ID работы: 2303749

Сон или реальность? 2.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от яркого солнечного света. Открыв глаза я увидела белые стены. Подняв глаза белый потолок. Комната была белая. Вся. - Роза Хэзевей в психушке! Дожили. - сказала я. - Тебе еще рано до сумашествия. Я повернула голову и увидела улыбающегося Дмитрия, а за его спиной моих друзей. - Ой, ребята! Я вас очень рада видеть. Вот только... - я замялась. - Что? - спросила Лисса. - Что произошло? - Ааа... Сказали ребята и странно переглянулись. - Эй! Хватит переглядываться! Рассказывайте давайте! - Ну хорошо... - Дмитрий подошел, сел рядом со мной на кровать и обнял. - Когда страж сказал, что Таша сбежала ты начала кричать и оседать на пол... - Я знаю это... Про стригоя... - Он пробрался к тебе и ударил тебя. Прости... - Дмитрий потупил взгляд. - За что? - я удивленно вскинула брови. - Я не смог защитить тебя... Я отвлекся... - Дмитрий, все нормально! - Нет... У тебя сотрясение и сильный ушиб спины... - он задумался. - Слушай ты, светило медицины, - я рассмеялась, но заметив его недовольные взгляд добавила. - Люби-имый. Тут вошел мой лечащий врач и с укором посмотрев на меня сидячую сказала : - Розмари... - начала она. - Роза, - процедила я сквозь зубы. Врач непонимающе уставилась на меня. - Она не любит свое полное имя. Дмитрий. Ну он как всегда разъяснил ситуацию. - Ааа... Ну хорошо. И так, Розма... - она заметила как я напряглась, и добавила. - Роза, тебе пока нужно больше лежать, а если ты это пообещаешь, то сможешь находиться дома. - Обещаю! И как только я это сказала, то сразу же откинулась на подушку, скрестив на груди руки. - Ах-ах-ах, ну уже хорошо. Так, муж. - обратилась врач к Дмитрию. - Можете собирать вещи и вместе со своей женой идти домой. - Эй! Как бы не так! Все взгляды обратились на меня. - Ты не хочешь домой? - с притворным возмущением в голосе сказал Кристиан. - Хочу... Просто... - я потупила взгляд. - Мы не муж и жена. Все рассмеялись. - Хорошо, я учту. Собирайтесь! Сказав это - она вышла. - Ладно уж, жена - собирайся. Дмитрий улыбнулся моей любимой полуулыбкой. Когда он назвал меня "женой" по мне побежали мурашки. И стало так тепло: от слов и от того, что он все еще обнимал меня. - Ну хорошо, муж, - последнее слово я сказала с усмешкой. Все вышли. Остались только я и Дмитрий. Пришло время впасть в детство. - Дмитрий, я хочу на ручки, - сказала я детским голосом. - Роза... - сказать, что он был в шоке, значит не сказать ничего. - Я хочу на ручки! - повторила я громче. - Ну хорошо, иди сюда, малышка. Он взял меня, легко подкинули вверх и поймал. Создавалось такое ощущение, что я ничего не вешу. - А что? Что теперь? - спросил он смотря на меня, как на маленького ребенка. Дмитрий заметив, что я погрустнела, взял и закружил меня по всей комнате. Он кружил меня и мы смеялись. Громко смеялись. Господи, как я счастлива! - Роза, что здесь... Ребята застыли в дверях с открытыми ртами. Нет, просто представьте, как бы вы отреагировали на то, что взрослый мужчина, кружит взрослую женщину. Посреди больничной палаты. Дмитрий отошел первый и спустил меня на землю. - И все - таки, что здесь произошло? - спросила Лисса с трудом сдерживая смех. - Ничего особенного. Просто Роза захотела на ручки, - сказал Дмитрий таки серьезным голосом, что это стало последней каплей для нас. Я согнулась пополам сотрясаясь от смеха, Дмитрий, Кристиан и Андрей ржали во весь голос, а Лисса, ну она, как бы сказать вам, каталась по полу, закрывая рот ладошкой, чтобы смеяться как можно тише. Увы! У нее это не особо - то получалось. В такой позе нас и застал мой лечащей врач. - Вы что это делаете?! - воскликнула она. Мы остановились в таких позах, которые вызвал у нас новый приступ смеха. - Вон отсюда! Дикари! - заверещала врач. - Сейчас, только вещи соберу, - я кивнула на сумку в которой лежали все вещи, осталось только положить тапочки. Я схватила их и сунула в сумку. Застегнув замок, я одела сумку ну плечо и с гордо поднятой головой прошла мимо врача и бросила. - Мы удаляемся. Я посмотрела на ребят, они так же как и я, еле сдерживались от распираемого легкие смеха. Мы шли по улице ко двору. Была поздняя осень, но на деревьях оставались листья. Я остановилась, смотря как золотистые листья падают на асфальт. Если бы я могла смотреть на это вечность, но тут полил дождь. Мы с громкими криками бросились во дворец. - Мы пошли. Нам нужно заняться делами... - сказал Кристиан, но было видно, что он нервничает. - Ой, Крис, да я поняла какими делами, можешь не объяснять, - ухмыльнулась я. Лисса смущенно покраснела. - Лисс, все хорошо. Идите. - я подошла и обняла ее. Кристиан с Лиссой с улыбкой кивнули нам и чуть ли не бегом кинулись к себе в номер. - Ну что, идем? - спросил Дмитрий. - Да, идем. Мы вошли и решили полежать, первым лег Дмитрий, я легла второй, удобно устроившись у него на груди. - Дмитрий, я так люблю тебя. - Роза, о моя Роза, - он наклонил голову в бок и улыбнувшись моей любимой полуулыбкой, продолжил. - Я просто живу тобой, дышу тобой, мое сердце бьется ради тебя, родная моя. Он поднял меня за подбородок и поцеловал. - А ты всегда, всегда будешь любить меня, чтобы не случилось? - я понимаю, что вопрос был глупый, но я хотела услышать ответ. - Всегда. Я клянусь тебе, любимая, я никогда тебя не брошу, никогда! - он поцеловал меня в лоб. - И я, всегда - всегда буду любить тебя и никогда и никому не отдам. Ты только мой. Мой любимый. Как только я это сказала, сразу провалилась в царство Морфея. Но даже когда я спала, я чувствовала как его пальцы перебирают мои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.