ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло полгода. В один из солнечных дней к Саше в гости заглянул Киншаков. -Ну здравствуй, тезка. -Привет, Саш. Какими судьбами к нам? -Да вот на съемки ехал в Голливуд, дай, думаю навещу -Да нет, Александр Иваныч- усмехнулся Саша- не поэтому -Ты прав.. Тебя Введенский ищет. - И что ему надо от меня? -Этого я не знаю. Он уверен что ты жив.. -Это я понял.. Не, Саш. никуда я не поеду.. да, еще. Тетя твоя в больнице. Срыв.. Саша вздохнул. -бедная Катя..Я б поехал, но не сейчас.. - да, Введенский тоже считает, что тебе не надо ПОКА возвращаться -Даже так. Интересно- Саша был удивлен -Да. Вот еще что- твоя теща.. Она умерла -как? бабушка- Это Оля выбежала из комнаты -Да, прими мои соболезнования, Оля -Как же так, Саша- заплакала она -Потерпи, родная, потерпи.. Когда нибудь мы вернемся, Оленька.. Когда-нибудь.. ****** Введенский ослабил галстук, выключил компьютер и сосредоточился на вошедшем Коноваленко -Ну, докладывай. -За последнее время Киншаков летал в США трижды. в Голливуд. В последний свой прилет он улетал во Флориду и там встречался с неким Николасом Блэком. Предположительно это и есть наш потерявшийся Белов. Пробивать? -Не надо. Я думаю ты прав. Это он. Ну не Алексом Вайсом ему зваться.. Как объекты? - Объект №2 очень недоволен, ему надоело сидеть в 4 стенах.. -Пусть спасибо скажет, что не лежит на глубине 2 метра-хмыкнул Введенский. -Объект№ 4- ему лучше, начинает говорить.. -Это хорошо.. -Введенский прошелся по кабинету- передай этим гаврикам, что им можно выходить.. Но только изменив внешность..Купи им парики.. Ну ты понял.. да, и предупреди насчет того куда ходить можно, а куда- нет -Есть! -Выполняй ***** С момента выборов и последующих за ним малоприятных событий прошло 3 года. Ольга( она же Мария Перейра) давала уроки скрипки на дому Ваня конечно же учился в начальной школе. Конечно же он стал забывать родной язык, даже с родителями он теперь говорил на смеси английского и русского А Саша( Николас Блэк) работал автомехаником( пригодился опыт работы автоколонне, еще до армии), а еще он являлся слушателем геофизического факультета. Когда Саша вернулся домой, там его уже ждал Киншаков. -О, какими судьбами, Сань?- обрадовался Николас -В гости заехал..Сань.. -Ник, если можешь, я уже давно не Саня -Ну ладно.. Ник, хоть ты и не Саша, а тебя Введенский ищет, хочет с тобой поговорить. -Да зачем я ему нужен-то еханый бабай! Столько времени прошло!! -Да и еще. Он сказал: Где бы ты ни был, а вернуться придется. Ты ему там нужен - Странно конечно..-Мари!-крикнул он в комнату- Оля! ты хочешь вернутся в Москву? -Что? Саш, это правда? Мы правда можем вернутся?? -Да. Можете-подтвердил Киншаков -Саша!! -Оля обняла мужа- давай уедим отсюда, Саш, мне так все надоело ..Надоела эта Америка проклятая.. -Я знаю, Оленька.- тут все быстро не устроить, несколько месяцев понадобится-говорил он скорее Киншакову- мы обязательно вернемся, родная моя.. ***** Москва. Введенский захлопнул сейф и закурил. В дверь постучали, и тут же не дожидаясь приглашения открылась. -Игорь Леонидович- начал Коноваленко -Ну что еще? Что ты как на пожаре!-возмутился Введенский- и в самом деле отдохнуть не дают -Белов прилетел с семьей- доложил он- 2 часа назад - Это точно? Он что под своим именем? -Никак нет! Прилетели Николас Блэк, его жена Мария Перейра и сын Джеймс Блэк. Проверили видеозаписи с аэропорта, это точно Белов - Ну если так.. наконец-то закончим этот спектакль.. Как объекты? -Объект №1- всю ночь пробыл в ночном клубе, вернулся рано утром Объект №2- был замечен в аэропорту, а также на кладбище.. -Что он делал на кладбище?- удивился Введенский - Это меня как раз не удивляет.. беспокоит другое.. Он раскрыться может раньше времени.. - Ох, уж этот второй.. вечно с ним проблемы.. Ладно нужно установить за ним наблюдение, когда он вне базы.. Что дальше? -Объекты №3 и 4. территории базы не покидали. Четвертый чувствует себя хорошо, гораздо лучше - Спасибо. Ну что ж, раз Белов здесь. будем ждать. думаю не сегодня- завтра он сам придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.