ID работы: 2295364

Мальчишник в Вегасе( One Direction )

Джен
R
Заморожен
6
автор
Margarita12 соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
От авторов. Парни ехали в машине(http://www.avtogid77.ru/upload/mikroavtobus_mercedes_viano.jpg). Всё было хорошо,пока Луи не захотел в туалет... - Ребята!!! Я хочу в туалет!!!- закричал Луи, тем самым испугав спящего Найла с чупа-чупсами во рту. - Зейн, скоро заправка? А то Луи испортит салон твоей тачки.- сказал Лимон. - Ещё очень долго, так-что ,Луйка, сходишь сейчас!- Ответил Зейн. - И куда мне сходить? В костюм что-ли? - спросил Лу. - Я сейчас остановлюсь и ты сходишь возле того куста.- Зейн указал пальцем на высокий куст. Луи вышел и пошёл к кусту. Он быстро снял костюм, оставаясь в одних боксерах. Сделав своё дело, он заметил что нассал а обезьяну. POV Обезьяна.(http://www.zoopicture.ru/assets/2008/12/2161225109-3f8116b4b8.jpg) Я проснулась от того что почувствовала что мне мокро. Я открыла глаза. И увидела нечто. Какой-то придурок мочился на меня. Я заорала, как-будто у меня отобрали банан. Я разозлилась и прыгнула ему на голову. Этот кретин разозлился и взял меня в руки и потащил в машину. POV Обезьяна енд - Пааарни смотрите что я нашёл!- крикнул Томмо. - Лууи, какого хрена ты притащил обезьяну!!!- спросил Лимо. - Луи мать твою морковку! Ты где нашёл Тейлор Свифт?- сказал Малик. - Я а неё намочился, а она прыгнула на меня. И теперь мне нужен душ.- спокойно ответил Луи. - Луи ты едешь с Тейлор в багажнике. Радуйся мать твою! Там пакет чипсов. Он не твой. А мой. Запомнил?- Громко предупредил Найл. - Ну ладно... Откройте мне хотя-бы багажник. - попросил Луи. Когда Луи залез в быгажник. Они поехали дальше. Вдруг Луи запел: Я зайчик очень не простой. Я буду только лишь с тобой. Ты же есть моя любовь. Моояяя мммооорккооовь. Слушай, слушай, слушай, слушай... Я пою тебе, послушай. Я люблю тебя дружок. Ты морковный пирожок. Ля-ля-ля-ля-ля-ля-л­я-ля-ля-ля-ля-ля... Ты просто чудо из чудес. Об этом знает целый лес. Целую крепко тебя в уши. Хочу тебя всю пряма скушать. Слушай, слушай, слушай, слушай... Я пою тебе, послушай. Я люблю тебя дружок. Ты морковный пирожок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.