ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Две встречи.

Настройки текста
- Забудь всю эту ересь. Ступай, у меня много работы. Молодой человек опустил голову и выдавил из себя кроткую улыбку. Отец уже все решил для себя. Его не переубедить. - Да, папа. Компания "Yamamoto Group" имела большой успех, и владелец не мог допустить того, чтобы его преемник занимался такими глупостями, как бейсбол. Господин Тсуеши многого требовал от своего единственного сына. Тот был лучшим в своей школе по успеваемости, лучшим в спортивных достижениях, хорошо играл на многих музыкальных инструментах. Он занимался боевыми искусствами, развивал свой дух по индивидуальной программе. Отец постарался развить своего мальчика во всех направлениях. Такеши должен был быть ему благодарен. Однако, молодой человек не мог поверить, что его поставят перед таким внезапным фактом. Ему нашли невесту. Их помолвка состоится через полгода. Парень был не из тех, кто любит, чтобы за него решали каждый его шаг. С невестой он знаком не был, да, и вообще, жениться ближайшие годы он не планировал. Однако именно сейчас с отцом спорить было бесполезно. Он уперся в эту идею и отступать был явно не намерен. Завтра должно было произойти знакомство пары. Такеши очень надеялся, что что-либо произойдет и ничего не будет. Хоть метеорит падай, хоть у нее все чулки, носки и колготки порвутся, но чтобы она не приехала. К сожалению, ни один метеорит на связь не вышел, все стихийные бедствия не решились выступать именно в этот день, да и носочно-чулочные изделия оказались на удивление прочными. И вот, перед Такеши сидит смущенная девица в нежном платье цвета фуксии и шляпке с тысячью вуалей. Во всем этом великолепии не видно было саму избранницу. Но ту, кажется, это совершенно не волновало. Она вежливо отвечала на все вопросы, задавала свои. Словом, поддерживала светскую беседу. - Ханна, - обратился он к ней. - А чем вы увлекаетесь? - Ну, я неплохо орудую ножом... Готовлю, - засмущалась девушка. - И так, в остальном понемножку умею. Мне интереснее, что предпочитаете вы. - Давайте перейдем с официального общения к более свободному? - Предложил Ямамото. Девушка кивнула. Ему даже померещилась ехидная улыбка. Но все это лишь воображение. Ведь ее выбрал сам отец, так что без всяких сомнений эта девочка должна быть простой благовоспитанной пустышкой. - Мне нравится бейсбол, правда, отец этим не очень доволен. Еще нравится фехтование. - Пф, - негромко фыркнула дама, тут же оправляясь. - Кхм... Отец не имеет права ограничивать тебя в выборе. Это ведь твоя жизнь. Однако, позволь узнать, почему из всех возможных видов обращения с холодным оружием, ты выбрал именно фех-то-вание? - Это красиво, - ответил Такеши, пожав плечами. Его несколько напрягло то, с какой иронией произнесла вид спорта девушка. - Врой, - негромко прорычала девушка, откинувшись назад. - Какой же ты романтик, оказывается. С твоим телосложением тебе больше подойдет меч. У меня есть знакомый, походишь к нему? - Я не против, - лучезарно улыбнулся наследник. Через несколько дней Ямамото получил приглашение на урок от знакомого Ханны. Повертев в руках листок с адресом, парень сжал его и положил в карман, бездумно вглядываясь в окно автомобиля. От встречи с невестой у него остались странные ощущения. Казалось, что девушка куда-то спешила и тщательно отбирала темы разговоров. Только он пытался заговорить о чем-либо еще, как она тут же легко и непринужденно меняла тему беседы. Будто она не знала, как отвечать на поставленные вопросы. Решив не придавать этому особого значения, Такеши вышел из машины и нахмурился от солнечных лучей. Огромное здание тянулось высоко к небу. Вдохнув полной грудью, брюнет начал подниматься по ступенькам. - Вро-ой! Это ты, малец, - знакомый Ханны поприветствовал Ямамото прямо с порога. Высокий статный мужчина с белоснежными волосами, собранными в высокий хвост и доходящими до пояса. Он был одет в черные брюки и расстегнутую светлую рубашку, оголявшую его накачанное загорелое тело. В его правой руке был сверкающий меч, который находился в опасной близости от шеи пришедшего. - Наш урок начался! - Вот как, - вскинул брови Такеши, аккуратно отдаляясь. Рядом, в общей куче стояли тренировочные оружия. Выхватив один из мечей, парень принял стойку фехтовальщика и отразил незамедлительно последовавший удар. - Во-о-ой, - протянул обладатель глаз, цвета осеннего неба. Он отскочил и встряхнул головой, откидывая длинные белые волосы за спину. - А ты неплох для фехтовальщика! Суперби Скуалло. - Ямамото Такеши, - кивнул Ямамото, положив меч на плечи и проведя пальцем другой руки по его острию. Он беззаботно улыбался, изучая взглядом новоявленного учителя. Этот Суперби Скуалло произвел на него сомнительное впечатление. На сына владельца крупной компании нередко совершались покушения. Он знал, как выглядят люди, жаждущие убийства. Так вот от этого самого Суперби Скуалло исходила нехилая такая ужасающая аура. Аура безжалостного убийцы. Парень решил списать эти ощущения на внезапное и эффектное знакомство. - Сопляк, ты стал учеником лучшего мечника из лучших. Будь счастлив, - с этими словами Скуалло вновь начал атаковать. Это была его личная тактика обучения. Практика, практика, практика и нравоучения во время передышек. Такеши воспринимал эти уроки, как интересное проведение времени. Отец против этого не был, напротив, даже поддержал внезапное рвение сына к холодному оружию. Суперби Скуалло был тем, о ком Такеши вспоминал с утра, ибо тот его будил своим громогласным воплем. Он был тем, кто занимал его часами, не давая ему должного времени на отдых. Он был неумолим. Он был неутолим. Скуалло выжимал все, что мог, из своего ученика. Также он был тем, о ком Ямамото думал перед сном, размышляя над его действиями, словами и техниками. Суперби с невероятной легкостью заставил парня пересмотреть свои приоритеты. Он вселил в него единство с мечом. Пожалуй, Такеши был ему благодарен. - Да, не волнуйся, парень уже понимает, к чему могут привести его тренировки. Он готов, - негромко проговорил Скуалло. - Это хорошо, - потерла подбородок девушка. - Осталось только устроить необходимую встречу. Спасибо, Скуалло. - Обращайся, - кивнул и улыбнулся парень. Они разошлись каждый в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.