ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Джоеп еще много раз благодарил Экки, но он делал это не просто так.. Ведь он был жутко пьян. До ужаса. - СПАТЬ ВАЛИ! ПРОТРЕЗВЕЕШЬ ХОТЬ! ФУ! СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО! - Ок - ответил Джоеп будто ему безразлично. Даже заикаясь. У Экки была обида.. А Джоеп был даже зол, что Экки так отрегагировала.. Он подумал они расстались.. Немного поразмыслив, Экки пошла спать.. Она никак не могла уснуть, ее терзвли всякие мысли. И она думала о Джоепе.. Она почему-то позвонила Сэму, ее другу, с которым они давно не общались.. Вот такой выдался у них разговор: - Не разбудила? - Нет, ну.. почти.. - зевая в трубку ответил Сэм. - А, прости тогда, спи - немного грустным голосом ответила Экки. - Хватит, в крглосуточном кафе около твоего дома встречаемся, через 15 минут, расскажешь все.. - Ладно, спасибо.. Сэм встал с кровати, пошел умылся.. Экки в это время была готва и она пошла в то кафе.. Джоеп подумал что ей надо побыть одной.. Но он не сидел сложа руки. Он позвонил Скарлетт.. Сам не зная почему, попросив ее приехать, та стояла перед ним уже через 10 минут. - Ты что-то хотел? - спросила Скарлетт. - Давай переспим. мы с Экки походу расстались. Летт конечно же была не против. И они провели всю ночь в кровати. Джоеп почувствовал что сделал ерунду, и сказал девушке уходить.. Она послушалась.. *В кафе* Друзья обнялись, поцеловав друг друга в щеку подружески, начали говорить. - Что случилось Экки? - Мне кажется, чувства мои и Джоепа.. слабеют.. Я просто чувствую.. Они холоднее стали чтоли.. - Давно ты это поняла? - Сегодня.. Плюс он напился до ужаса..Это что-то. - Так, ну не грусти, думаю тебе кажется.. Он не разлюбит тебя., Да и вы через многое прошли.. - Спасибо тебе, пока.. - Звони если что пока.. Экки поцеловав Сэма в щеку, случайно задела губы.. немного покрасневшей и ушла.. В это время, все это видел Джоеп, он просто зашел в кафе, попить кофе и разобраться с тем что натворил.. Он был в шоке, он не хотел жить! Джоеп быстро выбежал из кафе, побежал в сторону девятиэтажек.. На одну из них он залез и просто сказал: - Экки, я все равно люблю тебя. Прощай! Он сделал шаг, второй.. И вот последний.. Он приподнял ногу и тут же опустил ее. Он просто разбежался и как птица.. Полетел вниз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.