ID работы: 2306286

Другой поворот событий

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 113 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сердце быстро стучало. Оно будто в любую секунду может вырваться из груди и убежать. Жади крепко прижала к груди Хадижу, будто из-за этого дочь у нее не отнимут, будто она сможет защитить ее от всего вокруг. На что Жади надеялась, когда решила убежать? Что Лукас сразу же кинет свою семью и убежит с ней и ее ребенком? Нужна ли ему Хадижа? Нужна ли Жади Лукасу? Была ли девушка уверена, что их не найдут? Но эти вопросы не мучили Жади, когда она пыталась защитить свою ненаглядную дочь. Девушка очень не хотела с ней расставаться. Нет, она не может оставить дочь одну, без матери. Жади сама вырастит свою дочь. Когда девушка узнала, что беременна, она совсем не хотела ребенка. Ведь он нарушил все ее планы. Жади лишь желала быстрее развестись с Саидом и убежать к Лукасу. Но чем ближе был срок рождения, тем больше девушка понимала, что была не права, ошибалась. Теперь Жади готова жить только ради Хадижи, без нее она умрет. Когда прошло сорок дней, и настал час расставания с дочерью, Жади поняла, что нужно делать. Она решила убежать с дочкой, украсть ее. Ничего не обдумав, она начала приводить свой план в действие. Но, к сожалению, ничего не удалось. Ее нашли. Жади не смогла спасти Хадижу, дать ей лучшую жизнь. Слуги вели Жади к Саиду. Он хмуро оглядел девушку и ребенка и протянул руки, будто говоря, чтобы она ему отдала Хадижу. Жади еще крепче прижала к себе дочь. Девушка не сможет этого сделать. Слезы начали течь из ее глаз, оставляя мокрые следы на щеках. - Отдай мне дочь, - холодно произнес Саид. В его взгляде не было прежней теплоты. Жади подвела его доверие. Но любил ли он до сих пор ее? Девушка посмотрела на дочку. Она не может ее оставить. От безысходности, не ожидая от себя такого, Жади произнесла: - Возьми меня обратно, Саид. Я обещаю, что всегда буду слушаться тебя. Не буду больше перечить. Я буду хорошей женой. Не забирай у меня Хадижу. Саид удивленно смотрел на Жади. Он не ожидал услышать такое от нее. Или же это ее очередные козни. Чего же она хочет на самом деле? - Если ты не хочешь, чтобы я была твоей женой, то возьми, как кормилицу. Я хочу, чтобы она находилась со мной. Желаю наблюдать, как дочка растет. Прими меня, Саид, - продолжала Жади. Саид видел слезы девушки. Что это с ней случилось? Несколько месяцев назад Жади больше всего хотела сбежать к своему Лукасу. А теперь просит, чтобы она стала его женой. Саид сильно любил Жади. Но девушка этого не видела, не хотела замечать этого. Она была равнодушна к нему. Возможно, муж был ей противен. Ведь только презрение Саид видел во взгляде девушки. Это задевало его. Могла ли новая жена так полюбить его, что он навсегда забудет Жади? Она околдовала его с первой встречи. Вот появилась возможность, что Жади станет его женой, исправится и забудет этого бразильца. Саид не мог разлучать мать с дочерью. После всех раздумий он принял решение. - Входи, - произнес Саид. Жади вытерла рукой слезы и улыбнулась. Неужели это правда, и она не спит? Неужели Саид дал ей еще один шанс, после всего, что она сделала? Девушка посмотрела на дочь. Хадижа улыбалась. "Теперь я всегда буду с тобой. Никогда не покину тебя", - думала Жади. Аллах дал ей шанс, и она не может его упустить. Медленными шагами девушка зашла в дом, оставив за порогом старую жизнь и начав новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.