ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег от звезды

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, по привычке, от вибрации телефона неподалеку. Бедный гаджет разрывался от пропущенных звонков и смс… Я разблокировала его и немного, точнее МНОГО офигела от жизни и всего происходящего. Смс от Макса и Андрюхи было больше всего, и их содержательные тексты были настолько экспрессивны, что гнев, ярость и беспокойство я стала ощущать всем телом. „Эй, Лена, ты где?“ — Макс. „Ку-ка-ре-ку, мазерфакер, ты где?“ —, а это уже был Дюша. Хороший был вопрос. Я огляделась по сторонам: если память мне не изменяла, это был номер Мэтта. Ну, а я лежала на кровати. Воспоминания мелькали в моей голове демо-фильмом. «Вот я веду Мэтта в гримерку, концерт только кончился. Вот он засыпает. Просыпается. Он не в себе. И меня такой же сделал за пару поцелуев. Вот все ниже и жарче. Он остановил меня. Взял на руки. Выбежал из клуба. Такси. Голова болит„… Я выдохнула, помассировала виски и стала вспоминать дальше. «Отель. Лестница. Номер. Мэтт несдержан в желаниях. Открытая дверь ванной. Беготня по номеру. Фирменное мэттовское „Блять!“. Ванна. Закрытая дверь. Стук. Еще стук. Переписка с Максом. Выход в номер. Мэтт спит. „Сцуко“. И я заснула» — я кашлянула и приподняла край одеяла, которым была накрыта. Мое нагое тело, покрытое чем-то белым и высохшим, быстро заставило меня вспомнить, чем все это закончилось. Я присела на кровати, быстро нашла нижнее белье и надела его. Остальную одежду я искала порядка минут двадцати, но все же нашла ее. И тоже надела. Быстренько добежав до двери, я подергала ее ручку — ЗАКРЫТО!!! Я сползла по стене вниз, поджав ноги под себя, села поудобнее и стала читать непрочитанные смс от ребят: „Эй, ты в порядке?!“ „Сук, я ж ВОЛНУЮСЬ!“ „Ну ты, Ну ты…ты у меня получишь…“ „Да где ж ты, блять?!“ „Не ответишь — уволю!“ „ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!“ „Ты там не сдохла? …“ „Видимо, сдохла…“ „Да я засужу этого педофила!“ Я усмехнулась. Ну неужели Максу есть до меня дело? Поняв, что После таких угроз мне Действительно может грозить увольнение, я стала думать, как же мне покинуть запертый номер. Первым делом я залезла в кеды. А дальше пошла искать окна, которые можно было открыть. Окно было только на кухне, поэтому, выбора то у меня особо и не было. Открыв его, я глянула вниз — высоко, прыгать не вариант, можно ногу сломать. Этаж третий, не меньше. Сглотнув, я села на подоконник, свесив ноги из окна. Осторожно ступила на карниз и чуть не сорвалась, благо во время схватилась за выступ под окном. Сделав пару шагов, я перескочила на козырек, который так ни кстати оказался пластмассовым. Проделав дыру в этом чертовом козырьке, я с грохотом приземлилась перед входом в отель. Людей вокруг не было, так что можно было смело валить куда подальше, пока никто не заметил. Я поднялась на ноги и поковыляла в сторону дороги — ловить такси. За углом меня ожидал не то приятный, не то не очень сюрприз — толпа фанатов в футболках с символикой моей группы, которые, увидев меня, сразу же захотели получить и автограф и фотографию. — Твою ж дивизию! — я драпанула через дорогу, на ходу перепрыгивая через капоты проезжающих машин. Боль во всем теле моментально прошла, и я, как резвый и бодрый сантехник из рекламы „Тирет-турбо“, припустила в центр города со всех ног, слабо ориентируясь в названиях улиц. Фаны неотрывно бежали за мной по пятам. Я шмыгнула меж двух машин, проскользнула у столба, и спряталась за телефонной будкой. Мне казалось, что мое тяжелое дыхание слышало все Торонто! Переждав пару минут, я смело выскочила обратно, полная решимости вернуться в свой отель, к своим ребятам. — IT IS SHE! CATCH HER! — я рванула в ближайший бар, надеясь спрятаться там. В помещении было людно — пьянчужки, бушующие рацкеры, проститутки, танцующие вместе с стриптизершами (хрен их разберет), и какая-то массовка в углу бара. Я припустила туда, надеясь затисаться в неизвестных людях и спасти свою жалкую шкурку. Странно, в кругу людей заморгали знакомые лица — парни с первых рядов концерта Грейсов, те же девушки. Что это? Фаны из России? Я присмотрелась к людям в центре массовки, вставшим как американские футболисты, и галдящими, как попугаи в клетке. Оп-па! Знакомый задок, в рваных черных джинсах! Я подкралась ближе, всматриваясь в широкую спину мужчины. — I LOVE YOU, LENA! — парни, стоявшие в центре этой заварушки, вывернулись к людям. Все заорали. Я аж отскочила назад. БАРРИ?! ДАНИ?! НИЛ?! БРЭД?! И МЭТТ?! У меня дыхание сперло, я сделала шаг назад и, запнувшись, упала на пол. Взоры окружающих так же резко пали на меня, что аж не по себе стало. — Лена? — удивленно выдохнул Мэтт, не решаясь подойти ко мне, видимо, ужасно боясь моей реакции на его мини-представление, на котором меня, похоже, не ожидал увидеть никто. А я. А что „я“? А я всегда умудряюсь попасть в глупую ситуацию, совершенно случайно, когда меня там не ждали категорически. Как говорится „Могу, умею, практикую!“. — Нет!!! — я вскочила на ноги, поправляя юбку платья. На весь бар заиграла музыка, заглушая крики посетителей. В помещение ввалилась толпа фанатов, которая преследовала меня. Я покраснела до кончиков пальцев, когда Уолст подлетел ко мне и, обхватив талию одной рукой, а шею второй, засосал на глазах у орущей публики. Надо.было.бежать. Бежатьбежатьбежать!!! „Прости, прости, прости…“ — я со всего размаху ударила коленом пах Мэтта. Он, покраснев как рак, что-то прошептав, надул щеки и, схватившись за промежность, упал предо мной на колени. Я прорывалась сквозь порядочную такую толпу, распихивая всех подряд руками и ногами, не заботясь о том, что кто-то мог упасть или уронить кого другого. На выходе, замерев на секунду, я глянула назад: — Держите, блять, ее!!! — отчетливо донесся до моих ушей голос Уолста. И громкий возглас всего бара „БЛЯТЬ!!!“. Я вылетела из помещения с улыбкой „аля-тридцать два не предел“, на ходу поправляя спутавшиеся к чертям волосы. За мной неслась уже не просто толпа фанатов, а,так сказать, приспешники Мэтта. И он, злющий, как сам сатана, впереди всех, крича подряд все маты, которым его, видимо, успели научить фанаты, Дани и Россия… Я включила максимальную скорость, виляя меж прохожих, изредка оборачиваясь назад и усмехаясь собственному превосходству и скорости. Грейсы вырвались вперед, и теперь угроза быть пойманной возросла на пятьдесят процентов. Завернув за угол, увидев стоящее такси с открытой дверь, я,не задумываясь, нырнула в него. Хлопнула дверь. — GO-O-O! — мой голос наполнил небольшой салон авто. Водитель нажал на педаль газа и машина не спеша сдвинулась с места, постепенно набирая скорость. Я высунулась из окна, и увидела, как Мэтт продолжал бежать за машиной, с грозными криками „СТОЙ, СУКАПАДЛА!“. — GOODBYE, MY LOVE, BEFORE I LOVE AGAIN!!! — проорала я, еле дыша. Скромная улыбка, что прорвалась на лицо мужчины, заставила улыбнуться и меня. Улица с Грейсами, фанами и Мэттом скрылась из виду. Таксист гнал как ненормальный. Я назвала ему адрес и стала ждать, когда мы прибудем на место. Через пару минут авто остановилось, я сунула водителю мятую купюру, номиналом в пятьсот баксов, и умчалась в отель. — ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОЙ ВОКАЛИСТКИ!!! — не успев открыть дверь номера, я была сбита с ног и придавлена к полу. Ох…это были все мои ребята… Я тяжело вздохнула, понимая, что отговорками типа „Это было давно и неправда!“ мне не отделаться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.