ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33. POV Автор.

Настройки текста
Фэй впала в депрессию. Единственным ее другом стал жених её лучшей подруги- Майкл. Она лично опознавала тело Сьюзи по татуировкам и шрамам. Фэй впервые боялась заглянуть в глаза мертвому человеку. Шерлока опознавал Майкл. После Сью Фэй долго отходила и не могла придти в себя. Майкл пообещал помочь заботиться о её ребёнке. Время летело. У Фэй появлялся живот. А Майкл был всегда рядом, чему была безумно рада Фэй. И однажды в жаркий июньский день у Фэй начались схватки. Ребёнок родился здоровым и красивым. Сначала она хотела назвать дочку именем своей лучшей и единственной подруги. Но что-то её останавливало. Она назвала её Вивьен. Сьюзи всегда хотела назвать дочь так. Фэй мучалась и страдала от бессонницы. Ей было безумно тяжело спать в этом доме. Майкл жил у себя. Но каждую ночь ему снилась Сьюзи, он просыпался и искал её рукой на кровати. Но кровать была пустой, как и его сердце. Он страдал. Не находил себе места. Однажды Фэй и Майкл договорились встретиться, так как Фэй нужна была помощь. Она купила новую кроватку для Вивьен, а тащить самой было не очень. Именно этот день изменил их жизни. Майкл заносил коробки с мебелью, а Фэй сидела в гостиной с Виви на руках. Майкл прошёл мимо фотки Сью. - Я бы все отдал, лишь бы увидеть её снова, - тихо сказал он. - Я бы тоже. Лишь бы увидеть её и Шерлока. Я готова пойти на все, лишь бы они были рядом. - Слезы скатывались по щеке Фэй. - Ну, перестань. Не плачь. Мы ничего не можем исправить, - сказал Майкл и сел рядом с ней. Внезапно у Майкла и Фэй завибрировали телефоны одновременно. Они переглянулись и удивились. Майкл первым достал свой телефон и прочитал смску. "Я безумно люблю тебя, родной. Встретимся, все обсудим. Собирай вещи. У вас скоро вылет. Сьюзи Джексон" Он грустно отвёл взгляд. - Кто-то просто не очень смешно шутит, - сказал он. Фэй дала Вивьен Майклу и достала свой телефон. "Фэй, прости, что рожала без меня. Это было необходимо. Собирай все вещи. Вылет сегодня. Билеты в почтовом ящике. Передай Майклу привет и поцелуй дочь от папы. ШХ" - Майкл. Это, кажется не шутка, - улыбнулась Фэй и выбежала на улицу и вскоре вернулась уже с билетами. Они не могли поверить счастью. Но вдруг телевизор сам включился. - Соскучились по мне? - Спрашивало знакомое до дрожи лицо. - Черт, - прошептала Фэй, прижимая к себе Виви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.