ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Теперь я думаю тут было бы уместно вставить встречу Космоса с Людой и отцом. -Люд, ты прости меня за то что вот так всем голову морочил... -Но это ведь нужно было для твоей безопасности -Да, но это должно было быть ненадолго,полгода не больше а затянулось все.. -А почему? -Да Саня тоже решил жмуриком прикинуться.. Люд, ты прости меня, я следил за вами.. И не дал о себе знать.. -Так ты знаешь? -Что у меня сын? Конечно.. -Он на тебя похож -А ты как его назвала? -Костик -Люд, а давай уйдем. -Ты же в гости пришел.. -Саня поймет. а я сына не видел... и отца Они ушли.. -А отец знает? -Нет, я просто не знала как ему сказать -Старика нужно как-то приготовить.. А то кондратий хватит.. Они подошли к квартире Холмогоровых. -Кос, я сейчас попробую.. Она вошла в квартиру. -Юрий Ростиславович! -Людочка, вернулась уже -Юрий Ростиславович, мне вам надо кое-что рассказать- проговорила Люда и включила запись своего разговора с Введенским -Значит, мой сын...-прошептал академик срывающимся голосом -жив?? -Да пап-в комнату вошел Космос Ю.Р осел на стул и заплакал. Космос обнял отца. -Пап, ты прости так надо было -Кого я похоронил? -Этого я не знаю. Но точно не меня СыН, а ты уже знаешь? тебе Люда сказала? -Да . Кстати, а где сын-то мой? -Спит проказник- улыбнулся Холмогоров- старший. Но я тебе не о нем.. Ты знаешь.. Саша Белов погиб.. -Как? Когда? -Космос ничего не понял, они же только что от него -Когда вас хоронили.. взорвался по дороге на кладбище Космос рассмеялся -Бать, у тебя данные старые, Белый такой же жмурик как мы с Пчелой. Валеркой и Томкой. -Космос, я ничего не понимаю. Он что был не в курсе? -Да. Поэтому и прикинулся жммуриком и мочканул Карельского. Ладно, па, давай к делу.. Как сам? Они долго проговорили. -Пап. я прошу у тебя руки Люды -Ты серьезно- удивилась и обрадовалась девушка -Прошлый раз не сложилось. а теперь все получится. так ты согласна? Да! **** Прошло несколько дней. Киншаков сам позвонил Белову.. -Саш, ты кажется хотел встретится? -Да. -Ну тогда приезжай на МОСФИЛЬМ к 18.00. Саша связался с Филом. -Валер, Иваныч прилетел. Ты как, еще хочешь сниматься? -Конечно. Когда? -к шести ждет В общем Фил приехал к Белову и они вместе отправились к Киншакову -Привет. Ну, что за дело ко мне? - Саш, тебе каскадеры нужны? -Вот это деловой разговор.. а что есть кто-то на примете? -Да ты его знаешь-хитро прищурился Белов и махнул Филу рукой. мол заходи Фил зашел в кабинет. -привет, Иваныч -Валера? Но ты же.. -Да, труп, согласен -Я не понимаю что здесь творится! Саша. ты же серьезный человек! Может объяснишь? -да я уже заколебался эту историю по 100 раз пересказывать- вздохнул Саша- короче так. их смерть такая же инсценировка как и моя.. Но узнал я об этом недавно -Валер, ты вообще как сам? ты же в коме был.. -Ну был.. Иванычы, к чему все это? берешь или нет? -Я же не могу тобой рисковать, Валер! Я же понимаю, что ты наверно не совсем восстановился.. а вдруг что.. -Значит нет? Ну спасибо тебе, Иваныч-психанул Фил, пошли Сань Белов с Филатовым вышли. У ворот их нагнал Киншаков. -Валера, стой! Ты что себя ведешь как ребенок! -А как? Мне неприятно, что меня уже списали со счетов! -Ну ты же понимаешь, что.. -да, я все понял, Иваныч.. С боксом завязать пришлось. так там хоть бои без правил были.. Все, я пошел- он хотел было уйти, но Белов удержал его Он отвел Киншакова в сторону. -Александр Иваныч. пойми это для него больная тема.. Сперва он жил спортом. потом кино.. Ну ты же знаешь, что есть же еще мелодрамы. комедии. Ну чтоб не сильно сложные трюки.. -Саш.. -Короче тоже нет? Спасибо! -Ну что ты обиделся, ей богу! -да потому что Фил брат мне! И я хочу ему помочь -Саня, не кипятись. Валера! -Что? -Значит так. Я возьму тебя конечно. Но ты понимаешь, сразу в каскадеры не могу..Но съемки гарантирую. Согласен? -Ну на этом спасибо! -Спасибо, Сань- отозвался Белов -Ну, что Валер, готов? Завтра приходи с утра. По рукам? -По рукам.. И они разошлись довольные переговорами. На следующий день Киншаков и Фил встретились. Киншаков пригласил егопосидеть в кафешке и просто пообщаться. -Валер,я рад, что с тобой теперь полный порядок. Но я вчера ничего не понял..Может ты объяснишь что к чему? -А что интересует? Почему живой до сих пор-неловко пошутил Фил -Я вообще не понял. Говорили, что вас убили. Теперь я вижу что это не так.. Фил вздохнул.. -Знаешь, я сам толком ничего не понимал поначалу. Я помню я в больнице, Томка рядом, влетает Макс, с ним еще куча человек. Один из них Томке что-то объясняет, потом вроде меня переложили куда-то. потом я очнулся в в незнакомом помещении, рядом Кос сидит и мне такой довольный заявляет: Теофило, поздравляю, с этого дня мы покойники. Естественно я не мог спросить что да как.. Это теперь стало понятно.. Макс должен был нас грохнуть. Ну и сделали инсценировку с нами.. Самое интересное из дома запретили выходить, мне-то все равно было. а Витька на похороны поперся.. Приходит и орет: Санька погиб.. В общем конечно вы с ним шороху наделали Вот такая история. -Ну что ж, пошли.. Сегодня кастинг в один проект. давай тебя туда попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.