ID работы: 230177

Новогодний подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Семпай! – Шо несся по коридору школы и вовсю орал. – Сеемпай! Тора – сан! «Н-да… Интересно, что я такого сказал или сделал, что он не откликается?!» - Шо, в растерянности перебирал все возможные варианты, прокручивал их последние разговоры у себя в голове раза разом, но все безрезультатно. Он не мог найти ответ, казалось бы на такой простой вопрос. - Семпай! – Шо догнал Тору и начал внимательно всматриваться в его лицо. Оно не выражало ничего хорошего, но в нём не было ничего и злого. - О! Шо! – Как будто только заметил его, сказал Тора. - Тора-сан! Скажите мне, пожалуйста, что я такого сделал или может быть сказал, почему вы меня игнорируете?! - Шо! Ты очень умный мальчик! Вот сам и догадайся! – Игриво сказал Тора. - Семпай! Я уже перебрал все возможные варианты, прокрутил наш последний разговор с начало и до конца! Но все никак не могу найти ответ! - Шо в растерянности уцепился руками за рукав школьной формы Торы и начал трясти его. - Шо! - Прикрикнул на него Тора, взяв за плечи, взглянув в глаза, произнес, - Как поймешь все, подойдешь к нашему месту в шесть часов вечера. Я буду ждать тебя каждый день. - Тора отступил на шаг назад, развернулся и побежал, потом обернулся и крикнул, - Я буду ждать! Шо всё так же стоял на том месте, где его остановился и смотрел в след убегающему Торе. "Интересно, что между нами произошло? Ведь у нас такая крепкая дружба!" - Шо все ломал голову. Некоторое время спустя. Шо сидел за партой, когда к нему подбежал одноклассник: - Шо, там тебя зову. Шо встал и вышел в коридор. К его большому удивлению, облокотившись на подоконник, стоял Тора. Он улыбнулся и помахал Шо рукой. - Ну, что? Как у тебя дела? Мы с тобой так давно не виделись! Ооо... да ты, кажется подрос! - Тора похлопал Шо по голове и опять улыбнулся. - Н-да... Куда мне еще расти?! Разве, что тебя перерасти и стать самым высоким парнем в школе. - Шо встал на носочки и поднял правую руку вверх. - Да, тебе еще расти лет шесть, а вот мне всего пять! - Ничего себе! Всего! - Качает головой. - Ну ладно, хватит болтать о всякой фигне. Я тебя не для этого позвал... - Мм... А для чего? - Ну... - Тора сделал мечтательное выражение лица, - ты помнишь, что через четыре недели и три дня, новый год. - Через месяц, - перебил его Шо. - Нет, через четыре недели и три дня! - Ну разве это не тоже самое? - Нет! Ну в общем, через ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ И ТРИ ДНЯ! Новый год. Какая у нас традиция? Каждые каникулы ходить в поход! - Точно! Так ты со мой разговариваешь и не обижаешься на меня? - Нет, я на тебя не обижаюсь, но ты так и не понял, что я от тебя хотел.. Шо отрицательно покачал головой. - Ну ладно. Тогда, в эти выходные, мы идем в поход! Встречаемся как обычно, в десять часов, возле электрички. - Ага! - Шо развернулся и пошел обратно в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.