ID работы: 2303749

Сон или реальность? 2.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я открыла глаза. Оказывается, что я все еще лежала на груди Дмитрия. Я услышала какую то речь за дверью. Я напрягла слух и поняла, что никакая это не речь. Это крики. Я осторожно встала с кровати, подошла к двери, тихо отворила ее и выглянуло наружу. По коридорам носились стражи и морои. Я заметила Эдди Кастиля. - Эдди, - он прошел мимо не заметив меня. - Эдди! Он остановился и посмотрел на меня. - Роза! А я тебя не увидел, - он улыбнулся. - Эдди, что случилось? Улыбка сползла с его лица. - Новое нападение стригоев. А с ними моройка... - Моройка? Ты наверное хотел сказать стригойка? - Нет, моройка не превращенная в стригоя. - Кто? - что - то мне подсказывало, что я знаю ее. - Таша Озера... И тут Эдди встрепенулся. - Лисса! Кристиан! - крикнул он и побежал. Разъяснений мне не требовалось. Я вбежала в свою комнату и подлетела к Дмитрию. - Дмитрий! - закричала я так громко, что наверное полопались бы стекла. - Дмитрий! Он вскочил. Посмотрев в мои глаза он понял, что я испугана. - Дмитрий, стригои и... Таша Озера. Он быстро оделся, схватил свой кол и мы побежали к Лиссе и Кристиану. Мы подергали дверь. Закрыто. - Черт! - выругалась я. Дмитрий разбежался и вынес дверь. Я заметила на кровати испуганных Лиссу и Кристиана. - Что вы здесь... - грозно начал Кристиан. - Одевайтесь! Стригои, - крикнула я. Они быстро оделись и мы отправились в зал, где собрались все морои и все стражи. Мы отвели Лиссу и Кристиана в середину толпы мороев и как все стражи встали в самом начале. Как бы закрывая мороев от всего. И тут ворвались стригои. Они хотели напасть, но вперед вышла женщина, я не видела красных глаз, но видела бледную кожу. Женщина была моройкой. Этой женщиной была... Таша Озера. Заметив ее Дмитрий содрогнулся. Заметив это, я взяла его за руку и сжала ее. Когда он посмотрел на меня, в его взгляде я заметила благодарность. Тут Дмитрий вышел вперед. Я пыталась схватить его за руку, но не смогла. - Таша! Что тебе здесь нужно? - спокойно спросил он. - А вот и он. Вот и русский бог. Я рада видеть тебя, Дмитрий! - радостно воскликнула она. - Я повторяю вопрос: что тебе нужно? - Пусть Василиса Драгомир выйдет вперед. - Но... - начал Дмитрий. - Если он этого не сделает. Стригои растерзают всех. - Не смогут! - выкрикнула я. - Заткнись, дрянь. - Да как ты... Я хотела высказаться, но почувствовала на плече руку. Руку Лиссы. - Ты не пойдешь туда, Лисс. - Нет Роза, пойду. - Я буду рядом, клянусь. Лисса вышла вперед, а я не заметно для всех оказалась в первом ряду, позади Лиссы. Я заметила, что Таша достала пистолет и навела на Лиссу. Все вздрогнули. - Тогда мне помешала эта тварь, Роза. А сейчас она в середине толпы и не успеет спасти тебя. Она выстрелила. Быстрее всех среагировала я. Я встала перед Лиссой. Все были в шоке. Но передо мной возник человек. Это был Андрей. Перед Андреем встал Кристиан, и в последнюю секунду перед Кристианом встал Дмитрий. Пуля попала ему в сердце. Я бросилась к нему и это стало сигналом для всех стражей. Они бросились на стригоев. Я подбежала к нему и села рядом с ним на колени. Я нагнулась и стала целовать его. Он посмотрел на меня и сказал единственные слова: - Я... Обещал... Быть... Рядом... Я... Не... Выполнил... Обещание... Но... Прошу... Тебя... Выйди... Замуж... И... Будь... Счастлива... Я... Тебя... Люблю... Рука его ослабла, сердце перестало биться. Лисса подбежала к нам взяла его за руку и начала использовать магию. Они использовала ее всю и упала в обморок. Он был мертв. Я плакала. Постепенно мой плач превратился в истерику. Я била по его телу руками, орала, трясла его. Меня пытались оттащить, но я дала этому человеку пощечину и он отстал. Я билась в истерике наверное часа два или три. А потом я уже ничего не помню. Наверное вкололи снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.