ID работы: 2289655

Я хочу тебя увидеть. Ты позволишь?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. — Мам, я дома, — послышался с двери голос Эйприл, — сегодня очень жарко, еле дошла. — Я, еще вчера тебе это говорила, — отозвалась Мэри, — ты сама виновата, что так оделась. — Ладно, ладно, я это признаю, — сказала девушка, входя на кухню, где стояла ее мама около плиты. — Ты кстати во время, садись обедать, — сказала Мэри, целуя дочку в щеку. — Спасибо, я не голодна, — Эйприл взяла с вазы яблоко и побежала наверх по лестнице к себе в спальню. — Эйприл, так ведь нельзя, — крикнула ей вслед Мэри. — Обещаю, что поем немного позже, — чуть еле слышно сказала девушка. Эйприл зашла к себе в комнату, сразу при входе стояла большая кровать, также с обеих ее сторон были тумбочки. Слева было углубление, где находился шкаф с одеждой, также там было небольшое окно, с простыми занавесками бледно-желтого цвета и легкими гардинами немного насыщенного цвета, чем занавески. По правую сторону комнаты был рабочий стол, в центре был компьютер, а справа от компьютера несколько полок, там было много разных книг, на первой — учебный план, а остальные романы, также было несколько ящиков, где Эйприл хранила тетради и альбомы своих творческих работ. По левую сторону комнаты стоял комод, цвет мебели был орех экко. Девушка поставила на стул возле рабочего стола сумку и стала переодеваться в домашние вещи. Как только она с этим закончила, то приступила к домашнему заданию. Эйприл Грейс училась на журналиста, девушка уже перешла на четвертый курс, и сегодня был первый учебный день. «Быстро же пролетело лето — подумала девушка — и глазом не успела моргнуть, а уже первое сентября». Эйприл родилась в Шеффилде, и никак не хотела уезжать из этого города. Здесь она и решила поступать на журналиста, и скорее всего никогда отсюда не уедет. Для девушки это был замечательный город, полон многих достопримечательностей, а также безумно прекрасных и спокойных мест, где она могла спокойно помечтать. До сих пор об этом ей говорят родители, они никак не могут достучаться до нее, когда девушка читает книгу на досуге. День прошел как обычно, отец вернулся с работы, и лишь тогда Эйприл спустилась вниз, чтобы пообедать вместе с семьей. К вечеру уже стало немного прохладней и после того как девушка сделала домашнее задание, она взяла книгу, открыла окно в своей спальне и, сев на подоконник стала ее читать. На следующее утро, девушка направилась в университет, сегодня по расписанию были только одна лекция и две пары. Университет представлял собой, шестиэтажное большое здание, оно было довольно-таки старинным, но внутри каждый год проводили ремонт в каждом помещении. Что больше всего нравилось Эйприл, так это небольшой парк на территории здания, там можно было отдохнуть на большом перерыве, ну и, конечно же, почитать. Особенно, любимым местом девушки был маленький фонтан посередине парка, и возле него несколько скамеек, тут уже делай что хочешь. Также в университете были две столовые, это внутри здания и, конечно же, снаружи. Особенно сейчас, в такую погоду все выходили во двор, где были проставлены небольшие столы со стульями, ну и конечно же столы немного побольше, чтобы там могла поместиться вся группа. Впрочем, также как и сейчас, когда Эйприл решила перекусить после первой пары, все столы во дворе были заняты. Глубоко вздохнув, она внимательно посмотрела на столики, кто-то сидел с друзьями, кто-то с целой группой, но в основном сидели парни со своими девушками. В левом углу, Эйприл увидела, что за столом сидел только парень, то, что девушку он не ждал, было очевидным, так как он быстро поглощал еду, и она неторопливо стала к нему подходить. — Можно? — спросила Эйприл, кивая на свободный стул напротив него. — Валяй, — ответил парень, внимательно осматривая девушку. Эйприл села и поставила поднос со своим содержимым на стол. На подносе был лишь только один йогурт, она достала с сумки маленький контейнер, и достала оттуда чайную ложку, вскоре девушка услышала, как парень рассмеялся. — Да ты я вижу со своим, — сказал он немного напыщенно, по мнению Эйприл. — Не вижу в этом ничего плохого, — ответила она, даже не посмотрев на него. Не могла же Эйприл признаться, что брезгует ко всему, что находится в столовой. Она открыла свой йогурт и не спеша стала кушать его. — Готов поспорить, что ты новенькая, — услышала его девушка, после двух минут молчания. Тут она подняла голову, чтобы посмотреть на своего надоедливого собеседника и встретилась с парой серых глаз, никогда Эйприл не видела такого оттенка, он был необычным, казалось, что она смотрит сквозь стекло, а через секунду серый цвет становился намного темнее. — Почему же ты так думаешь? — спросила она, когда до нее дошел смысл его слов. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке, и поэтому она снова обратила свое внимание на йогурт. Но все-таки она успела его рассмотреть. Темно-каштановые, довольно-таки густые, растрепанные волосы, серые глаза с длинными ресницами, губы плотно сжаты, взгляд довольно-таки прямой и вызывающий, парень был широкоплечим, и было видно, что он занимается спортом, его рост девушка не могла определить, но по ее мнению он был высоким, голос низкий, с небольшим басом. Одним словом он был довольно красивым, но вот внутри у них всегда бывает не ахти, Эйприл это прекрасно знала. — Ты какая-то скованная вся, — стал пояснять парень, при этом размахивая вилкой, — все время смотришь по сторонам, явно же, что только сюда поступила, — но потом он пожал плечами, — хотя и возможно, что ты второкурсница. — Как ты догадался? Я действительно учусь на втором курсе, — усмехнулась Эйприл, уже опустошая йогурт, и вставая со стола вместе с подносом. — Это было не так-то сложно, — рассмеялся парень, и от его смеха по спине Эйприл пробежали мурашки. ********  — Здравствуйте ребята, — сказал декан, заходя в аудиторию. — Здравствуйте, — группа девушек и парней встали, чтобы приветствовать декана, который был главным за их курс. Преподаватель вышел на несколько минут, так как его вызвал директор института — Поздравляю вас с началом нового учебного года, — начал декан, — и думаю, что мы с вами увидимся и в следующем году. Вы прошли трудный для вас путь, если учесть последнюю сессию. Но думаю, что в дальнейшем у вас не будет никаких проблем. С этого года, как вам известно, у нас произошел обмен с другими городами, и поэтому я рад вам представить ваших новых одногруппников, — декан открыл двери и добавил, — заходите. В аудиторию зашли парень с девушкой, и тут же стало слишком шумно. — Тихо, — сказал декан, — где ваша староста? — Ее куда-то вызвали, — сказал один из парней, и тут же дверь открылась и зашла Эйприл. — О, вот и вы наконец-то, — начал декан и отодвинулся так, чтобы она видела новеньких, — это ваши новые одногруппники, они приехали по обмену, и будут учиться у вас до конца. Девушка закатила глаза, она только это слышала от заместителя декана, и поэтому не было этому удивлена. Но как только она подняла глаза на своих новых «друзей», то ее будто током ошпарило. — Значит, второй курс говоришь, — услышала она его голос через некоторое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.