ID работы: 2297657

Призрак моей души

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, похожая на смерти. Глава 3.

Настройки текста
      Поисковая команда, уже как полтора часа была в пути. Сакура и Итачи, следовали за ними по воздуху. -А что будет, если они меня не найдут, и я умру? - спросила Сакура. -Ну ты просто перестанешь существовать скорее всего, а я отправлюсь в Ад. - холодно бросил Итачи. -Отлично, просто супер...

***

-Кто мог это сделать... - Цунаде рассматривала документы и досье на Сакуру. Она была убеждена, что это кто-то из врагов её ученицы. -Цунаде-сама, а что если это кто-то из деревни? - спросил Шизуне. -Но кому это надо?! Сакура, вроде никому не переходила дорогу. -Лишь бы она была жива... -Да. Лишь бы..

***

-Акамару что-то чувствует! - крикнул Киба. Весь отряд остановился и начали осматривать местность. Каждый старался осмотреть каждый уголок, каждый камень и куст. Акамару подошёл к мосту и осмотрел его. Сакура стояла рядом и наблюдала за этим. -У меня дежавю.. -Мне кажется, что с тобой всё это произошло-здесь. -Наверное..- сказала Сакура и посмотрела на Акамару. Пес повернув голову в сторону, просто обомлел и расширил свои глаза, сев на попу. Акамару хлопал глазами, и высунув язык улыбался. -Он что..? -Он тебя видеть, ну и меня за одно. -Акамару! - крикнула Сакура и подошла поближе к псу. -Гав! - не остался в долгу пес, и радостно заулыбался. Все сразу пришли на лай собаки, но не увидев ничего, в недоумении уставились на непонимающего Акамару. -Акамару, ты чего? - в недоумении спросил Киба. -Гав! Гав! - опять пролаял пес и завилял хвостом. -Ты что-то, хочешь нам сказать? - спросил Киба. -Гав! -Акамару, меня унесло вдоль реки. Ты должен их привести! - сказала Сакура. -Инузука, я так понимаю, да? - спросил Итачи. -Именно. Акамару, мы сейчас спустимся, а ты за нами хорошо? - спросила Сакура, смотря на пса и улыбаясь. -Гав! - опять подал голос пёс. -Акамару, да что с тобой?! - спросил Киба. -Гав! - пес с прыгнул с моста, и опустился мягко на щебенку которая лежала возле реки. -Акамару, куда тебя несёт?! - заорал Киба, и прыгнул на за ним. Все последовали такому же примеру. -Мальчик, ты хочешь нам что-то показать? - спросила Хината. Пес опять гавкнул, и сорвался с места. Он видел Сакуру и Итачи, которые стояли вдали и махали ему рукой и звали с собой. -Он что-то учуял, 100%! - крикнул Наруто. -Похоже на то. Может запах Сакуры. Акамеру, через 10 минут бега остановился, и заскулил. Прижав ушки к себе, и сев, он опустил голову. Какаши подошёл и присев, что-то достал из под камня. Его глаз сразу же расширился, а руки сжались в кулаки. -Что там, Какаши? - спросил Ямато. Какаши встал и показал золотую цепочку, и золотым лепестком который был украшен розовыми брильянтами. -Что это? - спросил Наруто. -Эту цепочку, я подарил Сакура на восемнадцатилетие. Ручная работа, не с чем не перепутаешь. С ней что-то случилось. - сказал Хатаке, и положил цепочке себе в карман жилета. -Может её ограбили? - предположил Суйгетсу. -Ну да, и просто выкинули её цепочку. Остроумно. - сказала Карин, закатив глаза. -Нет, её не ограбили. Тут что-то не чисто. -Ребята, сюда! - крикнула Хината. Все быстро подбежали и посмотрели на заплаканное лицо Хинаты. -В чём дело? -Сакура-чан...она.. о Боже! - Хината начала плакать и показала локон розовых волос. -О нет...- сказал Наруто. -Мы идём в правильном направлении. - сказал Ямато. -А что, если она...-начала уже Карин как.. -Хватит об этом думать! Достали! Что вы за пессимисты-то такие?! Это же Сакура, её не так просто убить! - заорала Ино. -Вот! Это правильно! Мы должны её искать, может у неё мало времени! - сказал Наруто. -Выдвигаемся! - и вся команда без замедления отправилась на её поиски вдоль реки. -О Боже..-сказала Сакура и глубоко вздохнула. Поисковый отряд, был в пути ещё сорок минут. Когда они подошли, как они думали, к концу реки, их ожидал большой сюрприз. -О нет.. - сказала Хината. -Ну просто супер.. - скривился Суйгетсу. Как оказалась, в конце реки был водопад, куда и вливалась река. А сам водопад разделялся на несколько частей, а именно на пять. -И как мы будем её искать? - спросил Чоджи. -Разделимся и будем искать. Но завтра. Уже солнце заходит, и пора отдыхать. У подножья водопада, разобьём лагерь, и будет отдыхать. Завтра Хината и Неджи прочешут с помощью бьякугана местность, это сэкономит нам время. И Сакура тоже...- сказал Хатаке. -Хай. - сказали все, и начали спускаться. -Это же жопа...-сказала Сакура, скривившись.

***

-Цунаде-сама, я как вы и просили проверила видео с камер наблюдения, за тот день что ушла Сакура. -И что в итоге? - спросила Цунаде, поднимая свои уставшие глаза на подчинённую. -Никто не покидал деревню. Даже мышь не проскользнула. -Чёрт! - стукнув по столу так, что он треснув, Цунаде встала и подошла к окну. -Что теперь будем делать? У нас никаких зацепок. -Есть у меня мыслишка..

***

-Итачи.. -Мм? -А почему, ты тогда меня бросил?.. - спросила Сакура, глядя как ее товарищи мирно спят. -Сакура.. -Нет, ответь! Я как дура, тогда прождала тебя три часа, а в итоге ты свалил, и даже не удосужился попрощаться! - крикнула Сакура. -Я сделал это, для твоей же защиты. У меня был хвост, и если бы хоть кто-то бы узнал, что я с тобой тайно встречаюсь, ты бы была под ударом. А если бы, узнал Саске, я боюсь представить, что бы он с тобой сделал. - сказал Итачи, подходя к Сакуре. -Всё равно, было обидно. - сказала Сакура, и положила руки на лицо Итачи. -Сакура..ты ведь понимаешь, что Саске бы пришёл в ярость. -Да, от того факта, что у его бывший напарницы, роман с его заклятым врагом. - Сакура улыбнулась и поцеловала Итачи в щеку.

***

Два года назад. Коноха. -Цунаде-сама, можно? - спросила Сакура, выглядывая из-за двери. -Да,заходи. -Цунаде-сама, можно мне взять отгул из деревни, на три-четыре дня? - спросила Сакура. -А в чём дело? -У меня бабушке, совсем плохо стало, хочу подтянуть её здоровье. - сказала Сакура. -Да-да, конечно. Но ты, ведь будешь только три дня добираться до Осаки. -Нет, я телепортируюсь. - сказала Сакура и улыбнулась. -Хорошо, отправляйся. Что-бы через четыре дня, была в Конохе как штык. -Хорошо учитель. Спасибо большое. - Сакура поклонилась и вышла. Придя домой, Сакура сложила сумку и попрощавшись с родителями, сложила печати и телепортировалась в красивый город, под названием "Осаки". Пройдя в город, она заметила что там праздник. Красивые наряды, разные развлечения. Грустная улыбка коснулась её губ. Подойдя уже к знакомому зданию, она вошла и спросила номер. -Добрый вечер, госпожа Хикора. Ваш муж, уже в номере. Вот ключ, номер двести сорок пять . - сказал приятный мужчина, лет двадцати-двадцати пяти. -Спасибо большое. - госпожа "Хикора" улыбнулась мужчине и начала подниматься по лестнице. Поднимаясь, в её голове кружили разные мысли, первая эта та, что они с Итачи "женаты". Надо было же придумать такое прикрытие. Точно- "Великий гений клана Учиха" Подойдя к двери, она всунула ключ и повернув его несколько раз, прошла внутрь. Её взору предстал ее "муж", во всей красе. Перед ней стоял, сам Итачи Учиха, преступник ранга S, убийца своей семьи, и жестокий человек. Но это та сторона, о которой знали все. Но Сакура знала другую сторону нукенина. Эта сторона была нежная и добрая. Итачи был невероятным человеком. -Привет. - сказала Сакура и поставила сумку. -Добрый вечер, госпожа Хикора. - улыбка коснулась губ Итачи. -Не смешно. Не мог, фамилии по нормальней придумать? - Сакура скептически посмотрела на Итачи. -Первое что пришло в голову. - сказал Итачи, медленно приближавшись к Сакуре. -Ну что-же, господин Хикора, мне это нравиться. - сказала Сакура, обнимая Итачи. -Я скучал..-губы Итачи коснулись макушки, потом медленно начали спускаться на ее шею, оставляя засосы, потом на ключицу и грудь. -Итачи..-простонала Сакура.

***

-Да, после двух дней ты свалил, и спустя год я узнаю, что Саске всё же убил тебя. Ты козел Итачи Учиха. -Ты знала, что так будет. Моя смерть, должна была быть от руки Саске. -Ты не выносим, даже после смерти. -Я тоже по тебе скучал, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.