ID работы: 2295280

Fervor

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'll be there...

Настройки текста

I'll be waiting, I'll be there At that place, I'll be there This pain, these painful tears, I can take it As I dance, I'll be there As I smile, I'll be there I'll be waiting at the street you last smiled at me 내가 죽을 것 같아...

Я вернулся в палату и обессиленно рухнул на кровать. Все пошло не по моему плану, все должно было быть по-другому, если бы не этот болтливый мальчишка. Как же хотелось врезать ему, проучить, чтобы на всю жизнь запомнил, что не стоит мешать взрослым. Но, внезапно я вспомнил, что совсем недавно сказал обидные слова Тэхёну после которых он вряд ли захочет иметь что-то общее со мной. Вскочив с кровати я начал судорожно оглядываться по сторонам, на ощупь передвигаться по палате в поисках Тэхёна. Но его нигде не было, а может сидит тихо, наблюдает за мной и насмехается над моей беспомощностью. - Йа! Ким Тэхён! - закричал я. - Ты думаешь это смешно?! Будь мужиком и подойди ко мне, скажи все прямо в лицо! Или у тебя не хватает смелости? Я услышал как открывается дверь, приближающиеся шаги и, чего уж точно не ожидал, так это того, что меня уложат на кровать, удерживая с обеих сторон, чтобы не вырывался. Все произошло слишком быстро, я даже глазом не успел моргнуть. Затем незамедлительно мне вкололи что-то после чего я начал успокаиваться, расслабляться. Я провалился в спокойный, беззаботный сон. Тэхён POV Я слышал все, что сейчас происходило с Юнги хёном, когда он звал меня у меня сердце разрывалось на мелкие части. Я хотел зайти, хотел успокоить, хотел обнять, крепко прижать к себе, и тихо шептать, что все будет хорошо, хён... но что-то не позволяло мне переступить порог. Через пару минут из палаты вышел доктор, заприметив меня и то, каким растерянным был мой вид, он подошел ко мне, слегка устало улыбнулся, и сказал: - Мы вкололи ему успокаивающее и снотворное, - доктор посмотрел в мои глаза. - Сейчас он спит, можешь навестить его, - я просто по инерции кивнул в ответ. Когда доктор собирался уходить, я остановил его. - Доктор, скажите... - я не мог не спросить того, что так волновало меня, да и не только меня. - Каковы шансы, что после второй операции к нему вернется зрение? С этим же можно что-то сделать? - К кому-то уже после первой операции возвращается способность видеть, - доктор выдержал небольшую паузу. - А кто-то и после третьей остается слепым. После услышанного у меня подкосились ноги, я чуть было не упал, если бы меня не подхватил какой-то парень, что проходил мимо. - С вами все в порядке? - поинтересовался доктор подбежав ко мне. - Да, все хорошо, - я попытался выдавить из себя улыбку, но не очень-то и получилось. - Я принесу тебе воды, посиди пока на лавочке, - обратился ко мне парень. Посадив меня на лавочку, он куда-то ушел, а я даже не успел рассмотреть его. Все мои мысли были заняты только Юнги: что будет с ним если он... если он... Черт, я даже подумать об этом не могу. Это полностью моя вина, если бы он не заступался за меня, и не будь бы я такой тряпкой, ничего бы этого не было. Я теперь просто обязан постоянно быть рядом с хёном, чтобы хоть немного загладить свою вину... - Эй, ты как? - я слегка вздрогнул от неожиданности. Парень вернулся, не сбежал от меня, и теперь я могу посмотреть на своего спасителя. Он присел рядышком со мной и вручил мне бутылочку прохладной воды. - Спасибо, уже все хорошо, - я улыбнулся и поднял голову, чтобы быть вежливым перед незнакомцем. Но как-только я посмотрел на него, я подумал, что ничего красивее я в жизни не видел.. - Правда в порядке? По тебе и не скажешь, - он зачем-то приложил ладонь к моему лбу. - Нет, температуры нет... Почему ты бледный такой? - меня поражала его забота к совершенно незнакомому человеку. - Мой друг сейчас не в лучшем состоянии, - признался я. - Но, я ничем не могу ему помочь... - Ты должен быть сильным, ты не можешь показать свою слабость перед другом, - он тепло улыбнулся. - Что если он почувствует твою слабость, твою неуверенность в его скорейшем выздоровлении? Ему это понравится? - я помотал головой в стороны. - Умница, - он погладил меня по голове, как послушного щеночка, от чего тепло разлилось по всему моему телу, и захотелось прижаться, опереться на его сильные плечи, почувствовать себя маленьким, слабым мальчиком. Почему мне так захотелось утонуть в его теплых глаза, доверить свою жизнь ему? Почувствовать себя кому-то нужным?.. Мое сердце впервые бьется так быстро, еще чуть-чуть, и оно просто не выдержит сильной нагрузки и остановится. Я положил руку на сердце пытаясь немного успокоить. Глупое сердце, почему ты так сильно бьешься? - Тебе плохо? - вновь забеспокоился незнакомец, а я молчал и не мог выдавить из себя хоть словечко. - Не молчи, я же волнуюсь, - и вот когда я собирался ответить, у него зазвонил телефон. - Прости, звонит мой младший брат, он ждет меня, я пришел его навестить. - Конечно! - я неуверенно улыбнулся. - Я не смею тебя задерживать, хён!? Парень встал с насиженного места, сделал пару шагов и обернулся ко мне. - Как тебя зовут? - вдруг спросил он. - Тэ... Тэхён. - Тэхён-а, позвони мне как придешь в себя, чтобы я не волновался, - затем, он протянул мне свою визитку, улыбнулся на прощание и вскоре скрылся из виду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.