ID работы: 230177

Новогодний подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. "В вагоне..."

Настройки текста
Как и договаривались, Шо и Тора встретились возле электрички в десять часов. - Шо, давай быстрее заходи, а то без тебя уеду! - Ооуу! Иду! Иду! - Шо заскочил в закрывающийся вагон. - Фух, успел. - Сел и откинул голову на спинку сидения. - Ну, молодец! Повисла минутная пауза. - Шо... - Начал Тора, - можно тебе кое-что сказать, а точнее признаться? - Семпай, что вы так волнуетесь? - Шо немного поерзал на сидение. - Это тебе так кажется. Да, я очень волнуюсь, потому что... - Что? - Не перебивай меня! Так, вернемся к моим баранам. Я думаю, что ты меня отвергнешь, перестанешь со мной общаться. - Нет! Успокойтесь! Я всегда вас поддержу и никогда от вас не отвернусь! - Шо положил руку на плечо Торы. Тора резко схватил Шо и притянул его к себе. Шо явно был ошарашен таким порывом нежности. - Шо, Шонька! - Тора прижал его к себе еще сильнее. - Я тебе хотел сказать, что давно, сколько тебя знаю, был в тебя влюблен. Я думал, что ты сам сможешь догадаться, поэтому бегал от тебя. Но, к сожалению ты не догадался. Тут я вспомнил, что можно наш поход перенести пораньше и вот... Мы едим куда-то... Вдвоем... - Тора отстранил Шо, отвернулся и уставился в окно. Шо обнял его за плечи, положил голову ему на плечо. - Ты знаешь, что я испытываю то же чувство, что и ты. Это чувство отталкивающее и притягивающее, легкое и одновременно тяжелое. - Но теперь я уверен в том, что это любовь и она взаимна. - Тора повернулся к Шо и посмотрел ему в глаза, протянул к нему руки, прижал к себе и поцеловал. - Теперь ты меня будешь называть семпаем только в школе. Отныне я для тебя... - Тора - тян! - В который раз перебил его Шо. - Да, а ты для меня Шо - тян. - Он еще раз поцеловал Шо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.