ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста

Нежданный гость постучал в дверь её квартиры. Тот, который спас девушку от погибели, и теперь она с ним сидит на кухне и попивает чай, не подозревая, как всё закрутится уже через пару недель. После всего услышанного Анне нужно было переварить информацию.

«Так, Аня, возьми себя в руки! Да, он оборотень, но он спас тебя тогда. Не стоит его бояться, Дима добрый и ему некуда идти, к тому же он ранен, я просто не могу ему отказать. И правда хорошо сохранился, такая мускулатура, а улыбка. А-а-а! О чём я думаю?!» - Анна? – перебивает мыслительный процесс Дима. - А? Да, что-то случилось? - Ты молча просидела минут семь. - Извини, я пытаюсь переварить полученную мной информацию, что, пожалуй, дело не из лёгких. - Если я тебя пугаю или чрезмерно требую от тебя, то я могу уйти. - Нет! Всё хорошо, Дима, просто всё это неожиданно, честно. Анна улыбнулась оборотню, тем самым дав понять, что она готова ему помочь, но ей требуется время для понимания ситуации в целом. Солнышко поднималось всё выше и выше, и начало ярко светить в окно, и тут повеял ветер. Солнечные лучи попали прямо на волосы Дмитрия и будто начали блестеть. Увидев такой необычный момент, Аня засмотрелась, как завороженная. Дима быстро понял, в чём дело. - Извини, я расслабился. Нужно скрывать свою силу. - Силу? – очнулась Анна. - Да. Каждое живое существо обладает невидимой оболочкой. По типу ауры, вот только у оборотней эта аура абсолютно другая, она сильнее и плотнее. Таким образом, если не контролировать себя, то можно раскрыть себя. - Ух ты, было красиво. - Ха-ха. Тебе повезло, ведь такое не увидишь обычно. Нужны прямые лучи восходящего солнца, при условии, что я не буду контролировать ауру. – Улыбнулся Дима. - Я всегда была везучая. – Улыбнулась в ответ заинтересованная девушка. - Так, значит, мы разобрались. Оставайся у меня столько, сколько понадобится, если не съешь меня. – Засмеялась девушка. - Глупая, я же совсем не такой. Я ем только плохих девушек. – Решил пошутить волк. Аня аж подпрыгнула и посмотрела серьёзным взглядом на сероглазого. Что взять с этой наивной девчонки? - Ах-ха. Да шучу я, глупенькая. Ты разве плохая, чтобы я тебя ел? - Ты дурак. – Надула щёчки Аня. - Я там пойму, шутишь ли ты и вообще в каком смысле ты это говорил. - Эм-м, а какой смысл тут ещё может быть? Вдруг Анна смутилась и просто промолчала. У девушки заиграли гормоны, как бы смешно это не звучало. Они ещё немного мило побеседовали, и она показала ему диван в гостиной, где он может спать. Конечно, был ещё один вариант, ведь у Анны была двуспальная кровать, но это слишком. Дима был благодарен предоставленному месту, если вспомнить на чём он спал у себя в хижине. У оборотней раны заживают весьма быстро, и волк надеялся остановиться у Ани всего на пару дней, максимум неделю, чтобы не причинять излишних неудобств. Но даже такое необычное создание как он, не мог предсказать, что судьба готовит для него и Анны. Живя тихо в глуши, он не подозревал, что втайне от людей особые создания живут среди них, они вышли из тени уже около сотни лет. И всё это время создания адаптируются. Именно поэтому все непонятные убийства списывают на несчастные случаи. Человек не в состоянии сообразить, что этот несчастный парень был убит оборотнем, или же почему в определённом районе так много людей тонут. Весь вечер Анна и Дима провели за беседами. Она жаждала узнать больше, но мог ли знать всё оборотень, живущий в лесу пару сотен лет? Вот в чём вопрос. До этого момента Дима встречал всего пару оборотней, ведь это весьма редкая порода фэеров. Это название приглянулось Анне, когда она просматривала интернет в поисках чего-то необычного. А Дмитрий, тем временем, удивлялся всем техническим приборам как маленький ребёнок. Да, достаточно смешно, у тебя за спиной настоящий оборотень, который смотрит на компьютер как на что-то магическое. Анну забавлял его взгляд. И тут Анна поинтересовалась у волка, есть ли другие, так называемые фэеры, на что получила положительный ответ. Он знал о существовании других существ, как-то в Молдове попадался на глаза перевёртыш, существо без своего внешнего вида, которое могло превратиться в любого человека или в любое животное, выпив его кровь. А когда ездил в Германию, мельком заметил существо, похожее на женщину с крыльями. Она безумно быстро летала, но Дима рассмотрел её. Скорее всего это была Гарпия. - Да ну! Неужели? – удивление не сходило с лица ошарашенной девушки. - Вот такая у меня интересная жизнь. Первые триста лет я путешествовал по миру, как только понял, что я и оборотни в общем, далеко не одни во тьме, я попытался найти доказательства. - И как, получилось? - Я наткнулся на злобного альфу польской стаи оборотней и еле унёс ноги с той вечеринки. Вот шрамы в подарок от альфы. До сих пор понимаю, что мне безумно повезло уйти от него. Дима показывает свои шрамы, оставшиеся от когтей альфа-оборотня. Пол спины в этих шрамах и несколько на ноге от укуса. Анна же с ужасом, но внимательно рассматривала их. Посмотрев в его красивые серые глаза, Анна на мгновенье забыла обо всём на свете, а потом заметила шрам над левой бровью. Наверное, этот тоже был оставлен альфой. - Дима, а что это за шрам над бровью? - Этот? – указывает на тот шрам. - Да. - Это от русалки. Оказывается, они такие злобные, эти подводные девушки. И когти у них... так или иначе, весело на Карибском море было. Она не стала выспрашивать подробностей, судя по всему, русалки те ещё кровожадные садистки. Дмитрий не знал, как отблагодарить добрую девушку, взявшую его к себе. Но и ему было не легко доверится ей. Но судьба так распорядилась, в лесу он встретил именно её. Не какую-нибудь пугливую женщину, а именно Анну. Такую привлекательную, и милую. Глядя ей в глаза, волк задумывался над тем, что в ней, что-то есть, что-то притягательное. Он понимал, что она человек, такая добрая и хрупкая. После той ночи, когда он спас её, Дима думал о том, как приятно тогда было её обнимать, как одурманивающее она пахла. Приблизившись к Анне, на миг, он снова ощутил тот самый до жути притягательный сладкий запах. - Ты чего? – сидела девушка в недоумении. - Ничего серьёзного. – Ехидно улыбнулся парень. Анна так завалила парня вопросами, что не успела оглянуться, как на часах уже было за полночь. - Ой, ну мы и засиделись. – Мило улыбнулась она. - Хорошо сиделось. Давно я так по душам не говорил. - Давай уже спать ложиться, ещё завтра поговорим. - Я ведь люблю ночь... - Ладно, тогда я, пожалуй, спать пойду. Там пульт на столе, если захочешь, включай телевизор. Спокойной ночи, Дима. - Спокойной ночи, Анна. А что та... Не успел он договорить свою фразу, как она уже отправилась спать. Ему и в правда было неизвестно, что такое телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.