ID работы: 2280729

Поцелованная тенью: Пробужденная

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Неожиданный поворот событий."

Настройки текста
- И она просто хороший врач! - тут же продолжила моя подруга, на что я едва не прыснула со смеху. Нет, ну, правда. Врач, который справляется с язвой без чего-либо за от силы минуты три? Серьезно? - Думаешь? - оживился Влад, подсаживаясь к ней почти вплотную. - Нет, говорит глупости. - оборвал его Артем, взявшись за учебник. Настя всегда обладала богатой фантазией. Нет, моя подруга не была сумасшедшей, просто с самого детства Алмазова мечтала о чем-то большем. О далеких планетах. О достижениях науки и биологии, изменивших бы нашу жизнь. Она всегда была такой. А сейчас Алмазова обижено надула губки, всем своим видом показывая, что обиделась и испепеляя парня взглядом, показывала, что не согласна с ним. А Гордеев только закатил глаза, пожав плечами. Он не любил спорить. Я смотрела на эту перепалку, и вспомнила сегодняшнее утро, когда подходила к школе. Сколько же сплетен обо мне будет еще. Вариант врача теперь не казался мне таким уж безрассудным и глупым. Многие придумывали гораздо худшие предположения Я уже успела стать и инопланетянкой, и агентом другой страны, и экстрасенсом, даже морской звездой и наполовину человеком, а заодно и роботом. Каких историй я только не наслушалась за эти два года. поэтому версия врача мне кажется, как минимум безобидной. - Зачем гадать? - я придала голосу раздраженность. - Все равно никогда не узнаем, кто она. На меня тут же обрушились две удивленных и обвиняющих взглядов. Артем мельком взглянул на меня, и снова стал читать книгу. - Что значит не узнаем? Я узнаю! - от этого крика Влада у меня едва не заложило уши. И как ни странно, но Наташа, МОЯ подруга (класс, блин!), его поддержала: - Нам нужно узнать! - с жаром заявила она, встречаясь с моим скептическим взглядом. Но все же, если дело касается упрямой Наташи, или же фанатичного Влада, то лучше в зачатках остановить свою точку зрения, ибо она все равно не будет услышана. Какой смысл тогда ее высказывать?... Я подняла две руки вверх с выражением лица "окей, ваша взяла". Ната довольно улыбнулась и одарила меня радостным взглядом. А Влад весело рассмеялся. В ту же самую минуту раздался звонок. Конец учебного дня подкрался совсем незаметно. А мне лучше не становилось. Иногда бывало такое, что после исцеления я пару дней еще ходила с "отголоском" болезни того, или иного своего "пациента". И в этот раз я надеялась, что все пройдет быстрее, чем я даже ожидаю. Но что-то не клеилось прохождение этой боли. Свернув на свою улицу, я вообще согнулась пополам и присела от боли. Сумка приземлилась рядом на землю. Блииин, как же больно. Вот же... Внезапно мою сумку кто-то поднял, заставляя меня саму подняться и посмотреть, кто же это был. Увиденное подвергло меня в шок, впрочем, как и услышанное... - Так и знал, что не дойдешь. - передо мной собственной персоной стоял человек, который живет в абсолютно противоположном направлении. Меня сверлил хмурым взглядом Артем Гордеев. - Чего тебе? - поинтересовалась я, стараясь не показывать, как сильно мне болит живот. - Ты идешь со мной в больницу, - говорит так, словно погоду рассказывает... стоп, что он сказал?! - сейчас. - Нет, - Что он вообще о себе возомнил! - я не пойду. Тема с усталым вздохом закатил глаза и перекинул мою сумку себе через плечо. Поудобнее ее поправив, он посмотрел на меня с усмешкой. - Не пойдешь? - Нет, - тут же вырвалось у меня. - и отдай мою сумку! - Договорились. - спокойным тоном ответил мой одноклассник и подошел ко мне вплотную. Не кривя душой, меня этот факт напряг. Уж слишком близко стоял Гордеев. Но это было еще полбеды. Этот...! Я не буду выражаться. Взял и поднял меня на руки, и не смотря на то, что я сопротивлялась, понес меня в сторону поликлиники. - Что ты творишь?! - Ты не захотела по хорошему. - надо же, и голос не повысил, а я тут надрываюсь! Пф, спокойно. Не убей его ненароком. Но и в больницу мне нельзя. Ведь мне болит живот совсем по другой причине. Что же мне теперь делать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.