ID работы: 2280184

"Карпов-3". Как объяснить зрителям?

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совсем другой сериал

Настройки текста
      - Как?... Зачем?... Почему? – злой Котлярский тряс перед лицом Куликова стопкой распечатанных на принтере листов. – Ты что, опять обкурился?       - Ты же сам просил написать такой сценарий, - Куликов не мог понять, почему Влад так разозлился. – Пока ты на море пузо грел, я и «Трамвай», и «Сердце» прочитал и просмотрел. Было, конечно, жалко делать из сообразительного подполковника Карпова дегенерата Шарикова, но ты же сам этого хотел…       Котлярский ходил из одного угла кабинета Куликова в другой, обхватив голову руками.       - Какого Шарикова? Я же просил, чтобы ты сделал мне роль в «Карпове» по образу и подобию Стэнли Ковальского из «Трамвая «Желание»». Ну, того рокового красавца, которого там Марлон Брандо играет. Я хочу играть героя-любовника, а не Полиграфа Полиграфовича!       - Так вот для чего ты посоветовал мне этот «Трамвай» посмотреть! – только сейчас догадался Куликов. – А я решил, что ты хочешь, чтобы в сериале «Карпов» у тебя была партнёрша а-ля Бланш Дюбуа. Мы уже и актрису на эту роль утвердили: играет нервнобольную так, что Вивьен Ли отдыхает... И сцен откровенных в сериале более, чем достаточно, так что получишь массу удовольствия…       У Котлярского отвисла челюсть.       - Не понял, «Карпов» - это детективный сериал или эротический триллер? – спросил он.       - Почему сразу триллер? – обиделся Куликов. – Это – лирическая драма. Карпова выпускают из психбольницы, потом он знакомится со Светой, по которой дурдом плачет, они с ней…       - А можно, Карпов два первых сезона будет тихо сидеть в дурдоме и лечиться? – спросил Котлярский. – А в начале третьего сезона выйдет оттуда умным, здоровым и красивым, и в каждой серии у него будет новая подружка… нормальная…       Куликов долго молчал, изучая распечатку роли Карпова, лежащую у него на столе.       - Влад, - он виновато поднял глаза на Котлярского. – Уже сценарий, актёров, сметы утвердили… Съёмки начались… Ну сыграй эти два сезона Полиграфа Полиграфовича Карпова, ты же обалденный актёр, заодно попробуешь себя в новом амплуа. А в третьем сезоне, я клянусь, ты будешь сногсшибательным мужиком, лучше, чем Марлон Брандо, только потерпи эти два сезона…       …После окончания съёмок сериала «Карпов–2» Котлярский выслушал заверения Куликова, что никакой «лажи» в третьем сезоне не будет, вышел из студии, сел за руль ещё более нового джипа и поехал в аэропорт, откуда улетел отдыхать на берег очень тёплого моря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.