ID работы: 2295364

Мальчишник в Вегасе( One Direction )

Джен
R
Заморожен
6
автор
Margarita12 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Вскоре парни приехали на заправку. Там были кабинки с душем, это было на руку Луи. Луи с Тейлор пошли мыться. Лиам пошёл купить водички. Зейн заправлял машину, а Найл просто сидел на лавочке. Вдруг из кабинки, где был Луи послышались крики. Вскоре выбежал одетый Луи и стал кричать: - Теееейлор!!! Куда ты??? - Ты что, упустил Тейлор??- закричал Гарри. - Дааа!!!!- заистерил Луи. Какой-то человек подошёл к парням(http://cs620728.vk.me/v620728850/120e0/fWbkEay0N_M.jpg). - Мистеры. Это ваше млекопитающее?- Спокойно, не торопясь сказал этот человек. - Даа!! – хором ответили мальчики. - О чудный человек, что ты хочешь в замен? – спросил Лу. - Куда вы направляетесь? – спросил человек. - В Вегас. – Ответил Зина. - Чудесно! Подбросите меня и мы квиты. Кстати меня звать «Алан». « Алан Гарнер». – Монотонно сказал Алан. - Нет! Мы не можем взять его с собой!- возмутился Зейн. - Нет можем! Алан отдайте нам нашу макаку и садитесь в машину. – Сказал Луи. - Чудесно. – Ответил Алан. - Ну, Лу. – Прошептал Зейн, но Луи услышал и показал язык. Сидя в машину, они поехали дальше. Зейн рассказывал Алану про помолвку. Они все сдружились. Тейлор в то время сидела на голове Гарри, пыталась откусить банан. Но всё напрасно. Когда Найл проголодался ему не было что покушать и Алан дал ему шоколадку. Потом оказалось что Алан дирикшионер, и он не узнал парней. Но потом, присмотревшись Алан спросил у них, на что получил отрицательный ответ. Парни не хотели видеть хоть день сумасшедших фанатов. Зейн решил включить радио. Это скоротало дорогу. Всё. Они приехали. Был вечер. Вегас зажёгся огнями. Это было незабываемо. Недолго полюбовавшись, они поехали в гостиницу. Алана высадили около какого-то казино. Вегас же. Город греха. Надо оставить здесь свой след. Парней ожидала целая ночь покера, алкоголя, и приключений. Хоть и приключения не влезали в их планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.