ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Подвал. Здесь очень сыро, грязно, пахнет кровью. Кровь. Боже, нет, скажи, что он жив, скажи! В какой-то из камер раздался крик, крик боли. Его крик. Нет. Нет. Нет. Я должна успеть, должна. Он убьет его, если я не успею. Ноги не слушаются меня, отчего я падаю вновь и вновь, разбивая ноги в кровь. "Беги, беги, беги!" — твердили разум и сердце. Я поднимаюсь и снова бегу, прислушиваясь к звукам. "Деймон, любимый, я здесь, я рядом, потерпи чуть-чуть." Здесь, точно здесь. Я, с трудом открыв камеру пыток, увидела ужасное зрелище. На стене висел мой любимый, прикованный цепями. По всему телу были рваные раны, порезы, а в живот был воткнут кол. Я не могла пошевелиться, мне было больно его таким видеть. Я в этом виновата — не уберегла. Сердце сковало такими же цепями, какими был прикован Дей. Я побежала к нему. Он истекал кровью, кое-где кусками было видно мясо. — Деймон, любимый! Посмотри на меня! Я здесь, я помогу! Мы уйдем от сюда вместе: ты и я, слышишь? — пыталась я достучаться до него; цепи не поддавались мне, хотя кол вынуть мне все-таки удалось. Я слаба и не могу его освободить. Нет, что-то должно ему помочь. Моя кровь. — Деймон, услышь меня! Выпей, тебе станет легче, выпей! — протянула я к его губам свое запястье. Ничего, ничего не происходит. — Ну же, любимый! Умоляю, я не смогу без тебя! Слез больше не было — кончились. Я не могу тебя потерять! Движение губ на запястье привели меня в чувство. Жив! Он жив! Я не чувствовала, как клыки впились в мою кожу, как слабею сама. Я была счастлива, что он жив, что я успела его спасти. Он отпрянул от моей руки. Его кожа приобретала нормальный оттенок, а не мертвенно-синий, каким я его нашла. Раны на теле заживали. Не прилагая огромных усилий, он разорвал цепи, и они с шумом упали вниз. — Елена, любимая моя! Я не надеялся вновь увидеть тебя! Но ты, как ангел, ты спасла меня. Ох, как же я тебя люблю, — шептал мне Деймон, обнимая, усыпая поцелуями мое лицо. — Я слишком люблю тебя, чтобы отпустить, — прошептала в губы ему, и он со всей нежностью поцеловал меня, будто это наш последний поцелуй. И это оказалось правдой... — Елена, что ты наделала! Отойди от него, я убью его, — прокричал отец, стоя в дверях камеры. — Папа, прошу, не трогай его! Он не такой... Прошу тебя! Я люблю его! — умоляла я своего отца. — Любишь? Не смеши меня, он внушил тебе это! И сейчас я положу этому конец! — сказал папа и достал кол. — Ну же, Деймон, давай, покажи мне, на что ты способен прежде, чем я убью тебя. Все это время я держала любимого за руку, но секунда — и ее нет. Деймон с вампирской скоростью ринулся на отца, но моментально проиграл. Отец выставил кол перед собой, и Деймон налетел на него. Нет, отец промахнулся, он не попал в сердце. Деймон упал. В его груди торчал кол. Кожа стала покрываться венами. — Неееет! — закричала я что было сил и побежала к нему. — Деймон, миленький, хороший, любимый мой! Прошу, не оставляй меня! Прошу, пожалуйста, не оставляй меня одну! Я люблю тебя! — умоляла я, все время поглаживая его голову на коленях. — Я...люблю... тебя... Еле... на... — произнес последние слова он. Он умер. Навсегда. Как и мое сердце. Он забрал его с собой. Проснулась я от того, что меня кто звал. Мое лицо было мокрым от слез, я плакала? — Елена, Елена проснись! Любимая, прошу тебя! — тряс меня за плечи Деймон. — Что случилось? Ты кричала во сне. Это был сон! Господи, сон! Он жив! Он здесь, рядом со мной. — Ты жив, жив, — не могла нарадоваться я. Я целовала каждую черточку его лица, покрывала поцелуями каждый сантиметр. — Елена, да объясни мне, наконец, что случилось? Жив я, жив! От меня так просто теперь не отделаешься, — с искренней любящей улыбкой произнес он мне, но в глазах читалось беспокойство. — Деймон, мне приснилось, что мой отец убил тебя, и я не смогла тебе помочь, — прошептала я, и слезы полились новой волной. — Глупышка! Я здесь, с тобой, это всего лишь сон! Этого никогда не произойдет! Когда мы поженимся, мы уедем подальше от твоего отца. У нас с тобой будет свой дом и... — проговорил мне, нежно стирая с лица слезинки, Дей. — У нас будут двое детишек: мальчик и девочка, — прошептала я, обнимая его сильнее, но он лишь отодвинулся от меня и, встав, ушел к окну. — Елена, вампиры не могут иметь детей, как бы они не хотели. А я, Елена, очень хочу, но это невозможно! — чуть ли не крича, сказал любимый. — Прости меня, я не хотела тебя обидеть, я не знала, — промямлила я и, завернувшись в одеяло, села на постели, опустив голову. — Тебе не за что извиняться! Елена, посмотри на меня! Мне, кроме тебя, никто не нужен, я люблю тебя, я готов умереть за тебя! — после этих слов во мне что-то екнуло. Из глаз вновь полились слезы. — Прошу, любимая, не плачь. Секунда, и его губы сливаются с моими в нежном, но в то же время страстном поцелуе. — Теперь только так и буду всю жизнь тебя успокаивать. Метод работает! — с улыбкой прошептал он мне в губы. — Дурак! — шутливо оттолкнула я его ручкой. — Зато только твой, — и, нежно чмокнув меня в носик, обнял. И только сейчас я заметила, что мы сидим на полу, завернутые в мое одеяло, как в кокон, прижимаясь ближе к друг другу. Так в обнимку мы просидели до рассвета, наслаждаясь его красотой... Но время бежит неумолимо быстро. Деймон ушел, так как скоро отец придет будить меня с Кэтрин. Нужно с ней поговорить о замужестве, а ведь это не такая уж и плохая идея была. Да что там врать, просто чудесная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.