ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава "Наверное это конец"

Настройки текста
Уроки пролетели незаметно, Джоеп побежал в больницу, его там встретила Афида. Она сказала: - Привет, иди скорей! Джоеп поздоровался, и побежал.. Поднявшись на 3 этаж, он медленно подошел к палате номер 4. Он медленно протянул руку до ручки двери и открыл.. Он рассказывал ей все, что было в школе, как он скучает, и про тренировки и матчи.. Он был у нее всю ночь, а с утра из больницы пошел в школу.. Дни пролетали, все было обычно.. Так же мрачно и грустно.. Распорядок дня у Джоепа был такой: Дом, школа, больница.. Иногда он не ночевал дома.. А были дни когда он туда не ходил.. Он сидел и разговаривал с фотографией.. Прошло вот уже полгода, как не стало Экки.. Усатый доктор позвонил Анне, Гансу и Джоепу, позвал в больницу... Он сообщил им новость.. Он сказал: -Анна, Ганс.. Джоеп.. - перевел он на него взгляд и продолжил - Вообщем, нам надо отключать аппарат. Мест осталось совсем мало, а больные поступают.. И.. Мне сказали сделать это, я уговривал, но.. - Как? Отключать? - по щеке Джоепа покатилась слеза.. - Увы.. - ответил Доктор. Анна заплакала, Ганс обнял ее, его лицо было печальным.. - Когда? - нервно спросил Джоеп. - Прямо сегодня - вздохнул Доктор. - Сегоодня? Я попрощаюсь с ней, можно? - Да конечно.. У тебя максимум 2 часа.. И у вас Анна и Ганс, примерно столько же.. *4 часа до выключения аппарата* - думал Джоеп, не укладывалось в голове. Он пошел в палату и начал говорить: - Эх, ангел мой, слышала бы ты меня. *Я тебя слышу, Джоеп* - подумала Экки увидев его.. *Джоеп, ты слышишь?* - она кричала, но безуспешно. Он слышала его, но увы, он нет.. - Знаешь Экки, тот поцелуй я не забуду никогда, это был лучший момент в моей жизни! *И в моей, любимый* - подумала Экки. -Я бы все отдал, лишь бы ты жила. Но, аппарат, отключают.. Я.. Не знаю что делать.. В этой больнице погиб мой дорогой человек - мой брат, а теперь.. ты.. - с небольшими паузами говорил он всхлипывая. *Как? ОТКЛЮЧАЮТ? КАК ДОКТОР ТАК МОГ?* - БЫЛА В ШОКЕ Экки. - Я знаю, ты будешь там счастлива, и когда-нибудь мы встретимся.. Боже, ангел мой.. Твое фото виси у меня на стене, я сплю с ним, разговариваю, прижимаю к себе, порой целую.. Но хотелось бы сделать все это по настоящему... Без тебя, весь мир рухнул.. И класс наш, тоже очень печален.. Даже учительница Инна, она иногда просто молчит, и мы, все мы молчим, потому что.. Потому что ты навсегда в наших сердцах.. Ты была такой жизнерадостной, веселой.. Ты доказала, что девочки тоже умеют играть в футбол.. Я влюбился в тебя.. Я влюбился по настоящему, первый раз.. До этого была лишь обычная симпатия, а тут... Ты просто навсегда в моем сердце, ты научила меня жить правильно! Спасибо, ангелок мой! Передай привет моему брату и маме, если увидишь их. Пожалуйста. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прощай.. Навсегда.. *Родной мой, хороший, ты так мне дорог, мне так не хватает тебя рядом, я не знаю что буду делать.. Не надо отключать аппарат, зачеем. А приветы я передам.. Обязательно!* - Подумала Экки и по щеке покатилась слеза.. Джоеп вышел, зашли родители, ведь 2 часа уже прошло... Родители Экки высказали все ей, что не забудут и что она была лучшей.. А потом просто молчали.. И вот они не заметили как прошло 2 часа.. Зашел Джоеп и Доктор. Усатый доктор сказал лишь одно слово, со слезой на щеке: - Пора! *Я ВЕРЮ! Я ДОЛЖНА ОЧНУТЬСЯ! НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ* - настаивала Экки, но никто не слышал. Экки верила, что она очнется. И вот доктор касается копки... Слегка давит на нее, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.