ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Так странно вспоминать о том, как когда-то впервые встретила человека и как в тот момент я даже понятия не имела,что он так повлияет на меня, изменит, подчинит, сделает зависимой. Человек, словно наркотик, и ты не знаешь как избавится от этой зависимости.

***

      Не чувствую ног, да и бог с ним, эта боль хоть немного заглушит душевную. Крик. Он оглушает меня, заставляет рвать мою душу изнутри. Кэтрин, моя частичка души, и сейчас она бьется в агонии. Мы не знали к чему все это приведет или умело убеждали себя в этой лжи. Каждый должен сам платить за свои ошибки. Еще чуть-чуть и я на месте. Деймон. Ох, мой милый, надеюсь ты простишь меня. Мне пришлось...             Часом ранее — Елена! Постой! Что с тобой? Малышка успокойся, — пытался вразумить меня любимый. — Он убьет ее! Убьет! Деймон! Я должна ее спасти, ему нужна я, а не она! Я нужна Клаусу! Я! — Остановись! Клаусу? Этого не может быть я убил его. Я помню это так отчетливо словно это было вчера, я воткнул кол в его сердце! — возмущаясь, почти переходя на крик, проговорил Сальваторе. Он ходил по комнате, а в глазах читалась ярость, но лишь Елена знала, что за этой яростью прячется страх. Страх не перед древним вампиром, а страх перед тем, что он может потерять ее, она это чувствовала. — Деймон, — девушка подошла к нему, поднеся руки к его шее, нежно и трепетно обвивая ее, — прости меня, я знаю ты будешь в гневе, но мне пришлось это сделать.. Ох как я хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя больше жизни... Брюнет не успел и слова вымолвить, как шатенка свернула ему шею. Она знала, что он будет в ярости, но и понимала, что это на благо. Она успеет, она спасет, она не даст уничтожить то что ей так дорого.       Елена не знала, как долго она бежала , но ей было это безразлично, в голове она слышала только крик сестры "Елена, по..мо..ги мне!". Главное для нее сейчас было лишь то, что ее сестра в опасности и нуждается в ней! Минуя пролеты за пролетами, подвалы Локвудов всегда имели зловещую историю, но сейчас они были более пугающими. Крик. Кэтрин! А в голове "ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЕ, И Я ЛИЧНО ВОТКНУ В ТВОЕ СЕРДЦЕ КОЛ". — Еле...на... помо...ги... мне... боль...но, — снова крики, я бегу так быстро, как только может бежать человек. Дверь. Я отчетливо слышала крик именно из-за этой двери. Взяв всю волю и храбрость в кулак, девушка наклонилась всем телом на дверь, и с грохотом упала на холодные каменные плиты. — Кэтрин, о моя родная Кэтрин! Прости меня, я не знала...не знала..что так выйдет...— рыдала шатенка,но увидела шокирующую картину. Кэтрин, целая и невредимая, парит в воздухе, будто спит... — Что за... — я не успела договорить шатенка, как ее отбросило назад к двери с такой силой, что от удара в глазах мгновенно потемнело. Немного придя в себя, она увидела перед собой силуэт. Силуэт, который узнает из тысячи других, если бы представилась такая возможность. — Клаус... — Неужели ты не скучала по мне, любовь моя? — на его лице появился звериный оскал, выступили клыки, и последним, что я видела, была тьма... Но эта ЕГО игра, и он решает какие в ней будут правила. — Нет, дорогуша, ты не умрешь просто так в моих объятиях. Я однажды сделал тебе предложение, от которого ты так бездумно отказалась, — на последнем слове он зарычал так словно дикий зверь, который готов растерзать свою жертву. — Чего ты хочешь, Никлаус?— вложив всю силу и мощь в свои слова, но произнося на одном дыхании. — Хм, а ты не изменилась, все такая же храбрая и самоуверенная,— усмехнулся вампир,— но это и зацепило меня в тебе! Ты станешь моей королевой тьмы! МОЕЙ И ТОЛЬКО МОЕЙ! Никчемный вампиреныш Сальваторе и пальцем не смеет прикоснуться к тебе! Иначе...его ждет смерть!— и на этих словах древний вампир улыбнулся в таком дьявольском, окрававленном оскале. — НЕТ! Ты не тронешь ни его, ни кого-либо из моей семьи и близких! Я даю слово тебе, если ты не тронешь братьев Сальваторе и моих близких... я соглашусь стать твоей Королевой Тьмы,— на издыхании промолвила девушка, и в тот час же глаза демона зажглись огнями самодовольства и радости. — Решено, только из-за тебя моя дорогая!— он ухмыльнулся, хлопнув в ладоши. Кэтрин в мгновение ока исчезла. А я поняла, что добровольно попала в ловушку этого зверя и мне уже не спастись...

***

      В это же время, в кабинете Джона Гилберта, на кушетке сидел темноволосый парень, держа на своих коленях сестру его возлюбленной и слушал послание от своего бывшего друга, которого ранее считал братом...             "Брат мой, я думаю ты слушая это послание, еще не раз пожалеешь о том что не смог уберечь Елену. Но, хочу сказать тебе одно: она пожертвовала своей жизнью, своей свободой чтобы спасти Вас всех... Ни один из вас недостоин ее. Прощаемся Деймон. Елена станет моей Королевой Тьмы и в этот раз ты не сможешь меня остановить!"       Молодая девушка, очнувшись от транса, не могла ничего вспомнить кроме тех зловещих янтарных глаз, но о том где она была она ничего не помнила. А Деймон понимал, что потерял свою любовь навсегда... Но, он найдет ее, не отпустит.. она даст ему знак и он будет ждать ее.. Её возвращения...Домой       В их общий дом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.