ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
- У тебя нет другого? - на лице Джоепа начала проявляться какая-то улыбка. - Нет, мне нужен только ты... Прости.. - ЗНАЕШЬ ЧТО!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я НАПУГАЛСЯ? - немного повысив голос сказал Джоеп. - Прости - по щеке покатилась слеза. - Не плачь, просто мне было больно.. А со Скарлетт мы разберемся. Они поцеловались.. И пошли в комнату.. У них была бессонная ночь)) Утром Джоеп приготовил завтрак, а Экки встала на запах. Ее любимые блинчики с вареной сгущенкой. Ребята позавтракали и пошли в школу.. Были известны результаты экзаменов.. Сдали все. Все были так счастливы, они скоро поступят в университет. После школу все разошлись по домам, день прошел не заметно.. Да не только день, а вообще школа.. Вот 11 марта, у Джоепа завтра День Рождения.. Экки уже приготовила подарок. Джоеп уже ждал.) Вот ночь пролетела быстро, ведь она как и многие была без сна, это был только первый небольшой подарок Джоепу.. Под утро все таки он уснул, а Экки пошла доставать подарок. Приготовив вкусный завтрак, она достала из шкафа 2 рубашки, которые очееь хотел Джоеп, дорогой парфюм, который тоже очень понрввился Джоепу, и золотую цепочку, которую Экки выбрала сама. Экки накрыла на стол, и вот вышел Джоеп. Он увидел рубашки и стоящий на столе парфюм и коробку. Он подбежал к Экки и поднял ее на руки, она ухватилась за него ногами, они слились в поцелуе. Утро у них удалось)) Они быстро оделись, ведь послышался звонок в дверь. Экки не успела расчесаться. - Ооо, видимо это один из подарков от Экки? - посмеялись Элиза и Лоуренс. -Нуу.. да - посмеявшись сказал Джоеп. Экки пошла расчесалась, и вновь подошла к столу. Вот подошел и Ибрагим со своей новой девушкой Виолеттой, она была новенькой, в 7 классе. Позже подтянулись и другие друзья.. Вот все сидели за столом, Джоеп одел рубашку, подаренную Экки, она была голубая, с линиями, красными, зелеными и синими. Было мило. Одел цепочку и побрызгал парфюм.. Все было отлично, все пили, ели.. И вот настал момент прозания, было поздно, все расходились.. Лоуренс и Элиза ушли позже всех. Они еще раз поздравили Джоепа и пошли домой.. Джоеп еще много раз благодарил Экки, но он делал это не просто так.. Ведь он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.