ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Счастье"

Настройки текста
И вот Доктор касается кнопки отключения, слегка нажимает на неё.. И вдруг, голос: - Н..н..ет - выговорила всё-таки Экки. - ЭККИ, ТЫ ЖИВА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! - крикнула Анна. - О боже, спасибо тебе братик!!! - шёпотом сказал Джоеп. - Какое счастье! - сказал Ганс, и улыбка появилась на его лице, за первые полгода. - ЭТО ЧУДО! Такое случается очень редко, лишь 4% из 100, выживают. Какое счастье! Экки! - удивлённо обрадовался доктор. К Экки все подбежали, начали обнимать, трогать за руки.. - Я, с..лышала всё.. Что вы говорили.. Но.. Вы.. Не слышали меня. - вновь послышался голос Экки - И меня? - спросил Джоеп, в надежде, что она ответит да. - И тебя, Джоеп. - слегка улыбнувшись, сказала Эккс. Все были такие счастливые, их радости не было предела. Это же просто чудо! - Доктор, почему вы хотели отключить аппарат? Вы не верили? - Экки, дорогая, я так счастлив, что ты теперь с нами! Я верил! ВЕРИЛ! Но мне сказали, отключать его.. Я долго их уговаривал.. Прости, если ты огорчилась во мне.. -Н..ичего страшного. - улыбнулась Экки - Доктор, сколько ей тут ещё лежать? - спросил Ганс. - Около недели, может больше. И это ещё хорошо, ведь могло было быть и больше - Подмигнул он Экки. - Да, хорошо. Джоеп смотрел на Ганса и Анну, на Доктора, и был счастлив. Он был рад, что ему сказали что она не умерла, что он, ИМЕННО ОН сидит рядом с любимой.. Доктор заметил это, и решил оставить их одних. - Анна, Ганс, пойдёмте, надо поговорить насчет сдачи анализов, и прочем. - сказал он родителям Экки и подмигнул им. Экки этого не заметила.. А вот Джоеп был рад, что останется с ней вдвоём. И уже сможет поговорить не сам с собой, объясняя всё Экки, а прямо с ней. Она будет отвечать!!! Родители вышли, вместе с доктором. - Ты правда слышала то, о чём я говорил тебе все эти дни? - Да, порой даже отвечала, но ты, к сожалению, к большому сожалению не слышал.. - Ангел мой, как я рад. Я никогда бы тебя не забыл. Ни за что на свете! - сказал Джоеп, и по его щеке потекла слеза. Он не был огорчён, он был счастлив. СЧАСТЛИВ! - Джоеп, я тут, с тобой! Я никогда тебе не брошу! Тебе не придётся меня забывать! - Я верю тебе! Экки поднялась, Джоеп поправил подушку, и она села. Она вытерла эту слезу своей рукой. pov Джоеп *Господи, её прикосновение, до дрожи, я так давно этого хотел. Я так счастлив.* - Джоеп, спасибо, что не забыл меня, спасибо что приходил, рассказывал всё, всё что было в школе, всё что вы учили, всё что было на тренировках. Я всё слышала! - Тебя невозможно забыть! - улыбнулся Джоеп. Он подсел к ней на кровать, и приближался всё ближе и ближе. Вдруг он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.