ID работы: 2303749

Сон или реальность? 2.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Роза Хэзевей. Я - дампир и страж Лиссы Драгомир. Прошел год после того, как со мной и моими друзьями: Лиссой, Дмитрием, Кристианом и Андреем стали происходить странные вещи. Стали возвращаться мертвые, причем становились они не призраками, а настоящими людьми, вот например как Андрей. Адриан, так и не вернулся. А жаль! Уж очень хотелось увидеть его снова. Андрей Драгомир - родной брат Лиссы. Целых три года мы считали его погибшим, и вот буквально год назад он вернулся. Живым. Виктор Дашков тоже вернулся из мира мертвых, но как оказалось он не хочет больше причинять вред Лиссе, объясняя это тем, что отказался от "этой безумной затеи" и если бы и захотел причинить ей вред, то не смог бы, т.к. рядом с Лиссой "такой опытный и сильный страж" как я. С Дмитрием у нас все хорошо. Он любит меня, а я его. Никто и не думает мешать нам и лезть в наши отношения. Дмитрий каждый день дарит мне то цветы, то еще какой - нибудь красивый подарок. У Лиссы и Кристиана все хорошо, ведь у них есть сын: Адриан Озера. Да! Именно! Адриан. Мы поговорили и решили назвать сына Лиссы и Кристиана Адрианом, в честь Адриана Ивашкова, погибшего королевского мороя и нашего лучшего друга. Мы жили во дворце и никуда не выезжали из него за этот год. Потому что увеличилось нападение стригоев. Хотя беспокоиться нечего, я бы никогда не дала Лиссу в обиду, так что смело можно было выезжать в любые места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.