ID работы: 2299914

Eden - the gaming characters hostel

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Доброе утро!

Настройки текста
Утро наступило для меня, когда в дверь моей комнаты кто-то постучал. Будильник показывал восемь часов утра. Вы офигели там? Я спать хочу! Сонно я поплелась к двери. За ней, счастливо улыбаясь, стояла Юффи. За что ты так?! - Утро доброе! Вставать пора! Почти все уже проснулись! - улыбалась она и потащила меня за руку вниз. В зале уже расположились те, кто по неизвестным мне причинам встали рано. - Юффи, можно я схожу и переоденусь? Мне неприятно стоять здесь в одной пижаме... - недовольно высказалась я. - А зачем? Ты и в этом классно выглядишь, - с хитрой улыбкой отозвался Рено. - Убью, - строго отозвалась я, но не выдержала и засмеялась. Потом я отправилась переодеваться и готовить завтрак. Приехал пекарь и я купила у него большое количество хлеба, предупредив, что теперь так будет всегда, а молоко, яйца и масло взяла на соседской ферме. Так что на завтрак были поданы варёные яйца, чай, молоко и хлеб с маслом, вареньем, Нутеллой и ещё всякой всячиной. Последняя оставшаяся проблема - всех разбудить. Мде, как мне позвать аж сорок с лишним человек, да ещё так, чтоб все проснулись? На моём лице появилась улыбка, пока я представила себе свой внезапно появившийся план... Пару минут спустя я спустилась вниз с двумя баллончиками, из которых мы брызгали наши цветы. В них была теперь холодная вода с кусочкам льда. О да, сейчас я тут устрою утреннее веселье. Открыв дверь с номером один и немного осмотревшись, я включила свет и стала брызгать на всех этой водой, либо в лицо, либо на ступни. - Поднимаемся, господа, пол десятого утра! Завтрак на столе! - громко кликнула я, сдерживая дикий ржач. Я так долго ни над кем так не издевалась! В принципе, спавшие Клауд, Тифа, Сид, Айрис и дети довольно быстро очнулись. Единственно от Зака я получила комментарий "Чтоб тебя Ифрит на медленном огне изжарил", за что я ещё больше его побрызгала и ему тоже пришлось встать. Примерно так я прошлась по остальным комнатам. Меня особенно впечатлили спавший в обнимку с Масамуне Сефирот, причмокивающая во сне Ультимеция, почти вообще не пробуждающийся Линк и как пожарный храпящая Фанг. Хотя и все остальные просто няшки, когда спят. Пипец, товарищи. На вас весело смотреть в реальности, нежели в игре. Я точно помру от смеха. Вытолкав всех в столовую и позавтракав, я встала и, постучав по стакану ножиком, начала говорить: - Итак, дамы, господа, эксперименты и носители Триединства, я сейчас уеду на пару часов, забрать подруг с аэропорта. Вас я убедительно прошу ничего здесь не трогать и к моему приезду все должны быть в своих комнатах. Я хочу сделать сюрприз. Если что-то надо - обращаться к Айрис, Риноа, Юне и Сере, они в курсе, что, где и как. А со стола сегодня убирают... хм... Кададж, Лоз и Язу. Убрать все по местам, вымыть посуду и протереть стол. Приступайте. А остальные могут идти. Доброго дня. Нечего ластиться к Сефу, чудаки. Вы не для того существуете. *ухмылка* Я умылась, привела себя в полный порядок и уехала в Мюнхен, в аэропорт. Во время дороги меня, честно говоря, колотило, плющило и таращило. А вдруг там сейчас царил полный [censored]? Просто я очень волновалась за своих подопечных, всё-таки я их всех ценю, особенно тех, чьи игры я уже прошла. Потратив два часа (и простояв вечность в пробках, у нас называемые "штау"), я добралась до своей цели. Пробираться сквозь толпу встречающих, стоявших как стереотипные русские алкаши за выпивкой, было тяжело, но найдя выход с надписью "Рейс Рим-Мюнхен", и этот ужас был позади. Я села у входа и стала ждать. - И что это мы скучаем? - послышался надо мной знакомый веселый голос. Я посмотрела и моему счастью уже не было предела. Аж слёзы потекли. - Ноки! Лео! Блин, девчонки, как я соскучилась! - воскликнула я и обняла подруг, которых я не видела целых три месяца. - И мы тоже, Эн. На стажировке хорошо, а дома-то всё равно лучше. - высказалась Лео, - Ладно, пошли. А то нас тут раздавят. Сказано, сделано. По дороге я спрашивала об их времени в Италии. Им всё понравилось - общение с другими учениками, поездки на море или к интересным историческим местам, уроки и семинары. Единственный нюанс - надо было очень рано вставать, а мы, как истинные геймеры, чаще всего спим до одиннадцати. Я же рассказала об экзаменах, о выпускном бале и о ссоре с одним хорошим другом. Только об общежитии я умолчала, хотела удивить Лео. С такими разговорами мы приехали домой. Мы выгрузили чемоданы и зашли. Но вдруг я увидела что-то очень нехорошее. - What the hell? - тихо произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.