ID работы: 2295280

Fervor

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Oh God. He doesn't love me...

Настройки текста

You're my sleeping pill, my caffeine. My virus, my vaccine. My bible, my dirty magazine under my bed. I'm in trouble...

Как бы я ни противился, я капитулировал под вечным натиском и уговорами родителей и друзей. Да, они хотят лучшего для меня, но я уже разучился верить во все хорошее. Вместе с родителями я отправился в Сеул. Слушая шум проносящихся мимо машин, голоса, смех спешащих куда-то людей, я чувствовал себя лишним... Мне не место в этом, наполненном веселья и жизни, городе. Когда мы прибыли в многопрофильную клинику меня сразу же повели на обследования: МРТ, исследование глазного дна... После длительных мучений доктор назначил дату операции.

***

Со дня операции прошло пять дней, если в первые два дня меня еще убеждали, что зрение постепенно начнет восстанавливаться, то на третий день врачи приумолкли. Они подолгу о чем-то разговаривали с родителями, после таких разговоров мама всегда подходила ко мне, крепко обнимала и говорила лишь одно: Бог накажет тех, кто сделал это с тобой. Мое душевное состояние с каждым днем ухудшалось, развивался депрессивный синдром: таблетки, которые прописали мне психотерапевты, я сливал в унитаз, я часто отказывался от приема пищи, я практически замкнулся в себе, начал раздражаться по пустякам. Так же, меня стали чаще посещать мысли о самоубийстве. Страшно, когда не можешь вылезти из этого состояния. Хоть ты прекрасно понимаешь к чему все это может привести, процесс может быть необратимым, но организм будто отказывается от сопротивления... Я возлагал некоторые надежды на Тэхёна, который каждые два часа звонил мне, интересовался моим самочувствием. Этот парень уже давно стал для меня глотком чистого, свежего воздуха. И вот, когда он нужен мне больше всего, он бросает все свои дела, и приезжает ко мне, но... - Хён, я приехал сразу же как узнал, что произошло, - Тэхён присел рядом со мной. - Ты только не отчаивайся, в следующий раз все получится, - но почему-то именно сейчас мне совершенно не хотелось ни с кем разговаривать, даже с Тэ. Его забота выводила меня из себя, я закипал изнутри, чувствовал, что вместо крови по моим венам циркулирует необъяснимая ненависть. Если он сейчас же не закроет свой рот, то вместо него это сделаю я. - Хён, я принес тебе твою любимую жареную курочку ~ - весело пропел Тэхён. - Давай кушать. - Тэхён-а, - я лежал к нему спиной, у меня даже не было желания повернуться к нему. - Я не голоден. - Думаешь, я не знаю, что ты со вчерашнего дня ничего не ел? Хён, - парень невесомо коснулся моего плеча. - Я скучаю по тебе... Этот ребенок... Как он только посмел сделать из меня влюбленного дурачка?.. Нет, я не буду винить его, он ни в чем не виноват. Он не виноват в том, что я самостоятельно вызывался проучить его обидчиков, ведь я непросто хотел защитить дорогого сердцу человека... - Я не хочу никого обременять своим жалким существованием, - после длительного поиска нужных слов произнес я. - Слабак... - Хён! - Тэхён пытался растормошить меня. - Не смей говорить такое! Я своими же руками вырву твой язык, если не прекратишь! - парень крепко прижал меня к себе, мне показалось, что он сломает мои кости. - Прекрати, пожалуйста... - Тэхён-а, - я стал черствее к нему относится только из-за депрессии... - Лучше бы я не знал тебя. Я сидел в больничном коридоре в начале первого ночи, в голове не было ни единой мысли, мне уже осточертело находиться в беспомощном состоянии. Я просто сидел и рассматривал вечную темноту в глазах. - Привет, ты почему тут в такое время? - я испугался от того, что кто-то внезапно заговорил со мной. Я ничего не ответил, лишь напрягся от присутствия незнакомца. - У тебя, наверное, бессонница? Тебя как зовут? Меня зовут Чимин, - парень особо не обижался на то, что ему не отвечают. - Ты вообще как оказался в больнице? Мне вот недавно аппендицит вырезали, шрам большой, но говорят, что со временем он будет почти незаметным. Хочешь покажу? - Чимин приподнял футболку, демонстрируя свое "украшение". Этот парень раздражал Юнги своей нескончаемой болтовней. - Ты всегда так много болтаешь? - я не сдержался от вопроса. - Прости, - голос парня уже не излучал веселье. - Мне не с кем поговорить... Друзья еще не приходили, вот я и сорвался на тебе... - Чимин-а, - безразлично протянул я. - Просто иди спать. - Хорошо... Спокойной ночи, хён, - беспрекословно Чимин поднялся и зашагал в свою палату. В коридоре снова царила тишина: давящая на барабанные перепонки, сжимающая, скручивающая все внутренние органы, от которой хотелось просто пойти и вывернуться наизнанку. С этим нужно что-то делать. Я поднялся с насиженного места и аккуратно, опираясь на стену пробирался в уборную. Крепко сжимая в руке карманный нож, я пытался совладеть с собой. Зайдя в уборную я надеялся на то, что все пациенты уже спят, и никто не сможет спасти меня. Я решил больше не медлить, ведь если я всерьез задумаюсь о последствиях, то смогу отложить все на потом, вновь... Стоило мне только прикоснуться лезвием ножа к руке, как меня схватили за руку. - Хён, что ты делаешь? - из моей руки выбили нож. - А если бы меня не было рядом?! - возмущался напуганный Чимин. - Я на это и рассчитывал... - с сожалением выдохнул я. - Что?.. - Я не могу, не хочу больше так, - меня заметно трясло. - Ничего не получается. Я до конца своих дней останусь слепым.. - Хён, тебе просто нужно успокоиться, - этот наглый парень сжал мою ладонь в своей руке. - Пойдем, я проведу тебя. - Я не маленький, чтобы провожать меня, - после произнесенного я высвободил свою руку и вышел из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.