ID работы: 2303749

Сон или реальность? 2.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Аааааа... Я закричала и упала на холодный деревянный пол. Я огляделась вокруг и осознала: это моя комната во дворе. Но из - за чего тогда я закричала? Ах да, сон. Мне снилось, что моих друзей убивают стригои, а я ничего не могу сделать. От воспоминания меня оторвал звук открывающейся двери и в то же мгновение в комнату влетели: Лисса, Андрей, Кристиан и Дмитрий. - Роза... - обеспокоенность спросил Дмитрий. - А? - Ты кричала. Что - то случилось? - спросила Лисса. - Да нет... Все нормально, ребят. - я заметила недоверчивые взгляды друзей. - Просто сон плохой приснился. - Какой? - спросил Андрей. Честно сказать, от него я этого вопроса не ожидала, но все таки пришлось рассказывать. На мое удивление, друзья рассмеялись. - Эй! Вы чего ржете? - Мы не ржем, Роза. Мы - смеемся. - на меня с притворной обидой смотрел Кристиан. - Ой, ну извините, лорд Озера. Кристиан поморщился. Он не любит когда его называют лордом Озерой, ну а я как всегда решила этим воспользоваться. - У меня беда! - воскликнула я. - Что случилось?! - хором воскликнули друзья. - Пошли есть, а? - улыбнувшись сказала я. - Ты нормальная, нет? - воскликнул Дмитрий. - Ну Дмитрий... - невинным голосом произнесла я. Дмитрий легко подался вперед и поцеловал меня. - Ну все, все ребят, хватит! - крикнул Кристиан, чтобы мы прекратили целоваться. - Есть идем, нет? А то Роза тут в голодный обморок свалится, - сказал Андрей. Дмитрий подал мне руку для того, чтобы я поднялась с пола. Встав, я улыбнувшись ткнула его в ребро, при этом сказав: - Я никогда не падала в обморок, Андрей. - Ну я же шуткой, - с ноткой извинения в голосе сказал Андрей. - Я знаю, Андрей. Не зачем извиняться. Андрей стал странным, извиняется передо мной и все такое. Я посмотрела ему в глаза и заметила там... восхищение что ли? - Ладно, любимая, идем есть. Он обнял меня и мы двинулись в столовую. Когда мы вошли в столовую, мы сразу же направились к поварам, чтобы заказать еду. - Что ты будешь? - спросил Дмитрий. - Еду. - Ну это я понял, что именно ты будешь? - Пиццу. Остальные тоже взяли пиццу и поев мы отправились на поле, где была зеленая - зеленая трава. Там мы решили поиграть в догонялки. Мы бегали, смеялись, не знав, что за нами кто - то наблюдает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.