ID работы: 2306286

Другой поворот событий

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 113 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
День подходил к концу, а Саид так ничего и не сказал Жади о поездке. А девушка умирала от любопытства. Она должна узнать все! Жади казалось, будто и сам Саид хочет что-то сказать, поделиться с женой новостью. Девушка решила, что лучший способ все разведать - соблазнить мужа. С хитрой улыбкой на лице и предвкушением веселой интриги, девушка копалась в своих вещах, пытаясь найти подходящий костюм. Жади подвела глаза, нанесла темные тени и накрасила ярко-красной помадой губы. Девушка также отыскала в своей большом сундуке с украшениями большое количество блестящих золотых браслетов, которые дополняли образ. И вот настало время начать все то, что она задумала. Возможно, это всего лишь обычный танец. Но Саид очень любит наблюдать за своей танцующей женой. Может быть, это заставит его выдать секрет. Жади включила магнитофон, закрыла черным платком лицо, оставив видимыми лишь весело блестящие глаза. На ней был костюм золотого цвета с пришитыми монетками, которые при каждом ее движении отзывались веселым звенящим звуком. Музыка заиграла и девушка медленно, попадая в такт музыки, вошла в ее с мужем спальню, где уже ждал ничего не подозревающий Саид. Увидев Жади, он сразу же заулыбался, осознав, что сегодня ему уделят много внимания. Тем временем девушка продолжала грациозно и плавно двигаться, завораживая своим искусным танцем. Девушка сняла платок. Она показала свою лучезарную улыбку в тридцать два зуба, которой одарила Саида. Жади расправила платок во всю длину, продолжая танцевать. Она то подходила почти вплотную к своему мужу, то резко отдалялась, при этом хитро улыбаясь. Девушка кинула Саиду платок, он с нежностью положил его к себе на колени и продолжал следить за танцем. И вот Жади была совсем близко к Саиду. Он понимал, что девушка только его и сейчас никто не отнимет ее у него. Вот чего больше всего постоянно боялся Саид. Он никогда не был нужен Жади, она постоянно сбегала к Лукасу, хотела принадлежать ему, будучи женой Саида. И хоть в эти недолгие минуты девушка полностью принадлежит ему. И в последнее время в нем появилась небольшая надежда, которая росла с каждым днем. Саид считал, что Жади все-таки одумалась, приняла свою судьбу, и все в их семье пойдет на лад. Да и сама девушка пыталась убедить себя в этом, ведь год назад она пообещала стать ему хорошей женой... Не выдержав, Саид повалил девушку на кровать, страстно ее целуя. - У меня есть хорошие новости для тебя, - прошептал на ухо жены он. - И какие же? - с радостной улыбкой на лице спросила Жади, пытаясь сделать удивленный вид. Она добилась своего! Все получилось. Сейчас она узнает место переезда. Девушка гордилась своим умом и хитрым планом. Посмотрев на жену несколько минут, Саид ответил: - Я вижу, что тебе очень интересно узнать. Но скажу позже. Не могу же я испортить тебе сюрприз. - Но Саид! - возмутилась Жади. - Так нельзя делать. Ты же сам хотел мне рассказать что-то. А теперь мучаешь! Скажи мне. - Нет. Я ничего не хотел рассказывать, просто сказал, что есть хорошие новости, - улыбнулся он. Жади обиженно отвернулся. Ну и хитрец! Теперь девушке стало еще больше интересно. Но узнать что-то она пока не могла. Оставалось только ждать, когда Саид сам ей все расскажет.

***

Было позднее утро. Саид и Жади сидели за столом и завтракали. На столе стоял жареный картофель с оливками и лимоном, салат из кускуса, апельсина и моркови и чай. - Меня радует, что ты не спалила кухню, - произнес Саид. Жади была возмущена услышанным: - Не смейся надо мной, Саид! Я тогда устала и уснула. Даже не думала, что такое случится. - Ты не знала, что нужно следить за едой, которая готовится? - спросил он и рассмеялся. Девушку обиженно на него взглянула и продолжила есть. Саид перестал смеяться и задумчиво уставился в одну точку. Заметив это, Жади спросила: - Что-то случилось? - Нет... Я подумал, что бы случилось, если ты тогда не попросилась обратно. Что было бы, если бы ты не сказала, что будешь мне хорошей женой? - задумчиво ответил Саид. Жади и сама об этом не раз думала. Что бы тогда произошло? Она могла сбежать к Лукасу, начать с ним новую жизнь. У них бы была счастливая семья. А вдруг этого не случилось бы? Вдруг дядя Али оставил ее в своем доме? И счастливое будущее могло не наступить. Но Жади в любом случае не могла оставить Хадижу. Девушка хотела жить с дочерью и наблюдать за ее взрослением. Дочери без матери было бы плохо. Жади уверяла себя, что поступила правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.