ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наутро Джоеп, Анна и Ганс приехали, но к сожалению врачи сказали что Экки надо сдать последние анализы. Им пришлось ждать еще около трех часов. И вот родители и Джоеп пошли собирать вещи Экки. Они закончили как раз тогда, когда анализы были почти готовы. Они подождали около пяти минут. Вот в палату вошел врач. Он сказал что анализы хорошие, и что можно смело уезжать. Следом зашла Экки. Она быстренько обняла родителей, она была счастлива. Потом она подошла к Джоепу, не то что подошла, а подбежала. Она кинулась в его объятья, а он поднял ее на руки. Так они и вышли из больницы. Напороге, Экки попрощалась с Афидой и врачем, она оставила им свои бусы и фотографию, которую доктор повесил в коридоре, где все видели ее. И вот Экки едет домой, и понимает что лучше и быть не может.. оказалось может. Вот они на пороге, они входят. К Экки на руки прыгает Карл, и она гладит его. Она поднимает голову и видит, что вся квартира украшена шарами. На столе стоит огромный торт, на котором написано: С выздоравлением! Сзади к ней подходят родители и Джоеп, они крепко ее обнимают. И они вместе садятся за стол и едят торт с чаем. Они просидели и проговорили, не заметив что время уже 11 вечера. - Джоеп, может останешься? - спросила Анна. - Если Экки не против - улыбнулся он. Все посмотрели на нее, и она сказала: - Издеваешься? Я против? Да я всеми руками ЗА! - Тогда я позвоню отцу и сообщу об этом. - Хорошо. - ответила Экки. - Завтра в школу, что-то задали вообще? - Нет, нам задали только повторить. А портфель мой, наверху. - Ладно! - улыбнулась Экки. Джоеп пошел звонить отцу, а Экки пошла умываться, а потом наверх. По дороге в комнату, она увидела календарь, и поняла что завтра у нее день Рождения. Ей 15 лет. Она улыбнулась, и в мыслях она сказала: *Спасибо за подарок* Она зашла в комнату и легла под одеяло. Тут зашел Джоеп, он лег на пол и укрылся. - Эй! -сказала Экки. - Что такое ангел? - в непонимании спросил Джоеп. - Быстро на кровать, простудишься вдруг еще. Давай, давай! - настояла Экки. Джоеп лег к ней, обнял ее и прижал к себе. Так они и уснули. Утром Джоеп встал раньше, он приготовил Экки сюрприз. Родители тоже потрудились. Экки встала, она почувствовала запах блинчиков со сгущенкой. Это одно из ее любимых блюд. -С днем Рождения, милая!!! - крикнули все ей, как только она сделала шаг на кухню. Все обняли ее, тут Джоеп сказал: - Иди умойся, и будем есть, а потом пойдем в школу. Экки пошла умываться.. Она зашла в ванную и увидела то, чего совсем не ожидала.. Это было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.