ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пять и два.

Настройки текста
Частые вздохи были очень громкими в тишине комнаты. Шелест снимаемой одежды, тихий шепот и кроткие стоны. Ламбо стянул с девушки последний элемент одежды и, проскользив взглядом по плечам и лицу, коснулся языком шеи. И-Пин откинула голову назад, открывая большее пространство для поцелуя. Волосы она распустила, и теперь они рассыпались по ее плечам. Руками она держалась за его шею, ноги скрестила за его спиной. Его пальцы скользили ниже, по ее лопаткам, пересчитывали ребра. Все движения наполнены нежностью и заботой. Они не виделись уже давно. После душа он направился прямо к ней. А она ждала его возвращения, мысленно отсчитывая секунды. И вот, наконец, они вновь вместе. У них было не так много времени, чтобы насладиться друг другом. Не более часа, ведь скоро должны привезти кольца. А этого хранитель Грозы пропустить не мог. Хотя, если он задержится ненадолго, подумал Ламбо, ничего страшного не случится. Он своё ещё нагонит. А заставлять дорогую И-Пин так долго ждать он не может, поэтому жадно целует ее и увлекает за собой.

***

Как и сказал Реборн, «кое-кто еще» прибыли вместе с кольцами. Новоявленные хранители Тумана и Облака. Тсунаеши, конечно, поджидал подобной подставы со стороны Реборна, но чтобы так — даже не догадывался. Этих двоих он знал. Он знал и не смел соваться к ним, так как был слабее. А это жутко раздражало его. Эти два самодовольных человека были кошмарами своих школ. И еще раз. Это раздражало. Только его, Тсунаеши, должны опасаться все в этом городе. А он опасается этих двух. Не порядок. — А где Дино? — Спросил Реборн. — Осматривает достопримечательности леса, — буднично ответил Кея. Малыш стрельнул в него взглядом. Он почему-то не стал упоминать о том, что Дино запутался в своих ногах и упал, потеряв сознание. — А где Гроза? — Осматривает достопримечательности здания, — в тон ему произнес Реборн. Кея хмыкнул. Реборн улыбнулся. — Врой! Мустанг уже здесь?! — Взорвался Скуалло, соскакивая с места. — Веди меня к нему, мальчишка! - Еще чего. Он где-то по лесу бегает. Сам захочет, придет, — фыркнул Хибари, отворачиваясь к Мукуро. — Идем, ты есть хотел. — Неужели ты вспомнил обо мне? - Притворно удивился парень, оттолкнувшись от стены, о которую опирался. — Я бы сейчас слона съел. В проеме двери показался Ламбо, помогающий Дино идти. Оба проковыляли до стола и уселись напротив Кеи и Мукуро, уже начавших трапезу. Реборн куда-то испарился, а Скуало сверлил Дино взглядом, после чего подпрыгнул к нему и спросил: — И надолго ты? — До тех пор, пока не кончится моя тренировка. Меня назначили тренером, представляешь! — Дино пережевывал пищу и активно жестикулировал. — Тебя? Ты же тупой, как твои любимые лошадки. Чему и кого ты будешь учить? — По-моему, Реборн сказал, что у меня будет учеником нынешнее Облако. А ты не знаешь, кто это? В этот момент Мукуро и Кея подавились. Переглянулись. — Да вот он, — Скуалло махнул рукой на Кею. — Дерзкий паренек, скажу тебе. Врой! Вот ученичок-то тебе достался. — Ха-ха, — вырвался нервный смешок у Каваллоне. Он думал: радоваться ему, что проведет больше времени с Кеей или наоборот, паниковать. То, что Мукуро был зол — ничего сказать. Он был в ярости. Да он никому не отдаст своего Кею. Ни за что. — Ну, ты давай, не уступай ему ни в чем. Я-то тебя знаю, вро-ой! — Похохотал Ску. Они еще долго разговаривали, но Кею мучил вопрос: зачем ему учитель. Чему его может научить босс Каваллоне? Получив кольца, все хранители представились. Это происходило в главном зале. Тишина и лишь только их голоса сотрясали воздух. — Гокудера Хаято, десятый хранитель Урагана Вонголы, по совместительству Правая рука босса. Обязуюсь делать все возможное для процветания семьи. — Бовино Ламбо, десятый хранитель Грозы Вонголы. Обещаю отвечать за защиту семьи. — Ямамото Такеши, десятый хранитель Дождя Вонголы. Обещаю искоренять внутренний разлад семьи. — Сасагава Рехей, десятый хранитель Солнца Вонголы. Обещаю освещать путь семьи. — Рокудо Мукуро, десятый хранитель Тумана Вонголы. Обещаю... Поставить для семьи сильные иллюзии. — Хибари Кея, десятый хранитель Облака Вонголы. Обещаю. Побеждать для семьи. — Савада Тсунаеши, десятый хранитель Неба Вонголы. Я стану лучшим. Докажу, что моя семья — лучшая в мире мафии. После церемонии посвящения у каждого хранителя в глубине души что-то зашевелилось. Пусть сейчас они не готовы для открытия души друг другу, но в скором времени общие трудности их закалят, они научатся сопереживать, работать друг с другом, заботиться. А это главное.

***

Как оказалось, следующей тренировкой по методу Реборна — хотя он упорно называл это методом Вонголы — было посещение школы. Вся новая семья была собрана и исправно посещала уроки. Тсунаеши и Хаято не ожидали, что Реборн освободит Хару от всех обязанностей информатора и оставит ее в школе. Ее лишили оружия и техники. Фактически, она стала самой обыкновенной девушкой. В их классе, по стандарту, было около тридцати человек. Ребятам было необходимо раствориться в толпе, не привлекая к себе внимания. С этим они справились почти идеально. Не обошлось и без споров между боссом и его правой рукой за места, за обеды, и т.п. — Эта спокойная атмосфера сведет нас с ума, — как-то высказался Кея, лежа на крыше и закинув руки за голову. Они обедали вместе. В очередной раз. — Мы привыкли не к такому, не к такому, — протянул Ламбо, гладя И-Пин по волосам. — Так что, я с тобой согласен. — А мне нравится, — улыбнулся Мукуро. Он сидел, оперевшись о стену спиной и пил сок. — Хорошо ведь. — Реборн сказал, что скоро у нас появятся особые преподаватели, — лениво бросил Тсунаеши. Его тоже сморила ясная, теплая и солнечная погода ранней осени. — Кто ими будет? — Отвлекся от созерцания горизонта Хаято. — А я пасу что ли? — Огрызнулся Тсунаеши. Он все еще не мог простить друга за то, что тот сел на место за Миурой. — А мне сказали... Хотя, неважно, — отмахнулся Рехей, нахмурившись. — Давай, договаривай, — потребовал Гокудера и добавил с иронией: — Мы же семья. — Сестра моя будет с нами учиться. Кто ее обидит, будет иметь дело со мной. Ясно вам? — Серьезный вид Сасагавы произвел определенное впечатление на каждого. — Ты о Киоко? — Спросил Ямамото, появляясь на площадке, за ним семенила Хару. — Да, о ней, — кивнул. — Хару видела фотографии Киоко. Она такая милашка! Хару даже позавидовала ей, — надула губки девушка, раздавая купленные хот-доги и соки парням. Рехей самодовольно улыбнулся. — Не разбираешься ты в девушках, Хару. Ведь самая очаровательная сейчас стоит передо мной, — Тсуна прищурил азартно сверкнувшие медовые глаза. Звонкий девичий смех рассыпался по площади крыши, отражаясь от стен небольшой пристройки. Она покачала головой и потрепала друга по щеке. — Отрабатываешь на мне приемы пикапа? — ее вопрос прозвучал несколько холодно, что не укрылось от внимательных ребят. — Хару таким не подкупишь. Кея и Мукуро многозначительно переглянулись и ухмыльнулись, после чего их взгляды скрестились на разговаривающей парочке. Ямамото улыбнулся и присел около Рехея, заговорив с ним на отвлеченную тему. В его жизни подобные ситуации случались не раз. Обычно в такие минуты люди его общества начинали изображать активную занятость своими делами, не акцентируя внимания на том, что заинтересованы в происходящем. Эта привычка у него осталась. Почему-то в этот момент всплыл образ девушки в ярком розовом платье с тысячей вуалей. Ханна. Их помолвка состоится уже в ноябре. Каких-то два месяца, а кроме имени о ней практически ничего не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.