ID работы: 2299914

Eden - the gaming characters hostel

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 - О пафосе, семейных узах и наркомании

Настройки текста
По моей щеке пробежала слезинка счастья. А ведь недавно же опасались манипуляций с моей стороны. - Что ж... Не ожидала. Тогда, хорошие мои, будем жить дальше одной большой, дружной и разношёрстой семьёй. Я рассчитываю на вас всех и искренне надеюсь, что всё будет хорошо... - я осторожно смахнула слезу и улыбнулась присутствующим, но тут возникла мысля и ко мне вернулось прежнее упорото-кавайное настроение, - Всё, шоу окончено, товарищи, продолжение банкета. А сегодня со стола убирают господа из Инсомнии. Нокт, будь няшей, проинструктируй свою компанию так, чтобы Стеллу-тян не обижали. Это не принято в нашем доме... Только умоляю, отцепи "горящую растительность" друг от друга, а? Я не против братских отношений, но какого-то Рамуха у меня в голове складывается жуткий яой, а такому вряд ли госпожи коллеги будут рады. - на это Лео и Ноки, сидевшие где-то поблизости, утвердительно кивнули, а черноволосый принц со вздохом разнял своих товарищей. Вот почему Джейс меня своим яоем спамит? Теперь этот ужас из моего мозга не вылазит. Никогда больше не поддамся на её уговоры. Далее обед прошёл вполне адекватно и "избранные для святого дела" работали на ура, так что после я спокойно могла заняться формулировкой окончательных правил нашего дурд... в смысле, общежития. И поначалу было всё спокойно. На момент ко мне заскочила Стелла, дабы доложить, что "Mission accomplished.", но потом действительно наступила тишина. Наивная я. Внезапно в мою комнату ввалился Недо-Клауд, он же Промпто, приземлился пятой точкой на ковре и задыхаясь произнёс: - Крыша... Сеф... НАМ КОНЕЦ!!!1!11! - а дальше последовали невнятные бормотания, но выслушав из всего этого одно единственное слово, я как дура сорвалась с места, взяла блондина за запястье и понеслась на террасу, дабы самой убедиться, что он не тронулся умом. На всякий случай я успела прихватить свой любимый пистолет со стола, а то вдруг кому-то мозг придётся пристрелить. Благо, что я эту вещицу при себе храню. Недаром же нас учили пользоваться оружием и заставляли получать официальное разрешение владеть им. Вполе полезно при ночных прогулках, отпугивать маньяков... Кхем, отошла от темы. Прибыв на место происшествия, где уже все стояли и пялились наверх, а некоторые уже оружие на честный бой готовили, я также глянула в сторону небес... и у меня упала челюсть от афига. На крыше стоял (видимо, дико упоровшийся) Сефирот с какой-то странной хренью, отдалённо напоминавшей Дженову на шесте, в одной руке и Масамуне в другой. Из окна чердака торчали три не менее знакомые мордашки с серебристой шевелюрой, пафосно напевавшие всем знакомый текст на латыни. - Едрёнушки твою ламу... - было тем, что смогла сказать на это я. Ибо это создание в чёрном плаще превзошло по неадеквату и себя, и своего папашу вместе взятых и умноженных на Гробовщика. Волей случая по обе мои стороны стояли два обладателя больших и широких мечей, что вызвало одну крутую идейку. Что-то мне пафоса захотелось. - Так, растение, чокобо, мне нужны ваши ножи для шинковки в качестве опоры. - кликнула их я и показала, что надо делать. Благо, и Клауд, и растение отряда лилий, он же Глад, делали то, что надо, хотя всё равно на фейсах можно было читать "на кой хрен это??". В итоге два клинка лежали друг на друге рукоятками к владельцам, образовывая линию, а прямо посередине стояла я. Мой план был таков: использовать сию конструкцию в качестве катапульты и попасть на крышу, ведь я всё-таки не имею чёрного крыла, как некоторые. А идею я нагло сплагиатила, вспомнив сцену боя с Бахамутом Син в Advent Children. Злая девочка, да-да. - Толкайте вверх, парни! Во имя спасения наших душ! ДЖЕРОНИМООООО! - и уже моя тушка с пистолетом в руках бороздила воздушное пространство над нашим домом, краем уха улавливая что-то типа "пусть хранят тебя фейвы" и тому подобное. Только я чуть-чуть не долетела, из-за чего не совсем мягко приземлилась на своих коленках на краю крыши. Фух, повезло. Я жива, эхей! После того, как я поднялась на ноги и взобралась на самую высокую точку родного здания, послышался громкое и отчётливое "шлёп" - это я от души отвесила Сефироту мощнейшую оплеуху в моём арсенале. - Седовласый, ты офонарел? Ты какого чёрта спиз... то есть, стащил мою швабру?! - наверное мой голос был слышен в соседнем селении в двух километрах от нас. Снизу ахнули, а у прифигевшего Сефа случился страшный нервный тик. Да, то, что всем (и в первую очередь, крылатому созданию моего бывшего препода) показалось бедствием с небес, было лишь нашей старой шваброй из шкафа в кладовой. Не знаю, что употребляет этот придурок в чёрном плаще, то трип у него похоже в самом разгаре, раз он успел уже что-то промычать о матери и изучении космоса с нашей планетой в качестве корабля. Наркоман чёртов. Пока тот стоял в большом ступоре, не зная, что ответить, я решила действовать и пнула его так, что он улетел спиной к земле вниз. Но никаких звуков приземления не последовало. Ёпт, я его угрохала, что ли? С опаской взглянув вниз, я увидела, что Сефирот приземлился... на спине Валефора, заботливо вызванной Юной. - А можно мне так тоже? - с опаской поинтересовалась я, особенно если учесть, что я боюсь высоты. Безумно боюсь. Снизу раздался голос призывательницы. - Конечно. Мы поймаем тебя, прыгай! Твою налево, куда я залезла… Набрав в мои и без того страдающие лёгкие побольше воздуха, я закрыла глаза и спрыгнула вниз, в неизвестность. Пресвятые травные печенюшки, спасите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.