ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Арка 1. Кто ты есть? Глава: Первый друг.

Настройки текста
- А знаешь, мам, - молодой человек закусил губу. - Я все-таки... В небольшой комнате кондиционер работал на износ. Двое подростков сидели на полу, лениво перекидываясь фразами. Обучение в средней школе для них двоих было лишь обязанностью, возложенной мировыми стандартами. В дверь аккуратно постучали. - Ну? - Наклонил голову на бок Тсунаеши. - Я отлучусь, дорогой. Необходимо купить продукты к ужину. Не скучайте, - Нана просунула голову в дверной проем и светло улыбнулась друзьям. - Хорошо, - пожал плечами мальчик, протянув руку к тумбочке и взяв пузырек. Он потряс его. Об стекло ударились несколько штучек пилюль. - Оно заканчивается. - До свидания, мисс Нана, - попрощался светловолосый парень, помахав рукой. В его зеленых глазах плясали задорные огоньки. - Пока-пока, - кивнула женщина и, что-то записав в блокноте, отправилась в магазин. - Слышал? Хибари встречался с каким-то чуваком из Кокуе? - задал вопрос Гокудера, наблюдая, как его друг выпивает горстку таблеток. Одну за другой. - И как? - скосил взгляд Тсуна, кладя двумя пальцами ярко-красную капсулу на язык. - Ну, подробностей я не знаю, но он теперь слишком часто туда наведывается. Кажется, они подружились. - Вот оно что. Занятно. Хаято поджал губы и достал сигарету. Виновато скуксившись, подполз к окну и сел на подоконник, свесив ноги наружу. Это, несомненно, очень опасная поза для любого человека, и Тсунаеши бы непременно стащил бы сидящего вот так. Но только не Гокудеру. Тот обладал поистине кошачьей грацией и рефлексами. Но по своей мягкости, Тсуна поднялся на ноги и подошел к окну. - Мне вот интересно, - начал шатен, смотря вдаль, - когда же ребята из Вонголы зашевелятся? - Тебе не хватает дел в Н? - Хмыкнул зеленоглазый, выпуская дым тонкой струйкой. - Ну, для Великого спектакля необходима Большая сцена и много действующих лиц. - Это же Великий Геморрой, как ты сказал. - Я пересмотрел свои приоритеты. - О, так вот как оно происходит. Из грязи в князи? - Я тебе сейчас голову расплавлю. - Шучу-шучу, - помотал руками парень, выкидывая бычок. В медовых глазах блеснул опасный огонек, потухший также стремительно, как и появился. Гокудера поднес правую ладонь ко лбу, прикрывая глаза от солнца и сощурился. - Это не Хару? - Что-то она рано вернулась, - Тсунаеши весь приосанился, поправил свой художественный беспорядок на голове и ринулся вниз. Гокудера также провел пятерней по светлым прямым волосам и одернул рубашку, чуть замешкавшись - заправить ли ее в джинсы, или так сойдет. Плюнув на это, поспешил за боссом. По воспоминаниям Савады, эти двое появились в его жизни весьма наглым образом. Хаято лежал с ним в одной палате. Тогда самому Тсуне было десять, а Гокудере одиннадцать. Тсунаеши перенес очередную операцию по замене органов. Его сосед лишился аппендикса. Придя более-менее в сознание, оба не пожелали даже разговаривать друг с другом. Но, съедаемые заинтересованностью и тишиной, начали перекидываться редкими колкими фразами. И так, слово за слово, они приоткрыли небольшие факты о себе. Тсуна по неосторожности, во время очередной вспышки гнева, выпустил свое пламя посмертной воли. Это яркое, чистое пламя отплясывало в зеленых глазах чарующий танец. - Так ты потомок Вонголы, - негромко прохрипел опаленный мальчик, щурясь и потирая обожженные места. - А тебе что-то известно об этой семье? - Вскинул брови шатен, злясь на себя за то, что не сдержал себя в руках. - Известно, - уклончиво ответил Хаято. - Я хотел убить "неспособного и абсолютно безамбициозного мальчика", чтобы прославиться. Но ты показал мне обратное. Теперь у меня сменились приоритеты. Позволь мне следовать за тобой. - Докажи свою силу, - предложил молодой босс. - Сразись со мной. - Идет, - хмыкнул блондин. Мальчики стукнулись кулаками. С тех самых пор Хаято следовал за Савадой. Он понимал, что Десятый обладал слабым здоровьем и явно прогрессирующей манией убийства. Он ввязывался во множество уличных драк, закреплял свое положение в городе. Он был похож на губку, что впитывала все новые и новые приемы драки. Такими действиями он привлек огромный интерес со стороны. К нему на территорию являлись различные группировки, которые паренек со своим напарником разбивали и подчиняли. В один из дней Хаято начал странно себя вести, что вызвало подозрение и раздражение у Тсуны. Спросив, в чем дело, он получил неразборчивый набор слов и непонятный взгляд. Объяснение явилось в лице невысокой девушки, что уже показалось для внимательного Савады тревожным знаком. Обычно такой холодный и безразличный к девушкам парень так нервничал перед встречей с ней. Это не давало покоя Тсунаеши. Как оказалось, эта девушка и правда была не из простых. Она внимательно слушала, задавала такие вопросы, на которые парни с удовольствием отвечали. Однако, интуиция Тсуны дала о себе знать, заставив девочку признаться. Оказалось, что она была из клана информаторов. Она была старше Гокудеры на год. Она - Миура Хару. Девушка приглянулась молодому боссу. Как оказалось, не ему одному. Из принципов, Тсуна не отступил. Хаято также не желал отдавать любимую другому, пусть даже лучшему другу. Пусть даже боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.