ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 глава [][][][][][][] Экки пошла умываться.. Она зашла в ванную и увидела то, чего совсем не ожидала.. Это был сюрпризов для нее. На зеркале буквами из журналов было выложено: Я люблю тебя, и не отпущу никогда!!! Ты лучший человек, на всей земле. Ангелок и сердце ♡ Внизу лежала коробочка, в котором было кольцо, ожерелье и браслет. Сзади подошел Джоеп, взял у Экки ожерелье, она аккуратно подняла волосы, а Джоеп застегнул. Они поцеловались, Экки сказала лишь: - Я люблю тебя! Это был лучший день Рождения, по мнению Экки. Она была так счастлива. Так летели года, и вот они уже даже и не совсем дети. Им 17. Скоро выпускной. Но перед этим экзамены. Вот однажды когда класс сдавал Экзамен, в класс вошла незнакомка, она была новенькой девочкой, которая будет учиться с ними еще и в институте. - Кхм.. кхм.. - кашляя она присела впереди Джоепа. Она села и ей тоже дали работу. Вот учительница произнесла: - Делаем работу, вам 3 часа! Все приступили. Тут Джоепу передает записку новенькая девочка, в записке было: Я Скарлетт, а ты видимо Джоеп, красавчик школы. Может сходим сегодня в кафе? Ей в ответ последовал ответ: У меня есть девушка, и я люблю только ее. Она нагло написала в ответ: ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!!! Она встала и вышла из класса, сдав свою работу. Экки была зла, и была готова вырвать это Скарлетт волосы. Вот все написали, и вскоре все ребята вышли из класса. Они решили отправится в клуб, где решили отметить окончание школы. Вот Лоуренс и Джоеп вышли поговорить, а Элиза танцевала. К Экки подошел парень, как оказалось его звали Уильям. - Как тебя зовут? Ты очень милая - Уилл улыбнулся ей. - Я Экки, и у меня есть парень. И кстати он стоит сзади тебя. Уилл обернулся и увидел Джоепа. - Ам, у тебя очень милая девушка.. - начал подлизываться он к Джоепу. -Знаю это давно, а теперь чао. - Но она будет моей. Тут Джоеп сказал: - Что-то все сегодня хотят нас разлу.. - не успел договорить Джоеп, как его перебила Экки, словами: - Этого не случиться. Они поцеловались. Вот ребята пошли по домам, а Экки и Джоеп пошли домой, который подарили им их родители, на Новый Год. Вот они пришли и улеглись на кровать *Звонок в дверь* Экки пошла открывать, на пороге она увидела то, от чего удивилась. Это было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.