ID работы: 2291044

Я слишком люблю тебя

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7(Часть 2)

Настройки текста
Шум в ушах, биение сердца, и жуткий страх... —Елена! Очнись, у нас нет времени на простые посиделки! Его критически мало! Елена...ты меня пугаешь! — пыталась достучаться до меня Кэт. —Я знаю его! Знаю! Кэт, я все вспомнила! Деймон… он… —Елена, вдохни и выдохни. Ох, неужели настало это время. Я долго размышляла, помнишь ли ты, о том случае… Он думал, что мы забыли, но я помню все. Каждую деталь, и мне кажется, что Клаус все еще рядом, с того момента прошло немного времени, но меня вновь одолевает тот страх, словно он дышит нам в спину.       Такой как сейчас испуганной, побледневшей и нервной я сестру ни разу не видела. Она была похожа на запуганного котенка, и самое горькое, что ей пришлось с этим жить, в то время, когда я жила в неведении. Я обняла сестру так крепко, насколько хватило сил. —Прости меня, сестра! Я не знала, о, прости меня. Но сейчас нам ничего не угрожает, поверь, кроме нашего отца. Нам нужно поторопиться.       Быстро опомнившись, она кивнула головой, и мы приступили к делу. Опустившись на колени перед сестрой, ободрав край подола ее платья, я сказала ей отправляться к нашему тайному месту. Кэт была права. У меня плохое предчувствие. Начнем наш спектакль… —Папа! — закричала я во все горло, дабы меня услышали. Трое мужчин стремглав огромнейшее расстояние бежали мне навстречу. Я стояла в холле, запыхавшаяся и вся в слезах. То как я выглядела, нельзя было иначе описать словами, как «Кэтрин пропала!» —Милая, что случилось? Где Кэтрин? Где она? Не молчи! — отец был в панике и сжимал мои плечи, словно в тесках. Остался последний штрих, взгляд в глаза, шепотом: —Она, пропала… последний раз… она…была у ручья в лесу, но когда я вернулась, папочка, ее не было! — и снова слезы и я падаю на колени без чувств. Если быть честной, то я все чувствовала и все слышала. Сальваторы испугались не на шутку, но мысленно послав брюнету весть « Все в порядке, это лишь игра» он стал более заметным, а следом и Стефан. —Ее нужно отнести в мой кабинет, там приведем ее в чувство, — скомандовал Джон, подхватив меня на руки, пошел в направлении кабинета. Сальваторы шли следом за ним, непрекословно слушая каждое его слово. — Нужно чтобы кто-то остался с Еленой, пока остальные будут искать мою дочь. Черт, неужели все снова, Елена, очнись милая. —Я могу с ней остаться, я готов умереть за не Джон, и ты знаешь это сам, —решительно вызвался Дей. —А я пойду на поиски Кэтрин, Джон нельзя терять времени, каждая минута на счету, — слышался где-то вдалеке голос Сальватора-младшего. —В путь, будь с ней, если ты не убережешь ее, я шкуру сдеру с тебя! — прорычал Джон, и развернувшись пошел вместе со Стефаном к ручью.

Тем временем подвал Локвудов…

POV Кэтрин       Как тут жутко, надеюсь, Елена сделает все как следует. О чем это я! Она всегда была ответственней меня. А еще умнее и смелее меня. Потому что я трусиха, и я боюсь… —Правильно боишься дорогуша! Голос, боже, снова этот голос. Нет! Мне кажется, это просто кошмар, и я уснула. Да, точно, я сплю. —Ахаха, дорогая моя, ты не спишь, и я могу доказать это!— это он, тот же оскал, клыки, и тот же ужасающий смех. Его глаза, словно в них пылает огонь. Я много лет видела их в своих снах, в своих кошмарах. И он повторял вновь и вновь лишь одно: —Я вернусь. И я вернулся моя любимая Елена! — проговорил он сквозь клыки, будто прорычал. Сейчас он был подобен хищнику, загнавшего дичь, а дичь знает, что бежать некуда. —Здравствуй Клаус, — произнесла я твердо, — какими судьбами к нам? —Я скучал моя милая Елена, — произнес он возле моей шеи, и обошел меня кругом. Да сейчас, он как никогда похож на хищника, — разве ты не скучала любимая? —Наверное нет, потому что я не Елена! В его глазах можно было прочесть удивление, но оно исчезло так же быстро, как и появилось. —Мне стояло догадаться сразу, как только ты зашла в этот подвал… Но, тебе удалось своим вызовом одурачить меня, хоть и на мгновение, — с ухмылкой произнес Клаус, — думаю ты будешь паинькой, и мы вместе дождемся твою близняшку, такую очаровательную Елену. —Нет! Не трогай ее! Забери меня! Но не трогай ее! —закричала я что есть силы, но в ответ услышала лишь злобный смех и меня волной отбросило в стену. А в мыслях было «Елена»…

Дом Гилбертов

—Кэтрииииин! Кэтрин! Боль жгучая боль в спине, медленно протекающая по всему телу и агония. Жар в области шеи, и снова боль, словно кто-то вгрызается мне в шею. Боже, Кэтрин, нет, с ней что-то случилось. Боже мой! Это я виновата! Я должна помочь ей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.