ID работы: 2289655

Я хочу тебя увидеть. Ты позволишь?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Эйприл выдавила из себя что-то наподобие улыбки. Декан повернулся к ней, он не слышал, что сказал парень и поэтому продолжил. — Их зовут, Дэвид и Кейт Джонс, — декан перевел взгляд на парня, — а это староста группы Эйприл Грейс, — потом он снова взглянул на девушку, — я хочу, чтобы вы показали им наш университет, после занятий займитесь этим, — с этими словами он повернулся к преподавателю и, сказав тому, чтобы он отпустил группу на перерыв, вышел из аудитории. — Ну что ж, тогда сделаем пятнадцать минут перерыв, — объявил преподаватель и вышел вслед за деканом. — Ну, наконец-то, — вздохнул один из парней, и подошел к новеньким, — Ну что ж, будем знакомы, я Джек. — Думаю, что вы быстро со всеми познакомитесь, — отозвалась Эйприл и подошла к девушке, она старалась не смотреть на Дэвида, — если будут какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне, а пока идет перерыв, думаю лучше вам отдохнуть за это время, — она слегка улыбнулась и прошла на свое место. — Сухая как никогда, — отозвался Джек, он поправил свои волосы. Этого парня Эйприл называла выскочкой, уж очень он любил показать себя другим. — Заткнись, — сказала Эйприл, и отрыв книгу, стала повторять пройденный материал, чтобы ответить преподавателю. Дэвид посмотрел на сестру и потом кивнул на свободную парту, и она как назло оказалась напротив Эйприл. Они как будто играли в молчанку, и только когда брат с сестрой устроились, Кейт не выдержала и спросила. — И сложно ли тут учиться? — у нее был уверенный голос, но было видно, что она не в своей тарелке, и тогда Эйприл опередив Джека, начала говорить. — Если ты учишься, то все нормально, конечно же, во время сессии намного труднее, но потом с облегчением вздыхаешь, когда она позади, — она улыбнулась Кейт, и продолжила, — наверное тут не так как в вашем городе, но я думаю вы легко привыкните. — Не беспокойся, мы выживем тут, — немного грубо сказал Дэвид. — Дэвид, — Кейт угрожающе посмотрела на брата и потом повернулась к Эйприл, — думаю, что после занятий я смогу получить ответы на свои вопросы. — Конечно, — ответила Эйприл, и снова уткнулась в книгу, но внутри так все и горело, из-за этого самодовольного парня. Все было так, как сказала Кейт, занятия закончились и Эйприл стала показывать им университет, и, конечно же, отвечать на все вопросы, которые задавала в основном Кейт, а Дэвид просто ходил рядом с сестрой. — Спасибо, — сказала девушка, когда они выходили из здания. — Да не за что, — сказала Эйприл, — ну…думаю, что задерживать вас нет смысла, так что, вы можете идти по общежитиям. — О, на самом деле, мы живем тут, — девушка рассмеялась, — рядом с аббатством Боушиф. — Везет же, — улыбнулась девушка, — а мой дом в центре города, на Говард-стрит. — И ты все утро добираешься сюда сама…- но Кейт не успела договорить. — Хватит уже, я хочу домой, — перебил ее Дэвид. — Подожди, давай мы тебя подбросим, — предложила девушка, — нам как раз в одну сторону. — Кейт, — парень явно был недоволен сестрой. — Я лучше сама — твердо сказала Эйприл и упрямо посмотрела на Дэвида, — спасибо, — она перекинула сумку через плечо, и улыбнувшись, обратилась к Кейт, — до завтра, — развернувшись девушка направилась к остановке. Ее раздражал этот самодовольный павлин, сразу видно, что у него замашки выскочки. Он даже, наверное, хуже Джека, подумала Эйприл, садясь в автобус. А вот сестра его ей понравилась, они совсем не были похожи, у Кейт была стройная фигура, цвет ее кожи был немного темнее, чем у брата, а волосы наоборот были светло-каштановыми, вьющиеся ниже плеч, и, конечно же, глаза, они были темно зелеными. ******* Как она могла проспать? Этот вопрос стоял у Эйприл в голове все утро. Первый раз в жизни, она опоздала на занятия, но слава Господу, ее впустили. Вчера ей было плохо, и из-за этого Эйприл рано легла спать, но и это не помогло. Сегодня стало еще хуже, ее тянуло в сон. Она еле отсидела одну пару, две лекции, теперь осталось одно занятие и девушка свободна, надо всего лишь потерпеть. Даже Кейт подошла к ней и начала спрашивать о ее самочувствии, но она лишь улыбнулась и сказала, что с ней все хорошо. Занятие началось и преподаватель начал опрос. Когда очередь дошла до Эйприл, то она встала и начала отвечать на заданный ей вопрос, на секунду девушка запнулась, ей стало трудно говорить, но падать в обморок, это не в ее стиле, и она продолжила. Вскоре девушка облегченно вздохнула, когда закончили ее допрашивать, и она села на стул. — Ты очень бледная, — шепнула ей Кейт. — Сказать честно, мне что, то не хорошо, — призналась девушка, уже не в силах это скрывать. Кейт закусила нижнюю губу, и посмотрела на брата. Тот как всегда внимательно слушал преподавателя, но девушка знала, что ему все это до лампочки, она обязательно попросит его подбросить Эйприл до дома, в конце концов, она была бледна как мертвец. Наконец-то пара закончилась и Эйприл стала собирать все в сумку. Она попыталась встать, но голова ужасно разболелась, и ей пришлось сесть снова. — Давай мы подвезем тебя, — сказала Кейт, внимательно посмотрев на девушку. — Не надо, я сама дойду, — сказала Эйприл и встала. На нее пристально смотрели эти серые глаза, показать себя слабой, ни за что. — Мы довезем тебя и точка, — сказал Дэвид и вышел с аудитории. — Не обращай не него внимания, — сказала Кейт и улыбнулась, — я бы очень хотела с тобой подружиться, честно сказать девчонки в группе немного… В общем, не мой типаж. Давай пойдем поскорее, а то Дэвид не любит ждать, — и они обе направились в сторону выхода. Как только Эйприл поблагодарила Кейт и зашла домой, она сразу начала пихать себя таблетками, еще не хватало пропускать учебу. Хорошо, что сегодня пятница, впереди целых два выходных. Девушка направилась в свою комнату, не спеша стала делать домашнее задание на понедельник, чтобы в другие дни просто отдохнуть. Она включила компьютер и зайдя на социальный сайт, который был популярен в Шеффилде увидела, что Кейт добавила ее в друзья, а потом уже сразу последовало сообщение. Эйприл улыбнулась, и ответила, что чувствует себя лучше, лекарство начало действовать. Вот так вот девушка провела вечер, она общалась с Кейт и спускалась вниз, чтобы поесть и попить горячий чай с вареньем, и снова наверх. Только где-то к двенадцати они перестали общаться, потому что тянуло в сон. Эйприл была рада, что приобрела такую подругу, хоть даже и с таким братом. И она надеялась что в дальнейшем не возникнут никаких проблем с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.