ID работы: 2280729

Поцелованная тенью: Пробужденная

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: "Что-то тут не так."

Настройки текста
Он нес меня на руках, а я не знала, что делать и как вообще реагировать на это странное поведение парня, который за все два года только косился недовольно в мою сторону. Почему же сейчас он вел себя так, будто я что-то для него значила? Это было непонятным, и вполне интригующим фактом. А еще не слишком радующим. Нет, Гордеев, конечно, вполне симпатичный, но у меня и без его шизанутой кхм, не очень простой натуры не все сладко. - Отпусти меня! - честно признаться я чувствую себя героиней какой-то глупой мелодрамы. И меня это не радует. Я не могу ему нравится, тогда почему ведет себя он как будто это не так? А еще говорят, что девушки странные существа. Ну-ну. Меня донесли до ближайшей поликлиники (я спасибо говорить не собираюсь, и не надейся) и отпустили. Надо сказать земля под ногами бывает очень приятным явлением. Посмотрев на стеклянную дверь, я нахмурилась. На меня смотрела девчонка лет 16 (больше не дашь), на ней были черные джинсы с примерно 6-8 "замочками" и синяя туника, а еще черный пиджак. Глаза у меня серо-голубого цвета. Ну, представьте себе безоблачное небо где-то зимним утром и добавьте в эту смесь серого. Вот и выходит какой-то лунный цвет с легким голубого. И черные волосы немного ниже плеч, завязанные в нижний простой хвостик. И челка наискосок, которую вечно нужно поправлять. Ну, вы понимаете как это выглядит на фоне Гордеева с его белой рубашкой и черными брюками. Это как хулиганка и отличник. Хотя хулиганкой я никогда не была. Побывали у врача мы быстро. Причина по которой болит живот неизвестна (конечно, если бы нашли причину меня бы это сильно удивило). Придумали, что скорее всего я что-то не то съела. Я "покивала головой", согласилась, и мы отправились к моему дому. Все это время Артем молчал, а я вообщем-то была занята своими мыслями. Уж слишком много их накопилось за один день. Но больше всего меня волновали Влад и Настя. Конечно, много народу уже пыталось узнать кто на самом деле "поцелованная тенью" и из-за этого мне даже приходилось ездить в разные больницы. Но те кто за это брался... им быстро это надоедало. И они соглашались с мнением большинства, что это всего лишь миф. И я не была против такого развития событий. Конечно, я предполагала, что тоже самое произойдет и с моими друзьями, но не все так просто. Я начала волноваться еще пару дней назад, когда идея узнать кто такая "поцелованная тенью" первый раз посетила моих друзей. Во-первых, потому что этой идеей загорелась и Настя. А данная любительница моды и всего тайного знала обо всех моих платьях. И про бабушкину шляпу. А значит если увидит - узнает. А во -вторых, потому что они болтают об этой мысли уже несколько дней. И это почему-то не дает мне покоя. - Как ты? - я вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Гордеева. Надо же, успела забыть, что он рядом. - Нормально. - пробормотала я в ответ, покосившись на серьезно смотрящего на меня парня. - Все еще болит? - его голос был спокоен, но все-таки выдавал беспокойство. - Нет, - и снова удивление. Оказывается я успела забыть еще и о том, что мне перестал болеть живот. Вот дела. - уже не болит. - Хорошо. - меня одарили подобием улыбки. - Тогда увидимся в школе. Парень просто развернулся и пошел в противоположную сторону. Я еще несколько минут просто стояла и смотрела ему вслед. Он не обернулся, ни смотрел по сторонам. Странно, а ведь как-то говорил, что не знает мой район. Врал? Интересно зачем. Следующий день начался так же муторно и скучно, как и прошлые. Тот же подъем в 7 утра, та же чистка зубов и тот же завтрак. Ничего нового и удивительного. Я пришла в школу за 20 минут до звонка. Потихоньку появились и все остальные. Артем сидел и перечитывал текст по английскому языку. Влад оживленно болтал с Женькой, великим знатоком баскетбола. А Наташа смотрела модные журналы, попутно иногда пытаясь прочитать мне лекцию на тему того, что черные джинсы носить постоянно нельзя, и что если я поменяла синюю тунику на зеленую, это еще не значит, что я стала женственнее. А еще про то, что в 10 классе сумки через плечо и кеды - это не женственно и не стильно. Хотя, как мне кажется ее "женственно и стильно" заключалось лишь в платьях и туфлях. И так мы и дальше говорили о моде, если бы не одно "но", влетевший в класс Нозаров. Александр, или просто Алекс, высокого роста и спортивного телосложения. У него голубые глаза и темно-русые волосы, которые сейчас находились в ужасном беспорядке (Наташа уже успела это отметить). - Народ, там этот с язвой... он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.