозгу все ближе и ближе. Икнув, я посмотрела на Паху. Его трясло. Смекнув, что он со мной не шутки шутит, я в миг приняла прозаическое настроение, пусть даже слегка подвыпившая, но стала внимательно слушать. Он тяжело вздохнул, выпалив затем на одном дыхании: — Макс спер твою симку, на которую звонил Мэтт!!! — Што? — я глупо улыбнулась, еще не осознав всю масштабность сказанных парнем слов. Он оторопел, не ожидав такой спокойной реакции. Я снова икнула, с горечью вздыхая. Паха влепил мне слабую пощечину, от которой я свалилась на пол, вверх ногами — вниз жопой. В мозг ударила трезвость, я выдохнула, жалобно застонав. В глазах замелькали картинки последних дней: Макс был подозрительно добр, приветлив и мил. Не нравилась мне в последнее время его счастливая и довольная лыба, которая преследовала меня ежедневно. Ежечасно. Ежеминутно. Что-то кольнуло в груди, я сжалась в комок, горько всхлипнув и закусив губу. Паха подал мне руку и помог подняться, извинившись. Он все понимал. Этот Паха. Я улыбнулась сквозь слезы. — Идем. Нас ждет незабываемое шоу! Он кивнул. И мы направились на сцену. К ждущей толпе. К ревущей толпе. *** — Are you ready, Iowa?! (Вы готовы, Айова?!)  — вскрикнула я, забираясь на колонку по среди сцены. Теперь это было еще выше. Еще опаснее. Но. Плевать. Мне плевать. Толпа взревела в ответ. В воздух взмыли тысячи листовок, словно первый снег они раскрасили арену. Тысячи счастливых улыбок озарили сцену. Тысячи дружных возгласов наполнили мое сердце. Ты готов, Макс?! Это будет отличное шоу! — Let's start!!! — я Повернулась к парням, Костя, настроив за пару секунд, начал играть. Его подхватил Леха, и в момент, когда баса не должно было звучать, завопил в бэк «Рашка вас любит!». Я улыбнулась, покрепче сжав в руках микрофон, до боли в руке, до тихих собственных усмешек и ухмылок. Паха подхватил какофонию ритма и баса, я сделала шаг вперед, с колонки, прыгнув на сцену. Каблуков на мне не было, поэтому движения мои были не ограничены. И теперь я скакала из стороны в сторону, вопя слова своих партий и смотря в толпу, выискивая взглядом Мэтта, побарывая в себе невозможное желание увидеть его смеющийся теплый взгляд. Но его нигде не было. Нигде. Ни рядом. Ни в толпе. Ни даже в этом штате. Он был где-то совершенно далеко от меня, и кулон, что я потеряла, когда мужчина сорвал его с меня и швырнул куда-то в сторону, страстно целуя в шею, успел оставить после пламенный след под сердцем. — And the next song I want to dedicate to Matt Walst! Black Veil Brides! Die for you! Let's go! (А следующую песню я хочу посвятить Мэтту Уолсту! Невесты в черных вуалях! Умереть за тебя! Поехали!)  — фанаты поддержали меня дружными возгласами. Я сдержанно улыбнулась, Сделав шаг к краю сцены. *** — And right now we are having a live broadcast concert of «Reach to the stars» in Iowa (А прямо сейчас у нас идет прямая трансляция концерта группы Дотянуться До Звезд в Айове!)  — донеслось из телевизора. Я поперхнулся, свалившись с кровати. Тут же припал к экрану. — Я НЕ БОЮСЬ! Я НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ! — впервые за неделю услышав ее бархатистый голос, я искренне улыбнулся. Кулон на шее звякнул, я сжал его в ладони и присел на полу, Поцеловав телевизор, когда на дисплее высветилось крупным планом Ленино лицо. — А следующую песню я хочу посвятить Мэтту Уолсту! Невесты в черных вуалях! Умереть за тебя! Поехали! — я хихикнул, усаживаясь на кровати поудобнее и прибавляя громкость на полную. Стены номера затрещали, словно были сделаны из непрочного картона. Мой взгляд был прикован к ней. К ее развевающимся в прыжках и на бегу волосам. К ее горящим синим пламенем голубым глазам. К ее резким движениям, силу которых я чувствовал даже через телевизор. Я сглотнул, когда она резко подняла взгляд, посмотрев в камеру. Дрожь пробежала по моему телу, спина покрылась испариной, стало трудно дышать. Она улыбнулась, словно увидев меня наяву, и стала петь дальше. — Покупайте носки в магазине «Домашний червяк!» Будем рады каждому новому посетителю! — я чертыхнулся. — ЧЕРТОВА РЕКЛАМА!!! *** Я с вызовом глянула на Макса. Он побагровел от злости. Хохотнув как последний демон, я разорвала злополучное платье на себе, обнажая свободную майку и шорты. Он запрыгал на месте, размахивая руками, а я продолжила петь дальше. *** — Да ты охренела, что ли?! — парень стучал в дверь, пиная ее. Я сидела на стуле, перед дверью. И ждала. Когда он выбьет ее. — Да я тебя уволю! — дверь рухнула на пол. Макс, словно бык, ворвался в гримерку. Паха аж поперхнулся пивом. Леха вздрогнул, Костян уронил гитару, громко выругавшись, Андрей равнодушно глянул на менеджера. Я оскалилась. — Перед этим скажешь правду! Макс встал, будто бы прирос к полу, и пялился на меня с пол минуты, не моргая и не дыша. Я встала на ноги и, врезав ему под дыхло с разворота, взяла за волосы, и прошептала на ухо: «Может, ты ревнуешь Мэтта ко мне? Хах!» Хлопнуть было нечем, поэтому я просто стремглав вылетела из гримерки. Из клуба. Из тела. Моя душа жаждала найти Мэтта. Найти, схватить и не отпускать. Я поймала такси, сказав «Торонто». Таксист пожал плечами. Мол, ладно, полоумная. — Мой зад — моя судьба! … — я выдохнула на окно, и на запотевшей части снова нарисовала имя Уолста, молча улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.