ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тяжелым сердцем Белый покидал Родину. Что его ждет в Америке? Чем он будет заниматься было неясно. В России его уже ничего не держало- все близкие ему люди были мертвы, а жена и сын уже ждали его в Америке. Его миссия была выполнена-он отомстил. Естественно летел он под чужим именем. И только один человек знал где сейчас Белов - это Иншаков. Это он организовал инсценировку гибели Саши. Накануне отлета. ночью он сходил на кладбище, ведь он не смог проводить друзей в последний путь Вот и все. Прощай, Родина. **** Москва. В дверь Введенского постучали. -Заходи. Коноваленко. -Игорь Леонидович, только что на стройке торгового комплекса были обнаружены тела хозяина этого комплекса Каверина, а также Артура Лапшина и Максима Карельского. Огнестрел. -Таак.. Найди мне Белова -Так он же погиб.. -Белов? Нет, я слишком хорошо его знаю.И потом- тел ведь не нашли. водолазы все обшарили..А значит Белов жив Значит так свяжись со Шмидтом- думаю он может знать. Да, найди контакты Киншакова- насколько я знаю последнее время они тесно сотрудничали. Возможно он что-то может знать и еще, пообщайся с родственниками Беловых, может он им сообщал -Да у него из родни только тетка.. Да и та в больнице -А что с ней? Нервный срыв. Я узнавал -А у его жены родни нет? -Теперь уже нет -А что это значит? Говори яснее -Сурикова Елизавета Андреевна умерла после того как узнала о смерти внучки..В тот же день -Ладно ищите кто может хоть что-то знать по-этому поводу ***** В аэропорту Сашу встречала Ольга и Ваня. -Папа приехал-ликовал Ваня -Привет, родная- Саша поцеловал Олю. -Как ты, Саш? - Порядок, Оленька, полный порядок. А у вас как? -Теперь хорошо. Ты ведь с нами.. Теперь они были Мария Перейра, Николас Блэк(Саша), Джеймс Блэк(Иван) Прошло пару месяцев. Москва -Ну докладывай, что нарыл- поинтересовался Введенский -Шмидт ничего не знает, он уверен, что Белов мертв. Я попытался поговорить с Екатериной Николаевной, но бестолку.. Неконтактна.. Да, еще я связался с профессором Холмогоровым, но тот тоже не в курсе -и как он? -Держится, старик. Говорит 2 сыновей потерял разом ??? Он говорит Белов был ему как второй сын. Тяжело было конечно сдерживаться. -Ты, что проговорился? -Никак нет! -Ну а как там объекты? -Недовольны. Возмущаются. -Ты им объясни, что так нужно для них же.. Так, что там по Киншакову? Нашел его? _ Нашел. Он все отрицает, но я уверен, он знает, где Белов! -Знает? Это хорошо.. Значит ты вот что.. Выжди время. Встреться с ним еще раз и как бы между прочим ссобщите ему про родственников. если он знает, где Белов, то обязательно ему сообщит.. -и поставить на прослушку? -Не надо. Когда белый вернется мы об этом узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.