ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

В начале пути

Настройки текста
— Ну и чего мы ждем?! — я высунулась из окна автобуса, помахав ребятам рукой. Они вяло зашевелились, еле переставляя ноги. Я знала, что как только их задницы окажутся на мягких сиденьях — они заснут, как минимум на день. Ну оно и понятно — мы только вернулись с гастролей из Москвы, а нас уже вызвали в Питер, играть на разогреве какой-то группы. Конечно, Костя — ритм-гитара и бэк-вокал — был против. Ему-то хотелось отдохнуть и выспаться. Но мой зад прямо чувствовал, что будет что-то интересное, поэтому я настояла на поездке. — Обещанного отдыха! — язвительно ответил мне Андрей — скример нашей группы, водружая на себя чемодан и ныряя в салон автобуса. Я хмыкнула. Ишь, распоясались! — Вот когда будем гастролировать за рубежом — вот тогда будет вам отдых! А сейчас — не отдыхать не расслабляться! — мой грозный голос привел в движение и Лешу с Пашей — первый был бас-гитаристом, а второй сидел за ударными. Они закопошились, сгружая багаж в автобус и на ходу пытаясь сыграть каждый свою соло-партию. Мне стало забавно наблюдать за тем, как заводится двигатель машины, как ребята рассаживаются по местам, зевают и тут же засыпают. Дабы не заснуть самой, я отвернулась к окну. *** Мимо автобуса плыли хилые избушки, редкие лесочки, на пригорках кончающиеся одной сосенкой или молодой елочкой, голубые языки рек умиротворяли своим плавным течением против ветра, а потоки рваных облаков изредка загоняли солнце в свой плен. С каждым километром мои веки тяжелели будто бы на один килограмм, поэтому к конечному пункту назначения я давно спала, как и все остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.