ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 На часах пробило полночь. Я сидела на своей кровати в ночной кружевной сорочке и ждала его. Наверное, глупо ждать вампира ночью, если не чувствуешь к нему ничего? Нет, я чувствую, что сама начинаю влюбляться в него. Я попросила подругу Бонни, по совместительству, ведьму, сделать так, чтобы никто не мог читать мои мысли, она произнесла заклинание. Должно сработать, сейчас и проверим. В мое окно прилетело что-то мелкое. Деймон. И правда, у окна стоял он, как никогда красивый, во всем черном. — Елена, ты уснула, что ли? Открой окно — я запрыгну, — прошипел он. Быстро распахнув окно, я отошла на шаг назад. И секунду спустя передо мной стоял Деймон, блуждающий по моему еле прикрытому телу взглядом. Не выдержав этой пытки, я задала ему вопрос: — Долго будешь пялиться? Или все-таки скажешь, зачем пришел? — прикрыв свое тело халатиком, я посмотрела на него, упорно ожидаяв ответа. — Почему я не слышу твоих мыслей? — с удивлением ответил он вопросом на вопрос. Ура! Сработало! Бонни, я тебя люблю! Не став говорить ему правды, я лишь ехидно, но в тоже время соблазнительно улыбнулась, приглашая сесть в кресло напротив кровати, но нет же. Этот нахал завалился на мою постель, причем утягивая меня за собой. — Деймон, отпусти. Нас услышат! — пыталась вразумить я брюнета, но он меня не слушал, а покрывал мою шею, плечи, ключицу поцелуями, от чего я непроизвольно издала стон. Не помню, как я оказалась под ним, не помню, как он снял с меня этот халатик, защищающий меня от его очей, но нет же, он непослушный, делающий только так, как он хочет, вампир. Решил поиграть, ну я тебе устрою, Сальваторе. Перевернув его на спину и сев ему на живот, я стала стягивать с него рубашку, при этом сопровождая поцелуями каждый сантиметр его тела. Но, сделав вид, что психанула, я напрочь разорвала ее, от чего брюнет удивленно посмотрел на меня, но все же простонал, когда я целовала его рельефное тело, и зарычал, когда я прикусила его сосок до крови. — Елена, что ты творишь со мной? Если ты не остановишься, я возьму тебя здесь и сейчас! — его слова прозвучали отрезвительно на мой рассудок. Что это со мной? Что ты со мной творишь, Деймон? Я быстро слезла с него и подошла к раскрытому окну, смотря вдаль. Он подошел сзади и обнял меня, прижимая все ближе к себе. — Что будет с нами, Дей? Что нас ждет в будущем, когда я наскучу тебе, и ты оставишь меня одну? — серьезно спросила я его, положив свою голову ему на плечо. — Моя красота не вечна, я состарюсь и умру, а ты будешь вечно молодым и красивым, как сейчас, — пока я говорила, на моих глазах выступили слезы. — Да, Деймон, я влюбилась в тебя и не знаю, что станет со мной, когда тебя не будет рядом, — не знаю, почему я так быстро сдалась, но проиграть ему — значит выиграть в любви. В этот момент он развернул меня к себе лицом и посмотрел в мои глаза. — Елена, я никогда тебя не отпущу от себя ни на шаг, никому не позволю причинить тебе боль, я сам умру, если ты этого захочешь, — произнес на одном дыхании Дей и, встав на колени предо мной, сказал: — Елена, я люблю тебя всем сердцем и душой, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Навсегда. А вечность для вампира — это очень долго. В этот момент я встала на колени напротив него и, обхватив его лицо руками, произнесла: — Деймон Сальваторе, я буду любить тебя вечно, и ты от меня так просто не отделаешься! — с улыбкой на губах произнесла я и поцеловала его в такие манящие меня губы. — Елена, когда мы поженимся, ты станешь вампиром? — с надеждой в глазах спросил любимый. — Деймон, прошу, не торопи меня, я должна решить сама. Обещаю, что ответ будет положительным, но немного позже, — с улыбкой прошептала я, от чего он улыбнулся и, подняв меня, уложил в постель. — Ты уходишь? — с грустью в голосе прошептала я, после чего он ответил: — Если попросишь остаться — я останусь. — Останься, мне одиноко без тебя, — этих слов он и ждал от нее. Он лег рядом с ней, прижимая ближе к себе, как сокровище. Она всегда будет для него сокровищем. Ее голова лежала на голой груди мужчины, а пальцы их рук были переплетены в единое целое. Теперь они знали, что их чувства взаимны, и никто не сможет их разлучить, ведь их любовь вечна! Незаметно для себя они оба провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.