ID работы: 2297657

Призрак моей души

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, похожая на смерти. Глава 2.

Настройки текста
      Резко распахнув глаза, Сакура увидела что она у себя дома. Приняв сидячее положение, Сакура почувствовала как же сильно у нее болит голова. " Ну и приснится же. Более дурного сна, я ещё не видела. Отправили на миссию, потом кто-то попытался убит меня. Хех, смешно" - думала Сакура, вставая с кровати. Взглянув на часы, Сакура увидела что уже "13:43". "Какого черта, я так долго сплю?!" - быстрая мысль пронеслась в голове. Спустившись на первый этаж, Сакура заметила что никого нету дома. Пройдя на кухню,девушка решила выпить кофе. Подойдя к кофеварке, Сакура уже хотела нажать на кнопку, как услышала голос. -Не советую, Сакура. - услышала голос, за спиной девушка. Обернувшись, Сакура готова была поклясться, что у неё глюки. -Итачи?! - вскрикнула девушка. -Давненько не виделись Сакура. - ответил Учиха. -Какого... - Сакура хотела схватить нож, но тут рука прошла мимо нужно предмета. Сакура резко взглянула на Итачи. -Можешь не стараться, я пытаюсь уже год, и ничего не получается. - ответил Итачи. -Я что, мертва? - дрожащим голосом спросила девушка. -Ну, пока что, нет. Думаю, нам надо поговорить. - сказал Итачи. -Думаю, да...

***

-Странно, от Сакура-чан уже нету вестей полторы недели, как думаешь с ней всё хорошо? - спросил Наруто у Саске. -Без понятия. - холодно бросил Саске. -Да с ней всё хорошо. Не о чем переживать. - сказала Карин. -Точно! Это же Сакура-чан. Переживать не о чем. - закинув руки за голову, и облокотившись на стул, с огромной улыбкой ответил Наруто.

***

-Давай-ка разберемся. Ты мне хочешь сказать, что меня попытались убить, а точнее меня попыталась убить какая-то девушка из Конохи. И это у неё почти получилось, потому что я в полу-мертвом состоянии, и если я хочу жить, то мне надо найти свое тело, и вернуться в него, что бы снова открыть глаза. Но при этом, я не могу двигать или брать предметы, меня никто не видит и не слышит. И у меня очень мало времени. И если я не выживу, то ты отправишься в Ад, потому что я, твое Искупление. Так что-ли?! Ты издеваешься, Итачи?! - вскрикнула Сакура, расхаживая по дому. -Да, все именно так. - улыбнулся Итачи. Реакция Сакуры веселила его. Хотя, тут и нечему смеяться. -Это бред. Я сплю. Да-да, именно! Я просто сплю. Мне сниться кошмар. - убеждала себя девушка. -Ты хоть сама, в это веришь? - скептически посмотрев на девушку, спросил Итачи. -Нет..- ответила девушка. -Сакура, поверь, мне это нравиться не больше, чем тебе. Но, это надо сделать. - сказал Итачи. -И как?! Если я ни черта не могу сделать! -Вообще, это не совсем так. Тебя может услышать, только человек который любит тебя. И это не родители. А человек, который искренне любит тебя, у него в душе самая чистая и искренняя любовь. - сказал Итачи. -Тогда всё провалено. Можно заказывать мне гроб. - сказала Сакура, закатив глаза. -Не будь пессимисткой. Неужели нету человека, который любит тебя? С такой-то внешностью...- Итачи вдернул бровь. -Ну я знаю, что Ли был в меня влюблен. Но я сомневаюсь, что это была именно любовь. - сказала Сакура. -А Наруто? -У него Хината любовь всей жизни. Итачи, ты должен мне помочь. - сказала Сакура, чуть сумасшедшим голосом. -Это моя задача. Ты думаешь, я хочу в Ад? -Думаю, нет. -Ладно, пошли побродим по городу. Может хоть кто-то, тебя да услышит. - предложил Итачи. -Да пошли.

***

-Цунаде! Сердце матери чувствует угрозу! Я знаю, что с Сакурой что-то случилось! - орала Мебуки. -Успокойся дорогая. - обнимая жену за плечи, сказал Кизаши. -Я не буду успокаиваться! Я знаю это, я знаю!!! - контроль покидал Мебуки. -Мебуки, я знаю что ты... -хотела сказать что-то Цунаде, но ее прервал стук в дверь. -Войдите! -крикнула Хокаге. В кабинет вошел член АНБУ. У него в руках, был свиток. -Цунаде-сама, письмо из страны Дождя. - поклонившись, сказал шиноби. -Ну вот и вести, а Вы тут панику развели. - проговорила Цунаде, раскрывая свиток. Быстрой пройдясь глазами по свитку, Цунаде сжала свитой, и отбросила его на пол. -Шизуне! Организуй поисковую команду! Команды № 7, 8 ,10 и команда "Ястреб", будут искать Сакуру Харуно, под руководством Какаши, Ямато и Гая! Быстро их ко мне!!! - крикнула Цунаде так, что у бедняжки Шизуне волосы встали дыбом. -Что в свите, Цунаде? - дрожащим голосом, спросила Мебуки. -Сакура не прибыла в Дождь. Всё! Идите, мы найдем ее. Я обещаю!

***

-Это бесполезно! Мы ходим уже пол часа, и никто меня не слышит! У меня уже горло болит! - сказала Сакура, садясь на лавочку. -У призраков не может болеть горло, Сакура. - Итачи скептический посмотрел на девушку. -Плевать. - ответила Сакура. Тут Итачи, заметил что его младший братик, вместе со своей командой и остальными командами, шли уж довольно таки быстрым шагом, в сторону резиденции Хокаге. -Эй, смотри. - пихнув Сакуру в бок, сказал Итачи. Сакура лениво повернула голову, и увидела как идут её друзья. -Мне кажется, что они идут в резиденцию. Пошли за ними. - предложил Итачи. Сакура поднялась и отправилась за Итачи. -А чего нас всех, вызывает бабуля Цунаде? - спросил Наруто. -Не знаю. Может нам миссию дадут. - сказала Ино. -Сейчас всё узнаем. - спокойно сказала Шика. Дойдя до двери, Шика постучал. Услышав "Войдите", все ребята зашли в кабинет Хокаге. -А мы как войдем? - спросила Сакура. -Как и все призраки. - сказал Итачи и прошел сквозь стену. -Я наверное, никогда к этому не привыкну... Пройдя сквозь стену, Сакура увидела, что в кабинете уже были Какаши, Ямато, и Гай-сенсей. -Бабуля Цунаде, чего вызывали? - с улыбкой спросил Наруто. -У вас миссия. Сакура Харуно, которая должна была прибыть в страну Дождя, ещё четыре для назад, не прибыла. С Дождя прислали письмо. Вы теперь - поисковый отряд. Ваша задача: найти Сакуру и вернуть домой. Вы будите находиться под руководством - Какаши, Ямато и Гая. У них уже вся информация. Не возвращайтесь домой- без неё. - произнесла это все Цунаде, даже не взглянув на них. Но вот, на последнее предложение, она подняла свои глаза. В ее глазах читалась злость и угроза. -Но бабуля...- уже хотел что-то сказать Наруто. -Отправляйтесь! - крикнула Хокаге. -Хай! - ответили все, и поклонившись вышли. -Что скажешь? - спросил Итачи. -Я знаю одно. Наруто весь Мир перероет, но меня найдет. - уверенным голосом, сказала Сакура. Легкая ухмылка, тронула губы Итачи.

***

-Мы должны найти её! - кричал Наруто. -Успокойся Наруто! Мы найдем её! - сказал Какаши. -Кто мог похитить Сакуру? А главный вопрос: Зачем? То, что она должны была доставить, просто свиток. Медицинский свитое, зачем кому-то его забирать? - спросила Ханата. -А что, если целью был не свиток, а сама Сакура? - предложил Шикамару. -Кому, и зачем ее убивать? Это глупо. - сказал Саске. -У Сакуры много врагов. Тем более, она приближенная в Хокаге. - сказал Ямато. -И где нам ее искать? Путь ведь не маленький. Как мы обыщем всё? - спросила Ино. -Карин, ты сенсор, найди ее. - сказал Саске грубым голосом. -Хорошо Саске-кун. - сказала Карин, и сложив печати закрыла глаза. - Я не чувствую её. Может, она уже мертва? -Не говори глупостей! Сакура не умрет просто так! Это же Сакура, даттебаё! - крикнул Наруто. -Сделаем так: Будем идти по тому же маршруту, что и Сакура, и Акамару, почувствует ее запах. Ведь так? - спросил Какаши у пса. Тот гавкнул, тем самым доказывая что он согласен. -Отправляйтесь собирать вещи. Через час, у главных ворот деревни встретимся. Мы должны начать поиски немедленно. - сказал Ямато. -Да!- крикнули все, и начали расходиться. Всё это время, Сакура и Итачи наблюдали за этим. -А ты помнишь, где тебя попытались убить? - спросил Итачи. -Нет. Все как в тумане. Я ничего не помню. - помотав головой, сказала Сакура.

***

"Лучше бы, тебе быть мертвой Харуно, в противном случае - я тебя добью." - раздался шепот.

***

В Конохе стояло солнечная погода. Деревья были в золотом окрасе, а легкий ветерок срывал золоты листья и уносил куда-то в даль. Сакура и Итачи сидели на главных воротах деревни. Сакура сидела на одной стороне, а Итачи на противоположной. -Итачи..-позвала Сакура, Учиху. -Что? -Так это... и есть Смерть? Бродить невидимкой по земле? Видеть своих родных, но не иметь возможности с ними поговорить? - спросила Сакура, смотря на парня. -Наверное. Смерть - это странное понятие, Сакура. Ад и Рай, Чистилище, Нирванна, что только люди не придумали, лишь бы себя успокоить, что после смерти они попадут в лучшее место. -Я всегда мечтала умереть, как герой. То ли на поле боя, то ли защищая кого-то. Но, не самой легкой миссии, да ещё и от дротика в шею. - сказала Сакура, и вдруг резко замолчала. -Ты начинаешь вспоминать?! - спросил Итачи. -Видимо да. Черт, какое-то странное чувство. - сказала Сакура, ложа руку на шею. Итачи переместился к ней, и откинул ее волосы. -Сакура, у тебя на шеи какая-то точка. - сказал Итачи, проводя пальцами по тонкой шее. -Это от дротика. Я помню, что получила дротик с ядом. - ответила девушка. -Но, если это и правда дротик с ядом, то тогда почему ты всё ещё дышишь? - был озадачен Итачи. -Каждых две недели, я пью противоядие. Оно действует, на "ТОП- 200" самых опасных ядов. И похоже, то , чем меня отравили, входит в этот ТОП. - сказала Сакура, смотря на Итачи. -Это гениально Сакура. -Да, я знаю. Но действие капсулы, всего лишь две с половиной недели. - с ужасом, сказала розоволосая. -Полторы недели, ты пробыла в отключке... а это означает... -У меня всего лишь неделя...

***

-Саске-кун, я тебя люблю. - промурлыкала Карин, обнимая юного Учиху за шею. -Ага. - холодно бросил брюнет. Саске размышлял над своей миссией. Кому потребовалось убить Харуно? Она ведь слабачка. Ну да, он согласен с тем, что она приближенная к Хокаге и владеет ценной информацией. Но а смысл? И Наруто там завелся? Неужели, Саске начало бесит то, что Наруто там переживает за девчонку. Или эта девчонка уже мертва? И почему он там за нее переживает? Она всего лишь бывшая напарница. Девушка, которая любила его. Саске отказывался думать о том, что Сакура перестала его любит. Она пыталась убедить всех в этом, она всем врала, но ему она соврать не сможет. -Идем Карин, у нас миссия. - сказал Саске, выходя из дома.

***

Сакура сидела и курила сигарету. -Итачи, вот объясни мне, почему я, практически мертва, но при этом призрак, сижу и курю сигарету? - Сакура показала Итачи сигарету, и приподняла бровь. -Ты призрак, как и я. И мы можем многое. Мы может материализовать свои желания. Ты захотела покурить сигарету, и она появилась у тебя в руках. Это элементарно. - спокойно ответил Учиха, даже не поднимая глаз. -Это я понимаю. Но вот как? Я сама по себе реалистка, и всё это сверхъестественное дерьмо, для меня новинка. -Если я начну тебе объяснять, у тебя заболит голова. -Понятно. А что..- Сакура замолчала, так как услышала голос Наруто. -О, они уже в сборе. Теперь все зависит от тебя. Мы будем идти с ними вместе, и твоя задача - вспомнить где на тебя напали. -Я поняла. -Всё! Выдвигаемся! Сакура-чан, нас ждет! - крикнул Наруто. "Человек… есть союз души и тела, разделение которых производит смерть."

Николай Кузанский

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.